Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника ... ( Часть II )

а цветная капуста уже должна завязываться нет? у меня листья то большие а в серединке только листья :( а кочанная уже завязывается

Любопытная Варвара
цветная капуста уже должна завязываться нет?

эт от сорта зависит и от сроков посева... ;)
они никак с белокочанной не связаны... ;) посмотрите на фантике, какая у вас посеяна капуста и всё поймете... ;) а не поймете, снова к нам приходите-будем "Совет в Филях" держать... ;)

МаRI™
кто реально имеет опыт выращивания китайскую и пекинскую капусты во второй половине лета и к осени?

у меня только самый ранний-по весне...

МаRI™
пекинскую капусты

у меня постоянно в стрелку идёт. Лет пять назад садила Марфу. Очень понравилась, правда плотных кочанов не выросло у меня. Всю осень ели. Семян больше купить не удалось.

Странно, товариссссссссссссчи, а почему это у меня никто облепиху не просит? :w_0038: Обсадились тут лохами, понимаешь... :w_0011:

Мама Наташа****
Странно, товариссссссссссссчи, а почему это у меня никто облепиху не просит?

давай я за Ленуську попрошу... ;) а то мне искать надо ещё ... а у тебя я поняла готовые отростели есть?... ;)
Два нуна-ранний и поздний давай... ;) но только к весне уже готовь их... ;) ну нафик осенью в зиму рисковать-весной надежнее... ;)
аааа...забыла....и пацаненка тож давай... ;) а то ягодков-то не будет без него... %) Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 00:40

Homochka
у тебя я поняла готовые отростели есть?...

ранний один, я убираю поросль, а этот самый хитрый оказался. Вырос в таком месте, что я его не сразу обнаружила, а теперь жалко убирать. А поздние смотреть нужно, сколько там. :y_0001:
ну, вот почти пристроила, а то скромничают :y_0028:

Мама Наташа****
Странно, товариссссссссссссчи, а почему это у меня никто облепиху не просит?

Как это не просит, а намеки, намеки то

Ната, попросить вчера не успела, мой жаворонковый организм в пол первого ночи впадает в состояние комы, вас никого в районе 11-12 часов на сайте не было

miani
вас никого в районе 11-12 часов на сайте не было

в районе были... :P где-то рядушком...

Да ладна, бу собираться на дачу долбить в скале ямы для посадки облипих, спецом рядом с лохом посажу, что б ему стыдно стало, привереде %)

miani
спецом рядом с лохом посажу, что б ему стыдно стало, привереде

:y_0031: :y_0006: :y_0021:

Ирин, ну правда все для него делаешь, цветуёчки такого уходу не мают, а он :(

Homochka
и пацаненка тож давай...

Не, ну я тебя умоляю! В округе у соседей этих пацаенков найдецца аки... Опылят твою хм... облепиху...

miani
ну правда все для него делаешь,

я верю, не плакай...
лох -суть достаточно капризное растение для нас... :rtfm:
а облепих-смое оно... :boogie:

My Way
В округе у соседей этих пацаенков найдецца аки... Опылят твою хм... облепиху...

уговорила... :dance2: и то верно-мой пацаненок всех девчонок в округе и окрестностях ублажал... никто не жаловалсиии.....

My Way
Не, ну я тебя умоляю! В округе у соседей этих пацаенков найдецца аки... Опылят твою хм... облепиху...

Не, Яна как же бех пацана, сама ж видела, нет в округе у нас облепих , ни мальчиков, ни девочек ;)

miani

так нать или не нать?... мы меня и вовсе заблудили...

Homochka
так нать или не нать?.

Нать пацана!!!! Нать однозначно

Откройте мне страшную тайну: ну как вы их определяете?

My Way
Откройте мне страшную тайну: ну как вы их определяете?

а просто очень-самое главное отростель взять именно от мальшика... ;) он когда цветет, весь лохмато-пушистый становится...
а пока оне малявки-что девочки, что мальчики-существа бесполые...

Homochka
посмотрите на фантике, какая у вас посеяна капуста

Что вы что вы ))) фантики давно и безвозвратно утеряны говорила же мне мама, храни доча фантики %)

Любопытная Варвара
говорила же мне мама, храни доча фантики

ну тогда будем рассуждать следующим образом-пока цветная капуста не наростит как минимум до десятка кроющих листьев, головку она завязывать не начнет... ;) ну вот такая у неё особенность ;)
значит считайте и ждите... ;) моя пока тоже наращивает листья, посеяна 17.04.10г. в ящик в теплице, высажена в ОГ в первых числах июня... ;) жду со дня на день признаков появления головки... ;)

Люди, чем вас капуста из магазина не устраивает? Маниакки. :P

My Way
Люди, чем вас капуста из магазина не устраивает? Маниакки. :P

Точно, а также огурцы, помидоры которые бабульки продают, точно маниакки

My Way
Люди, чем вас капуста из магазина не устраивает?

да всем устраивает, просто захотелось сам-свойской... ща вот думаю-зачем?...

miani
также огурцы, помидоры

это святое, это не трогайте, плизик... :t_0035:

My Way

а буш ругацо, не привезу на дачную тусовку те ничего... :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 16:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы