Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника ... ( Часть II )

я уже почитала про нее сегодня,ее лучше садить на землю,но прикрывать пленкой по началу. высаживать нужно рассадой.
попробую, попытка не пытка.спросите сорта которые садили...
я купила капуста пекинская бокалСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 20:12

galochka66
я купила капуста пекинская бокал

Я купила гибрид "Северная красавица". Предлагали ещё другой, там кочаны до 4 кг, сильно большие.

Homochka
не люблю я этодело копательное, а тут поди ж ты, схватилась за лопатку и не выпускала из рук, пока поясницу не пересекло...

я вобще не понимаю какого вы все еще копаете? %) я уж года 4 кроме плоскореза ничего не использую, если только ямку выкопать или чего откопнуть. нынче вот еще прикуплю ваши хваленые новые плоскорезы и про лопату совсем забуду :P хотя, чего это я, у вас ведь гектары по сравнению с моим огородиком

слушайте, девочки, может мы новую темку, 2011 начнем, а? сезон то у некоторых уже начался ;) кстати лобельку кто когда сеет?

natto4ka
слушайте, девочки, может мы новую темку, 2011 начнем, а?

Наташа, давайЙ Создай,а?
Про лобельку не знаю. А корневой сельдерей пора?

корневой садила в середине февраля, прищипывала корешок, потом обрывала лишние на грядке, разокучивала...а все равно испанский в магазе лучше и размер огого, нынче черешковый попробую
кстати, читала что сельдерей хороший сосед для капусты, проверяла - брокколи и цветная выросли лучше
искала петунию Ламбада, чистый красный цвет, что-то цена убила - 15гранул 38руб. это я так давно петуньки не покупала или как :=-O:

natto4ka
если только ямку выкопать или чего откопнуть.

вот и отколупывала до потери сознания...

natto4ka
хотя, чего это я, у вас ведь гектары по сравнению с моим огородиком

вот именно... молчила бы уже со своей несчастной соточкой...чаво там копать-то, действительно... можно совочком детским обойтися...

Монника
а все равно испанский в магазе лучше и размер огого

плюнула я тоже на это дело...вошкалась с ним в прошлом годе... %) и всё в компост запулила... :(

Монника
нынче черешковый попробую

завязала я... :( в магазе зело красив, а у меня ... :( горе луковое...а уж холила-лелеяла-сначала мама симя вошкалась в рассаде, потом я домучивалась... %)

Монника
проверяла - брокколи и цветная выросли лучше

и это у меня не подтвердилось... :( ну и фиг, будем ростить то, что растет... :P

Монника
цена убила - 15гранул 38руб. это я так давно петуньки не покупала или как

это ты Марин давно их не покупала... :(

Девочки, переезжаем... :)
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Школа юного дачника-Сезон 2011[/a]

Монника
корневой садила в середине февраля,

Homochka
Девочки, переезжаем...
Школа юного дачника-Сезон 2011

вот видишь, а я и так тоже не умею делать :(

natto4ka
вот видишь, а я и так тоже не умею делать

какия твои годы... ;) я тоже не сразу научилась... потом научу... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы