Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

Доброго солнечного утречка , а я на дачку до понедельника

Доброе солнечное утро! Фсё, сегодня нафик нафик все дела. Кофе и на берег на весь день. Вот тока свои дохлые клумбочки полью...

Ян, доброго утречка, а у мня дача на вечер откладывается, имхо техосмотр нуна пройти и страховку продлить заранее, значится бу на балконе загорать

miani
техосмотр нуна пройти

я недавно у вас в Пышме проходила :) достаточно быстро все получилось

Бронза
достаточно быстро все получилось

муж тож на это надеется

miani
муж тож на это надеется

не получилось быстро :(

Пришли домой на перерыв в купании. На берегу очень жарко. И дачники!
Сфотала водичку в озере.

Девчонки... я успела с вами поздоровкаться?...
я туточки, с вами, почти собранная из того, что осталось... :meet: ещё чуточку и буду как новенькая... :boogie:

Всем дачникам и сочувствующим П-Р-И-В-Е-Т!!!! :y_0019:
Доброго солнечного субботнего утречка всем!!! :y_0017:
Я наконец-то собралась испечь Лакомку для моих любимых сладкоежек... :y_0028:
И ждемс... в гости сегодня тойтигррраааа.... :y_0025: эээхххх, берегись моя цветная капусточка.... :y_0006:

Доброе утро, или день!!!! Брали неделю отпуска с мужем, уехали в деревню, думали, отдохнем . поработаем в удовольствие и т.д. итог: разбирали русскую печку 3 дня вдвоем, так я еще никогда не работала %) , адский труд ( дом старый, двери низкие, даже мне -153 см росту нагибаться приходилось), а про мужа вообще молчу- упахался бедняга. Зато мы нашли икону в дровенике старую потрескавшуюся :) :) вот

Привет, девочки!

Анчик_я

Вот теперь у тебя есть еще одна профессия! Достаточно востребованная! :) Икона будет вдохновлять и помогать.
Я в своем колхозе теперь, ежли кто спросит "разобрать старую печь", буду рекомендовать.

Homochka
И ждемс... в гости сегодня тойтигррраааа

В вольерррр дикого животнаго!

Я тоже жду гостей. Борщик наварила, окрошки сварганила.
Гости баранинки привезут, вечером таджикскую шурпу забацаем!

Дачадачадача!

:y_0006:

My Way
разобрать старую печь

аха

Чоу, дачники все на дачах? Без инета? даже на чукотке есть инет...
На противоположном берегу озера салют красивый... Дааачники пуляют!

My Way
На противоположном берегу озера салют красивый... Дааачники пуляют!

Вчера День металлурга был!... ;) Вот и салюту оправдание есть... :P
Мы мамулю(бабулю) поздравляли... :) она у нас 40 лет отработала на металлургическом комбинате... :P

А я сегодня не на даче :) У дочи сегодня День варенья! :y_0019: желающие поздравить, айда в междусобойчик :y_0004:

Я, я хочу поздравить! Как в этот собойчик идти?
Дача!

My Way
Я, я хочу поздравить! Как в этот собойчик идти?

слева в зеленой рамочке, после интернет-магазина в общении. 3 строчка. Жду :j_0002:

А у меня в пятницу ,оба детя получили первые места( каждый в своей возрастной группе) в конкурсе рисунков на асфальте :P Уралмаш завод праздновал :y_0019:

Девочки, пириветики с дачи!!! :)
Вот вам сладкая парочка - гусыня и маленькая гагарочка!...
блинский блин... :( не загружается моя фотосессия... :(
вопчим-на фоточках были Хомочка и тойтигррраааа...
ну и остальные значит не загрузятся...
моя пошла обижаться и дуться... :j_0005: :j_0013: :t_0036:
я штаралась-штаралась... :t_0039:

Эврик@
оба детя получили первые места( каждый в своей возрастной группе) в конкурсе рисунков на асфальте

:j_0003: :t_0023: :t_0020:

Доброго ночера, и я вот дачки приехала. Наташа, с днем рождения дочки, пусть растет умница, раскрасавица, мамина дачная помошница :pozdr3: :bear:

miani
Наташа, с днем рождения дочки, пусть растет умница, раскрасавица, мамина дачная помошница

Спасибо :) А почему в междусобойчик не зашла? Мне Яна классное пожелание оставила, буду теперь мечтать :w_0025:

Девочки, вы не спите еще?
мы дождя сегодня ждали, ждали... а он не случился... Придется цветочки завтра полить!
ЗАпах от мятного веника из кухни через всю комнату чувствуется! Вот такая вот у Хомочки мята.

Ирина, ящики которые я забрала от Яны ждут в офисе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы