Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня-дачная флудилка. Часть3

Homochka
там по чуть-чуть не проканает...

Да уж, хотела я на Лепса сходить Хорошо что по времени никак не получалось, а то п магазины с семенами долго бы от меня отдыхали :=-O:

Евгения
Да уж, хотела я на Лепса сходить Хорошо что по времени никак не получалось, а то п магазины с семенами долго бы от меня отдыхали

и кустами бы даж не собрала... :search: да какие кусты, могобыть взрослыми кедрами если...только... :D

Homochka
ну как тут быть слабому любителю-садоводу, тут комплексная прививка треба... :hihiks:

все что мона сказать- слаба Хомочка , ой слаба

miani
все что мона сказать- слаба Хомочка , ой слаба

ну да...нуачоу...
я ещё цирк шибко уважаю... :dance2: но нихтой со мной не хочит идти... :patsak: грят-детский сад сплошной...
вот, дескать Дача-это дааа....тебе вродь там цирка мало в сезон... сплошная акробатика и иллюзион...

Homochka
я ещё цирк шибко уважаю...

Ой, сходи вместо меня туда, а??? А то вот у меня он уже поперек горла сидит

Homochka
кустами бы даж не собрала...

Это смотря каким количеством - если их на живую изгородь покупать, то легко бы набрала метров на 5-10 изгороди

Евгения
Ой, сходи вместо меня туда, а??? А то вот у меня он уже поперек горла сидит

када идем?

Евгения
легко бы набрала метров на 5-10 изгороди

всего-то...

Homochka
када идем?

Я б на твоем месте сначала познакомилась с той, которую надо туда сопровождать :bear: :vis:

Евгения
сначала познакомилась с той, которую надо туда сопровождать

а чоу...тожить фокусница знатная?... ;) :bear:
да пошебечем, чоу... :ma: мороженкоффф пощелкаим, ваты сахарной...

Homochka
тожить фокусница знатная?...

не, она наверное больше к факирам... последняя фотка из цирка была с крокодилом на руках и змеей в обнимку :=-O:

Евгения
последняя фотка из цирка была с крокодилом на руках и змеей в обнимку

ой, мамо.... :shock: точна факирша...
я как ба...ну...как ба....с осторожностью к энтим животинкам отношусь...аха...хлызда...а чоу...
нда... вата тут не проканает... нуна силу воли первоначально тренировать... :nose:
нооо....хочу в цирк-от всё равно...
пошла думать...

привет дачникам! очередной "последний" раз еду на дачу, дочь с соседями(те сами позвали) там пропадает на каникулах, надо проверить и полить посадки. как сказал дяденька на дне города, так и сделаю, т.к. опять сухая и теплая осень, не хочу снова без тюльпанов остаться
вот только не закоченеть в нашей засыпной(40лет назад) избушке %)
а дамы все еще в туфлях ходят ;) вот глобальное потепление

Монника

привет...

Монника
надо проверить и полить посадки. как сказал дяденька на дне города, так и сделаю, т.к. опять сухая и теплая осень, не хочу снова без тюльпанов остаться

ога, мы поливали кусты-деревья, мальчики мои и на цветуи даж ливанули... :meet:
одевайсо токмо теплее...

куртка теплая, резин.сапоги, а там и полушубки есть, и валенки ;)

Монника
куртка теплая, резин.сапоги, а там и полушубки есть, и валенки

ну хорошо... :dance2:

Ерошка*
я начинаю заболевать

ну что, товарисч больной, газетку свеженькую уже усю проштудировала?
делись с аудиторией, чегой там новенького... :popcorn:

Homochka
газетку свеженькую уже усю проштудировала?

не пока. Пользуюсь отсутствием детей дома, и сижу за компом. Все равно скоро выгонят - воть и пойду читать

Homochka
на цветуи

я чёй-то не догадалась освобождала бочки-ванны-снова все дерева полила, в начале октября уж проливала. Скорее кусками льда завалила (-11 однако).
Девчоночка у Жени-круть! Я аж мурашками по телу уууух!Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 15:23

Alexxx
Девчоночка у Жени-круть! Я аж мурашками по телу уууух!

а ей ничоу... держит себе спокойненько этого хада пучеглазого и хотьба хны...

Вот и представьте как с ней в цирк ходить - она как только там крокодила увидала так и помчалась "мама хочу-хочу"... а я так издалека только и посматривала как ее потом еще и змеей огромной желтой опоясывают :=-O: Я уж не говорю про такие мелочи как покататся по арене на лошади или верблюде.... Экстремалка короче растет

Евгения
Экстремалка короче растет

ндя... мои иллюзионисты отдыхают...

ага, съездили, так интереесно! идем к лесу - слева над лесом светло от Курганово, прямо от Раскуихи, справа вдали от Северского-Полевского. хорошо фонарик муж нашел, а то не знаю сколько бы плелись, приехала-то в 18,30, зато дома уже 18град. было
а вот днем пошла дорезать кусты и! в красной смородине белая фигня на ветках, как взбитый белок, но русская баба как и мужик, задним умом сильна - все сожгли, а потом про фотик вспомнила . искала в яндексе, не нашла, мучнистую росу видела, не такакя, там плотный налет, а тут пушистый. что бы это было?

да, 4 пыталась поливать луковичные...вода стояла, не впитывалась сразу, а вот 5 после дожжыка оттаяла, ночи теплые кстати были, около 0, днем +5+8 как прогнозили ;)
цветы не цветут, только анютки пыжатся и у львиного зева зелень ядреная %) , ну гейхеры, резухи, камнеломки зеленеют
а дочь гуляла по лесу с друзьями - белку встретили, от мусорной кучи( ) бежала, а на выезде у очередной помойки соседи пресловутую лисицу видели. вот, глядишь скоро с голодухи волки опять появятся, не дай бог кабаны с медведЯми

Монника
ага, съездили, так интереесно!

:) и не гри...прям как у Пушкина Александр Сергееича"Зимы ждала, ждала пррода...Снег выпал только в декабре"... %)
У мну лилийка свеждепосаженная прорезалась ажно см на 10... :( пришлось устроить ей захоронение в виде холмика... %)

Монника
а тут пушистый. что бы это было?

пенница-не пенница, но у неё пенка влажная, а эта какая была?
мы вчера у родника в Северском были, так там аха-птички синички -славочки прям на плечо мужу садились, поползни село лазали вокруг машины голодные видимо

Снег идёт...

Девочки, айда ко мне в тему небо смотреть ;) И свои фотки кидайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы