СОСТОЯЛСЯ! "День Труда" в Таватуйском Детском Доме - ноябрьская акция Дачников

Мама Наташа****
у Максима на работе машинка есть

ну вот, я ж грю... ;)

Мама Наташа****
он мне правда за денюшку предлагал...

ерунда, дело житейское, зато в то время, ка нам понадобится... ;)
теперь знаем, к кому обращаться в случае острой необходимости...
Спасибо, Наташ...

Мама Наташа****
может клич бросить и добавить в коробку с подарочками?

не, не будем, кинем туда наклеечки, чупики-ну сюрпризики для соревнований... ;)
шариков можно надувных купить... ;)
но это из разряда-Иметь каждому с собой... ;)

девочки, я сегодня разобралась с вещичками, насобирала 5 огромных пакетов одежды, в основном там на девочку 12-15 лет, есть женские 46 разм. и детские одежда-обувь до 3-4х лет. может надо куда-нибудь а? хотели забрать с топика нужна помощь, но не получается у них, а у меня места нет их долго хранить :(

Таня, можно попытаться погрузить мне - в пятницу (но первая половина дня) или воскресенье.
С сожалением стираю тебя из списка. Еще увидимся на добрых делах!

Наташ, всё перечисленное подойдет для ДД1. Кто у нас Березовский, но работает в Ебурге?

My Way
Кто у нас Березовский, но работает в Ебурге?

Если таких не найдётся, то примерно 1 числа могу заехать проездом дача-Берёза-Ебург.

Alexxx
примерно 1 числа могу заехать проездом дача-Берёза-Ебург

Скорее всего, ты и будешь эксклюзивна в своем намерении. Отлично.

Ну что? (потирая ручонки) Списочки наши практически сформированы, будем вершить судьбы добровольцев? А именно - распределять на добрые дела, перечисленные в части "Задачи" в первом посте...

Натточка, как работаешь?

My Way
будем вершить судьбы добровольцев?

Бум.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 22:41

My Way
Таня, можно попытаться погрузить мне - в пятницу (но первая половина дня) или воскресенье.

вот теперь я тебя и спрошу... кто из нас чукча?... ;)
я сама заберу у мамы Тани в соседнем дворе вещички-то... поскольку мы выяснили в приватной беседе, что мама Тани и ййяяааааа в 198...лохматых годах работали в месте однакож... :P
вот так-то вот... ;)
Неисповедимы пути вашей Хомочки... :P

Alexxx
Бум.

смело выступила вперед Елена и растворилась в пространстве не менее быстро...

Homochka
кто из нас чукча?...

Ты! (спряталась за сосну) :P

Homochka
смело выступила вперед Елена и растворилась в пространстве не менее быстро...

Записана на эстафету!

My Way
Записана на эстафету!

а неча было высовываться...

My Way
Ты! (спряталась за сосну) :P

пользуешься дальностью расстояний и слабостью характера...

My Way
подойдет для ДД1

natto4ka
женские 46 разм

:=-O: точно подойдет?

Alexxx
Натточка, как работаешь?

среда, воскресенье выходной, все остальное время работаю до 18 , но если что могу уж до работы допереть,там недалече, или накрайняк сбегу и тебе все передам ;)

natto4ka
точно подойдет?

точно... :dada: там же кроме малышей и взрослые лдети есть, штат-80 человек... :ma:
к слову-отдала зимние джинсы сына, так буквально позавчера общалась с Евгенией Ивановной-она очень радовалась, что когда подростковый возраст вернулся в вс со скалолазательной прогулки эти джинсики ровно такого же размера их здорово согрели... пришлось правда счутка подогнуть, но зато ж тепло было...
такшта не сумлевайсь-подойдут...

Homochka
точно... там же кроме малышей и взрослые лдети есть, штат-80 человек...

о! у меня тоже есть 46-й р-р, всё почти новое, тоже женское, пошла упаковывать.

девочки мы в Таватуйском ДД внутрь ведь бум заходить? я к чему, у меня есть бахил 50 пар(в ашане куплены за очень дешево) брать? а то топтаться как то неудобно и босиком ходить тоже, и вторую обувь брать не хоца.

Терракота
у меня есть бахил 50 пар(в ашане куплены за очень дешево) брать? а то топтаться как то неудобно и босиком ходить тоже, и вторую обувь брать не хоца.

Лен, какая ты умница... :) конечно нуна, я как-то именно об этом и не подумала даже...

беру на всех :)

Терракота

Фотик со вчерашнго дня находится на складике, с аккумуляторами, рабочий,в коробочке, всё чин-чинарем... :)
Ещё раз спасибо Людмилке!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 14:45

My Way
Записана на эстафету

Вы чоу, старушку на эстафету!
Дык я вас всех ждала-ждала. а поскольку сильно устала, то ушла спать, так и не дождавшись. :j_0005:

natto4ka
накрайняк сбегу и тебе все передам

ну ладно, я тебе накануне звякну.

Хом, ну нафик унижать ДД пленочным фотиком? Ну где они это пленки будут проявлять и печатать? Я не понимаю такого "на те, боже, что нам негоже". Морально устаревшее требует бОльших расходов. Разве что как игрушку детям отдать - без пленок. Сорри...

Лена! Утро вечера мудренее. В понедельник распишем кого куда. У нас молодежь в виде деток в количестве 4 личностей имеется. Они стопудово Лене в помощь. Плюс Лена, Хомочкина соседка, везет какие-то идеи по играм и конкурсам. Тебя, как высокую и стройную, определим в подклейщики обоев. ;)

Йомайо! Перечитала и восхитилась. Обращалась к Алехххх, "Лене в помощь" - Терракоте. Ну и просто Лена с нами едет, Иринкина соседка. Всё, Алеххх, оеончательно тебя вычеркиваю из эстафеты. Запутаемся. Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 21:59

Счастливая V, все будет передано по назначению!

My Way
нафик унижать ДД пленочным фотиком? Ну где они это пленки будут проявлять и печатать?

Не поняла... :(
Фотик был нужен, народ искренне откликнулся, в чем унижение?

Если не нужен-позвоню и верну обратно...не вопрос...
А лучше отдам в ДД1, там у них на стене висит скромный прошлогодний ещё плакат с фотографиями... %)
Сами будут бегать в ближайший салон и печатать хоть изредка... ;)

WISH
все будет передано по назначению!

Даже можно не сомневаться! :)
Спасибо огромное, Верочка!

My Way
Тебя, как высокую и стройную,

My Way
определим в подклейщики обоев

Эт я умею

Alexxx
Эт я умею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы