Тема закрыта

Причина: 0

Наши дачи зимой (зимняя флудилка)))

My Way
там страшные коты с усами на ушах живут!

Ну и кого испугались %) ? Добрейшей души котенок

Гаечка*

Поздравляю! Это здОрово!

Макита

Ничоу, скромная такая дачка!

miani

Ты не поверишь! :=-O: Я тоже на Уральских рабочих! (только в Ебурге) :P

Гаечка*
так ить я не такой продвинутый юзер всяких картинок как вы

из нас самые продвинутые юзеры - как раз из Пышмы!

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s12262.gif[/img]

Alexxx
Я тоже на Уральских рабочих! (только в Ебурге)

А у меня родители на Уралмаше живут, на ул. Индустрии

miani
Ну и кого испугались ? Добрейшей души котенок

какой он стал однако... :clap:

miani

какой рыська классный!!!

My Way
из нас самые продвинутые юзеры - как раз из Пышмы

ну мы пока из ЕКБ ;) но придется учиться, дабы не подводить ряды )) юзеров

Гаечка*
но придется учиться, дабы не подводить ряды )) юзеров

Яндекс в помощь

miani
Яндекс в помощь

ах ты, злобная соседка! ссылочку бы дала на топглобус - нет, умничает!
тут наши мультяшки, тока урлы надо стирать, оставлять всё между тегами [img] www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web

Homochka
дома гляну точное название, осталсо пакетик махотный с прошлого года...

ну вот глянула... ;)
Селигер - агро
торфогрунт, мама ещё добавляет обязательно золу при посадке и при возможности - хорошую гумусную смесь для лучшей влагоудерживающей способности... ;) но в принципе, в прошлом году мы ничего не добавляли кроме золы, просто поливали почаще при пересыхании, ну и обязательно подкармливали рассаду ... ;)
Грунт брали в ОБИ в больших пакетищах... ;)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 21:58

поехали далее... ;) про землянику... ;)
можно порыться в поиске на Дачниках, мы много в прошлом году тусили за неё... :) девочки очень красочно и подробно живописали весь процесс... ;)
и вот что ещё нашла... ;) [a url=www.worldgarden.ca/forum_ru/viewtopic.php]Выращиваем землянику из семян[/a]
[a url=zemlyanika.ru/a/]Ещё опыт[/a]
[a url=ogorod01.narod.ru/moon_kalendar_02.html]И вот...[/a]
рекомендую февраль, т.к. земляника прорастает исключительно на свету, а в январе ей будет необходимо искуственное досвечивание... :(
и ещё-если семечки земляничные у вас собственные, т.е. ничем не обработаны, то прорастут отличненько, не нужно их будет мурыжить промораживанием в холодильнике... ;)
хотя можете пробовать, свой личный опыт, он и есть свой опыт...
но мелкоплодная ремонтантная и без этих манипуляций прорасте преотличненько... ;)
с крупноплодной придется набраться чуточку больше терпения, но если это надежный поставщик семян, то прорастет хотя бы 50%... ;) у нас из Седека проросли и Иришка и Лизонька...
а вот другиеПоставщики затухли... :(

My Way
ах ты, злобная соседка! ссылочку бы дала

Фу, как обозвалась то давненько я такого слова не слышала да мне чоу жалко чтоль? вот ссылочка www.smayli.ru/prazdniki.html и еще одна smajliki.ru/ только вот самой поискать и найти гораздо интереснее

Homochka

про землю запесала , ога ога, буим брать

Homochka
про землянику..

да я сама садила у том годе... у меня не прижилась Королева Елизавета, нынче вновь буду ее выращивать, а главное не понятно почему... из 15-16 семян взошло 6, погибло на ранней стадии 2, 4 вроде нормуль, подрастали... высаживала уже далеко после заморозков... и ппц, не прижилась. остальная же наоборот порадовала, я даже урожай успела собрать, вернее дочка

miani
самой поискать и найти гораздо интереснее

вот знала бы еще чоу искать %)
[cit]My Way
ога пасиб теперь буду кумекать, что и куда.... а соседка еще просто по скромничала ;) своими умениями... мне то надо было курс задать ну или маленький лик без провети и все, ;) умение в кармане))Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 23:46

уря! Накрываю поляну! Вэлкам!!!

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s12520.gif[/img] [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s11547.gif[/img] [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s4618.gif[/img]

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s12323.gif[/img] [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s4295.gif[/img]

Проходите гости дорогие, угощайтесь. Кому горячительные, освежительные ;) [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s8786.gif[/img]
во!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 00:15

miani
Накрываю поляну! Вэлкам!!!

Ура! С новосельем! С Новым Годом!!!
И кофе предусмотрительно на утро! С добрым утром!

miani

Я пошутила. Ты добрая и замечательная соседка. ;)
Северные, стройся! Новоселье в нашем околотке! Готовимся запускать виртуальных кошек.

My Way
Готовимся запускать виртуальных кошек

:=-O: В небо, к звездам? Привязав взрывпакет под хвост или катапульту использовать?

Гаечка*
уря! Накрываю поляну! Вэлкам!!!

бегу-бегу...

My Way
Северные, стройся!

а Южные пока подтягиваются... :dance2:

Гаечка*
не понятно почему... из 15-16 семян взошло 6, погибло на ранней стадии 2, 4 вроде нормуль, подрастали... высаживала уже далеко после заморозков... и ппц, не прижилась.

бывает... %) отлично только мелклплодная земляничка себя ведет-без выкрутасов... ;) а крупноплодная- по- всякому... %)

Homochka
бывает.

У меня энта Лизавета ни одна не взошла за 34 руп., зараза.

Гаечка*
у меня не прижилась Королева Елизавета

Машунь, не майся, возьмешь у меня усов. Королева Елизавета и Елизавета 2 - это же одно и тоже, насколько я помню. Мне нравится сорт. Я с одного куста начала разводить, а сейчас уже соседи стали брать))
Еще подснежник ты хотела, но я все забываю его откапывать, как время приходит. Напоминай ;)

неЛеди
Машунь, не майся, возьмешь у меня усов.

А можно присоседится к усам?

miani
А можно присоседится к усам?

присоединись ужо к моим... ;) я не знаю, Елизавета ли у меня, ибо приобретена вместе с садом... :P усов мало,но есть... :P ягоды нынче были суперкрупные , как у обычной... :PСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 12:33

Homochka
присоединись ужо к моим...

так к твоим уж с прошлого года в очередь присоседилась , если землю не смоет много грядок мона бу за баней сделать, плантацию целую

miani

Биз проблем.
Только, чур, сами напоминайте ;)

miani
так к твоим уж с прошлого года в очередь присоседилась

чоу, правда? :shock: вот память, растудыть яё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы