Тема закрыта

Причина: 0

Просьба о помощи Таватуйскому детскому дому в оборудовании кабинета труда

natto4ka
у нас в Березе чтоле?

Да, это я для тебя написала. :)

My Way
буду 6 октября в районе 16 - 16.30 часов возле спортивного центра "Верх-Исетский" (площадь ВИЗа). АртёмаМама, Lenka07 - сможете что-то подвезти?

я до 18 на работе. :( работаю на Розы Люксембург

Ребята, ориентировочно планируем вывозить материалы из Екатеринбурга через неделю, в следующее воскресенье. Постараемся заказать Газель. Плюсом будет легковушка-универсал.

Просьба написать всех, кто сможет подвезти то, что отдает, к СтройАрсеналу напротив МЕГИ с 11-12 часов. Время будем уточнять. Обратно поедем по Московскому тракту через Первоуральск-Билимбай.

И еще: чтобы исключить всякие попытки рядовых работников ДД что-то "приватизировать", передавать будем директору строго по описи под акт приемки-передачи. Буду очень признательна, если заранее напишете сюда или мне в личку список передаваемых ДД материалов,чтобы не переписывать всё при погрузке. Я потом составлю единый список. Спасибо.

My Way
Обратно поедем по Московскому тракту через Первоуральск-Билимбай.

мне , честно удобнее на тракте вам передать :) чем через весь город ехать к Стройарсеналу :)

Яна что с поездкой ? я в выходные в инет практически не выхожу. мне бы информацию куда везти в итоге и во сколько

Девочки! Вчера не увидела тему. :boom:
Пожалуйста, если сегодня кто-то может со мной встретиться и передать что-то небольшое - позвоните! +7 90четыре 54 0 семь 77ноль.

Буду с 12 часов Уралмаш - Бебеля - ВИЗ - Татищева - Крауля - Посадская - Авиационная.
Завтра - только Уралмаш (везу кошку на операцию).

Мы по-прежнему готовимся к ремонту комнаты. Забирать материалы и инструмент стараемся небольшими партиями, в каждый приезд в город.

Леночка07, спасибо за строительные смеси и плиточку!

В ноябрьские праздники силами добровольцев с форума мы очистим полностью комнату, муж нарисует новую схему электроразводки. После устройства электрики можно будет приступать к основному ремонту помещения. За электроприбамбасы в большом количестве еще раз хочу поблагодарить Юлю (АртёмаМама) и ее супруга Владимира. Спасибо, ребята!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы