Тема закрыта

Причина: 0

Наши дачи зимой (зимняя флудилка)))

Гаечка*
в Пышму

Урааа!!!!! Соседка!!!!!! на какой улице будете?

почти Музыкальная))) /Чайковского, через дорогу от больнички
а самое дежавю в том что я все детство, до школы, на той же улице, ток в ЕКБ прожила

Гаечка*
Чайковского, через дорогу от больнички

Не так далеко , я на Уральских рабочих, в новостройке около леса :)

А я землянику собралась уже сеять

неЛеди
какую похвалишь?

хорошую... дома гляну точное название, осталсо пакетик махотный с прошлого года... :)
мама хвалит и требует исключительно её... ;)

Гаечка*
почти Музыкальная))) /Чайковского

ну чоу, и я тада поздравлялки шлю!!! :j_0003: :t_0023: :t_0037:
великое дело-собственное жилье... :t_0019:

Гаечка*
кто мне подскажет уже вполне можно посеять ягодки? чет я не помню по прошлому году сроки...

Элина08
А я землянику собралась уже сеять

ну блин, рановато счутка...ремонтантную надежную мона и в феврале и даже в марте посеять, успеет ягодки даже дать... ;)
надо в календарике зырнуть... :w_0038: ей сеячас ещё света естественного маловато буит... :w_0011:

Гаечка*
хотя наши две авоськи и перевозить то.... оне там просто потеряютцо вооот

аха, точна-точна... мы тож перезжали када их однушки в трешку...умора была... расстащили всё по комнатам и жили себе, возхдухом дышали...ога...
а сейчас ни за что не пеехати буит...с авоськой... автопоезд, если что, понадобится...

Наша дачка.

Макита
дачка

ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ ;)

Ещё. Дата не правильная. На улице -34.

ПАСИБ)

Homochka
дома гляну точное название

Homochka
мама хвалит

давай, давай, и главное напиши крупнее и жирнее!!! для зрячих

Homochka
рановато счутка...ремонтантную

жду сроков))

Макита

ни че се дачка, хороша))

Макита

а мне пондра каток и жирненький рыжик... :)

Гаечка*
главное напиши крупнее и жирнее!!! для зрячих

как скажете... мы от живой земли давно отказались, ерундовая стала...

Гаечка*
жду сроков))

ну что, сидела ща, семянушки выбирала кировские... :hihiks: хочу почти всё... наведу шмон в коробке, сведу дебет со шкребитом и пойду затариватсо...
синенькие-перчики от фиолетовых до белых-желтых-красных, ну и сам-собой помидорики и огурики... :dance2:

Макита
Наша дачка.

Катяра классный!!!!!! Упитанный такой Дачка - ваапще отпад! :) :)

Homochka
и пойду затариватсо...

а мы ужо :P а еще на даче надо шмон навести на предмет семянух

Ерошка*
Катяра классный!!!!!! Упитанный такой

о да, кот суперский, пуфик такой Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 18:43

Спасибо. Киска год назад к нам на дачу сама пришла. Подобрашка. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 14:02

Макита
Киска год назад к нам на дачу сама пришла. Подобрашка

так это дамочка... а мы всё пуфик, да пуфик... :D
ну тогда-настоящая гранд-дама...

Макита

а каток спецом залили или это озерко дачное?... ;)

Макита

суперская дачка А вернее все-таки

Мяу...
ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Каток заливали. Спасибо, нам тоже там нравится, почти всегда живем на даче, если-бы дочке не в школу переехали бы на дачу навсегда . :)

Макита
Киска год назад к нам на дачу сама пришла

когда животные сами приходят это здорово... возможно вам нужна была помощь и ей тоже, так что будьте счастливы все вместе))

чем топите? в баньке моетесь? или есть цивильная ванна? а дом в коллективном саду или все же котеджный поселок? Рассказывайте :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 18:51

В доме тёплый пол и большая печка. Моемся в бане.Ванны нет. Дом в коллективном саду, между Березовским и Старопышминском.

Гаечка*
мы себе 5 окон с подоконниками прикупили, и со стенами конечно же сделали нашей семье НГ подарок

ооооо! ООООО! я с нашим (ката)клизьмом энергетическим колхозным пропустила такое событие! Не вижу накрытой виртуальной поляны! Мы будем дарить тебя виртуальную рассаду для подоконников.

Гаечка*
в Пышму

там страшные коты с усами на ушах живут! :=-O:

Макита
Наша дачка.

вау, которая из трех?

Макита
почти всегда живем на даче, если-бы дочке не в школу переехали бы на дачу навсегда .

хехе, давай в клуб, мы с Бронзой подвинемся Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 20:55

Макита
Дом в коллективном саду, между Березовским и Старопышминском.

хорошие места. мы вот себе поставили котел электрический но не запустили тк приобрели квадратные метры, но без них жили бы на даче)

My Way
Мы будем дарить тебя виртуальную рассаду для подоконников.

очеено приятно)) спасибо за разделенную радость)

My Way
Не вижу накрытой виртуальной поляны!

так ить я не такой продвинутый юзер всяких картинок как вы вы лучше, это... к нам на огонек весной или летом, в жару, на Балтыме хорошо, тесновато правда, но ни чего... зато душевно)) но лучше весной, соседей меньше :D там и погулять и погулить можно :D

My Way
там страшные коты с усами на ушах живут

где где где такое дают? только шепотом :D а то распугаем всех :D

Макита
В доме тёплый пол и большая печка

теплый пол это гуд! да еще какой гуд!
печка.... нашу надо перекладывать ибо делал дед, так то она хороша, но уже трэба внимания повышенного. я боюс ее, в этом годе домик сгорел у саду из-за печки... не хочу этого, хочу память оставить о предках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы