Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

miani

Ленусь, я с Иришкой связалась, дала ей твой телефончик, должны позвонить либо она , либо Таня(Антарктида)... ;) а я сидю дома в позе буквы ЗЮ... %) :(

My Way
Вот такая вот у Хомочки мята.

мелисса... ;)

вторая попытка... ;)
оооууу....получилось...
это Хомочка и её подруженция - нежно обожаемая тойтигрррааа Лаки( Лакушонок) в дачном креслице наслаждаютс ничегонеделаньем...
И махонькая часточка урожая... ;)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 11:10

а у нас в деревне шоу "не зная броду - не суйся в воду",тем более на машине. обманчиво мелкая речка, захотелось экстрима - в итоге машинка-паркетник конкретно засела в иле по.. ну вам по пояс будет, на носу ночь, комары - романтИк %), тапки у обоих влюбленных засосало пока выгребали.
в воскресенье. вручную выкопать %) , тракторист не поехал, побоялся застрять, т.к. машина на др.берегу, а дно песчаное. вызвали эвакуатор... застрял и он :=-O: , время 18ч.
вызвали 2-й эвакуатор, дежа вю - сел рядом . в итоге ок.22ч кавалькада из трактора, двух эвакуаторов и машины на 1 из них.
а по пути еще одну машину выдернули, тоже засосало :DСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 13:14

Монника

:D :D
умористы...

Монника
по пути еще одну машину выдернули, тоже засосало

А табличку с предупреждением об опасности повесили? или речка и дальше урожай из машинок бу собирать?

Homochka
это Хомочка и её подруженция - нежно обожаемая тойтигрррааа Лаки( Лакушонок) в дачном креслице наслаждаютс ничегонеделаньем...

:clap:
Наконец-то фоточками полюбуемся. Я с Лизой тоже выложила фото в теме :)

вместо таблички хотели передний номер повесить, но хозяин зажал ;)
пить меньше надо и понтоваться перед девками
а вторая машина нечаяно попала, видно размесили все капитально
зато развлекуха была! вместо ТВ, та часть деревни вся отметилась, а че, бесплатное шоу придуркаСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 12:58

miani
А табличку с предупреждением об опасности повесили?

дак там и ежу понятно что лучше не лезть..через брод-то еще куда нишло..там хоть камни, а там, где застряли - лужа с илом!!! там в другие года всегдп река течет..
ко всему прочему буквально за пол часа до застревания один из отдыхающих сказал, что там сланцы засасывает!! ну водителю видимо было виднее Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 13:17

Всем приветище!

Монника
"не зная броду - не суйся в воду",

Daшka там сланцы засасывает!! ну водителю видимо было виднее

моя рыдать...

Сразу вспомнился случай с самоуверенным паркетником, попершимся зимой по нашему озеру по заметенной снегом колее... Гыыыы... Ну чоу... проехали мы по целине, вытащили распальцованного чела вместе с его полуторалимонной шушлайкой...

Чем дороже машина - тем дальше за трактором бежать

Daшka
дак там и ежу понятно что лучше не лезть

Ежу могет и понятно, а три машинки однакож .....

и не просто 3 машины, даже 4, а 2 эвакуатора в том числе. еж шибко нахлебался
ну это мы, дачники, знаем где брод, а приезжие аборигенам не верят, ну или не хотят Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 14:05

Монника
еж шибко нахлебался

Монника
ну или не хотят

или просто панты

My Way
Сразу вспомнился случай с самоуверенным паркетником

девчонки, хорош калеку беспинного смешить-то... :D :D опять спину сорву с вами от смеху... :D :D :D

Daшka
Чем дороже машина - тем дальше за трактором бежать

:D :hihiks: пощадите мои мыщецы...

Монника
еж шибко нахлебался

бедняжко...

Ирин как там твоя буква Зю поживает?

miani
Ирин как там твоя буква Зю поживает?

нууу..... зюзится потихоньку... и передает вам дачный привет!!!
велено тяжелее рюмки чаю ничоу не поднимать... а я ,знашь-понимашь, фотик непомерной тяжести таскала... :D дачные разности печатлела... :hihiks:

Homochka
опять спину сорву с вами от смеху...

Ой (испуганно)... Так это ты в тот самый раз так сорвала со смеху? Как человек, смешивший тебя наравне со всеми, чувствую себя последней дачной сволочью...

а мне приспичило обзавестись гамаком :) а поскольку легких путей (типа купить его в магазине) мы не ищем - я решила его сшить сижу, ковыряюсь :)

Бронза
я решила его сшить

:=-O: респект, однако

Бронза

нам потом покажите, а то мы тож захотим сотворить гамак

Анчик_я
мы тож захотим сотворить гамак

в ИКЕЕ гамак купить леКККче - для тех, кто ищет лёгкие пути - типа меня...

Бронза
мы не ищем - я решила его сшить сижу, ковыряюсь :)

а из чего сшить? основа брезент? а канаты крепежи из парашютных стропил?

My Way

да ты чоу... :love: смеши...жить же веселее будет и радостнее... а расшалившимися частями тела разберемся...

Бронза
легких путей (типа купить его в магазине) мы не ищем - я решила его сшить сижу, ковыряюсь

а пальчики наперсточком защитила?. Ась?... Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 21:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы