Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

Завтра часов в 4-5 свяжемся? Ты дома будешь или в саду?

Мама Наташа****
Как у тебя дела?

Надо в страховую ехать и потом ремонт.

Alexxx
в саду

:dada:

Ура!!!! Скважину пробурили Сейчас поеду смотреть какой ущерб цветуёчкам нанесен , я уж ко всякому готова, ну нечего дело наживное, зато с водой нормальной буду

miani
Скважину пробурили ... зато с водой нормальной буду

Факт бурения скважины не несет за собой автоматом наличие у тебя нормальной воды. Тебе ли это не знать? Сейчас начнется самое главное - ее обустройство.

Доброе утро, дачницы!
Я к вам после велопробега по берегу озера. Километров 15 накатала по нашим горам. Думаете, стала стройной и изяЧной? Нееее, села пить кофе с омлетом у компа. ;)

My Way
Думаете, стала стройной и изяЧной? Нееее, села пить кофе с омлетом у компа.

Ян, тебе ли не знать...хороший человек просто должен быть!!!...
Доброе утро, девчушки и сочувствующие!!! :ma: :dance2:

miani
Сейчас поеду смотреть какой ущерб цветуёчкам нанесен , я уж ко всякому готова, ну нечего дело наживное

Иринка, кину тебе в личку ссылочку на нашу августовскую поездку. Тормозит инет - никак не могу Ленку-mianiв радикал "затолкать" ))), у меня ее фоты есть тоже.

My Way
Факт бурения скважины не несет за собой автоматом наличие у тебя нормальной воды

Ян, но струя всяко больше будет, а то из старой фактически и не бежало уже ничего, как в анекдоте: а вы видели как комар писает

Ленк, тебе надо с Лёхой посоветоваться.

Алексей_К
Забыла закон: нет фото, нет скважины

Видимо, умчалась фотографировать с крейсерской скоростью.

My Way
Видимо, умчалась фотографировать с крейсерской скоростью

нифигассе :P фотик то на работе лежит, мы его и в отпуск то забыли забрать

Тогда классика: нет фото - нет скважины, уж извиняй. :P

miani
а вы видели как комар писает

Лен, а ты видела...так расскажи...

девочки подскажите,какое деревце можно посадить ещё,успеваем?хочу иргу,т.к остальное всё есть,скоро ярмарки будут.

Незабываемая
хочу иргу,т.к остальное всё есть

смело высаживайте... ;) только так же смело готовьтесь потом думать, куда девать урожай... ;)

думаете прям так и сразу много будет?

Незабываемая
прям так и сразу много будет?

ну не сразу конечно же, со временем... :) но очень много... ;) а ещё её очень любят птицы... ;)

спасибо,а ещё тогда уж,чеснок когда лучше в зиму или весной и какой посоветуете,где покупать? :)

Незабываемая
чеснок

Незабываемая
лучше в зиму

Незабываемая
какой посоветуете,где покупать?

второй год беру Подмосковный, луковица плотная с крупными ароматными острыми зубками.
Есть в Экостиле на Ботанике, есть в магазине Семена на РТИ, скорее всего есть ещё в магазинах, но я знаю наверняка только эти два места просто...сама там брала... ;)
Садить до 25 сентября, кто-то садит и чуть позже, но не позже 5-ого октября.
Ярового(весеннего) просто практически не бывает в продаже, если повезет его купить весной, то посадите, но он получается гораздо мельче озимого, зато хранится лучше, но-осення посадка чеснока высвобождает уйму времени весной...для других дел, которых весной ну очень много, а времени в обрез... ;)
Ещё хорошо чеснок озимый Грибовский, но он сейчас редко появляется в продаже...

Незабываемая
хочу иргу

ирга даёт много поросли, а вот если привить её на рябину красную
Это я так, мысли вслух :botan:

Homochka
чеснок

Homochka
Садить до 25 сентября, кто-то садит и чуть позже, но не позже 5-ого октября.

до 25 сентября сажу под зиму лук. Кто не пробовал, советую посадить.
Чеснок сажу 1- 5 октября.

Мама Наташа****
а вот если привить её на рябину красную

и что получится, Мичурин ты наш дорогой?... ;) не томи уже, колись давай... :)
Наташ, Лена до тебя доехала или вы встречу отложили? :) Я там тебе посылочку передала...

Homochka
и что получится, Мичурин ты наш дорогой?...

Получится компактное деревце без поросли. Ирга ;) :) :botan:
Если получится фото, сделаю. Но скорее всего отложу до весны.

Homochka
встречу отложили

Homochka
Я там тебе посылочку передала...

:love: :rose:

Мама Наташа****
Получится компактное деревце без поросли. Ирга

ну я так примерно и подумала, но ждала тебя... ;) а ягоды вот именно ирги? рябина никак не примешивается?

Homochka
а ягоды вот именно ирги? рябина никак не примешивается?

ягоды обычные, рябина никак не примешивается. Фишка в том, что отменяется ежегодная борьба с порослью. :w_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы