Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

Ян, а именно ты какой тропой пользуешься кода в ебург на машине едешь?

Именно я езжу через Новоуральск. Позавчера что-то затупила и забыла про дорогу вокруг озера. Завтра по ней поедем. В сухую погоду она нормальная. И соседи по даче в выхи приезжали, не одни - все по ней.

Все, как к таваую подъедем позвоню

ну воть, немного фоток. естественно петуньки, колокольчик, клумбы ...Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 13:08

мамаСа (vipera berus)
ну воть, немного фоток

ушла рыдать от зависти...
Гости будут лицезреть меня с красным фейсом.

My Way
ушла рыдать от зависти...

я с тобой...

мамаСа (vipera berus)
петуньки

особенно на первой фотке очень хорошенькая и вообще... хорошо у Вас :)

мамаСа (vipera berus)
естественно петуньки

ну естественно... ;)

Терракота(E-len@)
и вообще... хорошо у Вас

:w_0021:

My Way
забыла про дорогу вокруг озера

Яна, и не вспоминай про нее . Максим поехал по ней (ему небезызвестный Витошкин сказал, что там пара луж, а в целом ок!). Карочи, там не 2, а 22 лужи, из них половина - это лужищи!, в двух из которых Масимка благополучно застрял. Но слава Богу, вылез :) (полный привод и высокий клиренс рулят ;) )

My Way
Гости будут лицезреть меня с красным фейсом

Гости говорят - фэйс был в норме. Дорога через Билимбай не так страшна как представлялась Девочки, какая там красотишша %)

miani
Девочки, какая там красотишша

а фоты иде?... ;) сама накаталась по гостям, налюбовалась... ;) а мы как же... ;)

мамаСа (vipera berus)
естественно петуньки, колокольчик, клумбы ...

Ммм, петуньи, как я их люблю :)
А колькольчик - это какой? У мну чтото похожее есть, но не знаю как называется.

Homochka
фоты иде?... ;) сама накаталась по гостям, налюбовалась... ;) а мы как же... ;)

фоты не отразят реальность, нуна своими глазами на все посмотреть, узреть масштаб и размах, а потом тихо рыдать от зависти

number1
Карочи, там не 2, а 22 лужи,

Он их считал, бедняга... :) Ладна, завтра не поеду там, поеду, как лохушка, вокруг.

Homochka
а фоты иде?...

Иде, иде... Фотег оне забыли...
А я даже гостей не проводила :( , убежала работать... Лена! мне очень жаль и пр. и пр... (да, я свинья! да!)

BonJoli
А колькольчик - это какой?

Точечный.

My Way
Лена! мне очень жаль и пр. и пр

Да ту чоу, в самом деле И встретила, и накормила, и экскурсия была Сапасибо за гостепреимство, этт нам нуна было рано уезжать

девочки, подскажите пожалуйста, хотя мож и глупый вопрос...
Где живут строители когда они дом строят на участке? Их ведь много - бригада целая.
И надо их самим кормить или они сами кормятся :)

Winga
Где живут строители когда они дом строят на участке? Их ведь много - бригада целая.
И надо их самим кормить или они сами кормятс

они у нас жили в бане, кормились сами, в стоимость работ потом включали по чекам на продукты, или средняя стоимость питания на человека расчитывалась в день, а готовили сами, бригада из киргизии была

А если строений нет, то обычно привозят вагончик-времянку на колесах которая, но это уже наши строители так делают

Ян, меня тут с утра осенило невзначай, подсыпь в клумбочки золы, каж тебе нуна раскислить почву, особенно где виноград

Дача!

miani
подсыпь в клумбочки золы

Пасиб! Ща, мастодонты от садоводства придут и тож скажут. Золы подсыпать - неча делать, ее в камине как...
Тока кааца мне, что она под соснами и так кислая, не? А, все равно насыплю вечерочком по приезде из города. Наши цветочки (особенно виноград) давно перестали всему удивляться.

Winga
Где живут строители когда они дом строят на участке?

1) с хозяевами
2) если недалеко от собственного дома - предпочитают ездить каждый день, вопрос с хранением инструментов обсуждается
3) разные варианты: в бане, в старом доме, в бытовке....

Всем доброе и хмурое утро (обещано +27, не верю!)
Поеду в город, взгляну в хитрые хомочкины глаза... До вечера, други-дачники.

My Way
Тока кааца мне, что она под соснами и так кислая, не?

Правильно, под соснами кислая, цветочьки не любят, за небольшим исключением (гортензии и рододендроны), а зола понижает кислотность и минеральная подкормка хорошая, а осенью нуна доломитовую муку внести, а лучше старую штукатурку, если в наличии есть. Я тебе книжульку Кизимы подкинула, посмотри там как правильно сделать :)

miani
книжульку Кизимы подкинула

приколистка... я еще только на первом журнале зависла... выучила "колокольчик точечный"

Кста, мне жутко стыдно опять: сегодня обнаружила в морозилке тортик из мороженого, который должен был быть съеден с гостями, гостями и привезенный. Растяпа: мало того, что не проводила, так еще и тортик зажала. Девочки, я страшный человек! %)

Сегодня была в вашем стольном Йобурге. Лицезрела Хомочку. :) И получила подарочек чукче от садистки.

Вот что осталось от гигантского подарочка. остальное съедено без следа. Было в 2 разА больше! Спасибки, спасибки!

Высадила подарочек - гигантскую хосту, которую Иринка почему-то назыала "маленькой". А как тогда мои назвать? Я-то считала их большими...

My Way
Девочки, я страшный человек

Ой,Ой,Ой, напугала Бог тортик дал, так бери из холодильника и лопай на здоровье

My Way
Высадила подарочек - гигантскую хосту, которую Иринка почему-то назыала "маленькой". А как тогда мои назвать?

мини-бикини...

My Way
Спасибки, спасибки!

пажалста... :m_08:

miani
miani

My Way
My Way

спасибо. Будем думать куда их поселять когда позовем :) - наш дом 3х4 и нас там в выхи 4 приезжает и спит %)
склоняюсь к бытовке.

Winga
склоняюсь к бытовке.

правильно, я тож не люблю чужих людей в своем доме, я и баню после строителей дезинфицировала дюльбаком по полной программе, вплоть до потолка, а то что они из своей азии могут привезти - полиомелит, как минимум :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы