Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

Homochka
сразу после укуса быстренько натереть свежей петрушкой место уксуа, дак это мы на озере были. там нет петрушки, к сожалению.

Элина08
дак это мы на озере были

это я поняла...
просто на будующее, оне ж заразы нынче совсем озверели... %)

Привет!!! :) Дача!!! :)

ПРИВЕТИЩЕ!!! :j_0007: :t_0019:
ая тут по случаю закупилась камушкаме... :j_0011: анемонками махровыми пока появились в продаже... :t_0037: только вот мешочек раскрыла, покрутила в руках... :t_0038: ничоу не поняла, хде вершки, хде корешки... :t_0026:
латна, весной разберемси... :t_0040:

а я их боком тыкаю, нормально
в этом году купила махровые, т.к. корончатые были свои, но перемокли :( мама сказала махровые больше не брать - лучше синие "аленькие цветочки"Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 12:03

Монника
мама сказала махровые больше не брать

чому?... %)

Монника
лучше синие "аленькие цветочки"

нук не вопрос-зАраз сгоняю...

Монника
я их боком тыкаю, нормально

аха, а мочишь предварительно как ранунклюсы?

мама корончатые полюбила, а махрушки и мне не очень. замачиваю коряги, ага, 2 год забываю вовремя выташшить в том году чашка льдом покрылась, в этом на 2день вспомнила - взошла 1 коряга, не цветет :(

Монника
замачиваю коряги, ага, 2 год забываю вовремя выташшить в том году чашка льдом покрылась, в этом на 2день вспомнила %)
мне в магазе сказали , что мочить их нуна максимум 10-15 минуток... ;)

Монника
мама корончатые полюбила

это как? какие они ? ну хоть примерно опиши... :)

фотку дома найду, в октябре сладкая парочка цвела

Монника
в октябре сладкая парочка цвела

в октябре? %) хатю... :)

вот, аж 10 октября, а первые (лет10 назад) не знала что выкапывать надо - в середине ноября под снегом цвели

Монника

красота, сгоняю куплю... ;)

ПИРИВЕТ!!!ДАЧА!!! и ДАЧНИКИ!!!
у меня начала таки распускаться розочка Глория Дейл... :P :t_0035:
мама сейчас позвонила... :t_0023:
завтра-послезавтра увижу эту красотку... :t_0019:

Homochka
завтра-послезавтра увижу эту красотку... и мы на фото :j_0003: . Фотик дома не забудь.

Элина08
Фотик дома не забудь

оооо....точно...
ещё мама сказала, что гладик необычной расцветки распустилсо...она долго ждала, что будет, ибо поначалу он её не впечатлял... ;) а сейчас говорит, что не то чтобы красивый, а просто очень необычный... ;)
помотрим...помотрим... :)
маме везет таки в этом году, пока я на работе зарабатываю денешку на приобретение всех цветочных красот, она , находясь в непосредственном контакте с красотой, каждыйдень наблюдает её в развитии... :) и мне потом звонит с лтчетом... ;)
я ей по хорошему завидую... :)

Деуки! Пойду схомячу чего-нибудь и на боковую, а то завтра на ДАЧУ ехать. :lazy3:

Alexxx
Деуки! Пойду схомячу чего-нибудь и на боковую

:lazy3:

вот такой закат был на нашей даче, а ночью... н
наша жучка в 00,35 вылетела на улицу и подняла жуткий лай, соседние собаки за ней! разбудил пол-деревни ;) . во дворе темень, а та аж до уссячки визжит... ага, опознали-таки ежика! как большая мор.свинка, шипит, подпрыгивает , но немного, не 0,5м. собаку на поводке еле утащили, привязали в доме, так она еще вякала %) .
пока за фотиком бегала - убежал в поленицу, как слон там возился. если б не знала - сама бы штанишки замочила... т.к за баней тоже громкий шорох был, а в полночь как-то :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 21:28

Монника
вот такой закат был на нашей даче

:)

Монника
опознали-таки ежика!

Монника
убежал в поленицу, как слон там возился. если б не знала - сама бы штанишки замочила... т.к за баней тоже громкий шорох был, а в полночь как-то

а меня вчера в саду мухи укусали... %) осень значит уже на подходе... :(

Homochka
осень значит уже на подходе.

ага, в среду утром +3 градуса

77777

придется кабачки агрильчиком укрывать на ночь... :(
ааааа....гладиолусы же ещё цветут и георгин...ааааа..... :( опять укрывать... :boom: но красоту спасать нужно...

Яна! Сорока на хвосте принесла новость о смене твоего сотика :shock: Поэтому здесь поздравляю тебя с днем рождения!!! Здоровья, счастья, благополучия, поцветания дачной беззаботной жизни, удачи во всем!!!:rose:

77777
среду утром +3 градуса у нас на субботу +4 было в 6утра, на земле все сырое, но не лед
когда обещают +3, то нам замарозки первые ждать. бархатцы и астры не выдержат
о! а тыковка! :=-O:

Монника
о! а тыковка!

на тыковку нахлобучила ящик, гергин обернули агрилом, кабаки укрыли.. ;)
астры пусть борются за выживание напару с гладиками... :( эха, вечером сегодня была без фотика, а там два новых гладика зацвели...красотища... :P :)

number1
Яна! Сорока на хвосте принесла новость о смене твоего сотика

загорат она на южных морях... , а мы тут дежурим... :) ждемс именинницу... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы