Тема закрыта

Причина: 0

Дачники поздравили ДД1 для одаренных детей и Таватуйский ДД!

Евгения
БОльшая заслуга тут моей сестры Ларисы, которая здесь не тусуется, потому что на нашей ДАЧЕ она ВРЕДИТЕЛЬ, который пропалывает все подряд

ну ладна, чоу ты... полоть ведь всё подряд тожить кто-то должен... ;)

EGORушкина мама

Откорректировала сообщение свое со списком - не успела обновить как все подарки разлетелись...

EGORушкина мама

ну лишним все равно не будет, тем более там совсем малышики!!!
А вот по доставке нам точно пригодится Ваш большой багажник и знание дороги к ДД :)
И документы в цирк у нас по-прежнему не подписаны....
К этим выходным наверное еще не все притащат подарки, а вот к следующим уже надо продумать доставку и может что-то порешать с красивой упаковкой?

My Way
ты прислал приставку "Сони"

так-с, очередной вопрос по дискам - приставка сони-2 или сони-3 - к ним диски оказывается разные %) :botan:

Евгения
может что-то порешать с красивой упаковкой?

в 100 000 книг, ну ты , Жень, знаешь, где... ;) пока ещё полно всячеких бантов украшательских, за цену могу завтра узнать, можно ещё лент купить и усё... ;) коробки обвязать и к каждой по махотной открыточке, это тоже пока ещё всё есть в продаже... ;)

Тогда с нас машинка-кран, конфер разных возьмём и вот эти санки-снегокат, удобны для маленьких, на них можно и двум деткам кататьсяСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 19:27

Евгения
приставка сони-2 или сони-3 - к ним диски оказывается разные

ипонамама! Напридумывают эти иппонцы...

девочки, коньки купила, сычаз аж на меху пошивают фигурки... %) шоб вы знали...
санок там не было, все углы излазала...это я про магаз постоянных распродаж на Белинского, есси чо... ;)

Приставка "Сони-2".

Доверенность есть, ищу возможность передать ва цирк или кому?

НАС всех хотят пригласить 29.12. на ёлку в ТДД и вручить грамоты. ;)

My Way
НАС всех хотят пригласить 29.12. на ёлку в ТДД

О, для меня это самая нереальная из всех дат - у дочи как раз будет день рождения - первый юбилей прямо - 5 лет
Может что-то порешать по 25 числу? Нам все равно по-любому надо будет подарки везти в ДД, и пока еще непонятно сколько машин нам нужно будет для перевозки, мы бы приехали после обеда в субботу - школа уже закончится, подарки бы как-то передали (новогодние только надо заныкать как-то чтобы дети не видели, а все что сверх того получится можно бы и отдать) ну и посидели бы с ними, немного чайку с конфетками пошвыркали... 26 число тоже для нас нереальная дата ибо у Ларискиного сынули день рождения - у нас с ней декабрь месяц вообще кошмарный - у двух подруг дети тоже декабрьские - 4 и 21 декабря :vis: 4 уже прошло, уффф...

My Way
Доверенность есть

Доверенность надо нам! 25 тогда заберем...

Жень, я и в самых смелых мыслях не могла предположить, что вы сможете вырваться перед праздником - везде утренники, вечеринки, ёлки, конец четверти в школах и пр.

Если получится вырваться - то это может быть любой день и любое время. Подстроимся и подгадаем. Типа УРА...

My Way
вечеринки,

корпоротив у некоторых 24, поэтому раньше обеда 25 не приедем

Блин, один подарок притащили вместо заказанного сд-плеера mp3-плеер, не знаю чего теперь делать %)

[cit]EGORушкина мама
купила для Тимофея Панчинко большую машинку-кран[/ci
уважаемые дамы,ниче не понимаю.... у меня муж работает в банке, который решил помочь ТДД подарками на НГ. Сотрудники тянули с елки открытки с именами детей и пожеланием подарка . ВЧЕРА, то есть 19-12 мы на имя этого мальчика купили машинку-кран %) я ниче не понимаю..А др сотрудники банка , я знаю, цепочку вот серебряную с крестиком купили....Это что-двойные подарки получились????Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 16:14

Влегетка
Это что-двойные подарки получились????

всё, поняла...
всё нормально, не переживайте... :) действительно, основной перечень подарков приобретается сотрудниками банка, который и проплатил поездку детей в Цирк...
я так поняла, что мои коньки успели вовремя...завтра передаю их в общий список... ;)
а вот машинка Егорушкиноймамы и санки-снегокат уже пошли дополнительно к основному списку подарков для игрового уголка малышам...
Теперь всё объяснила? Я просто параллельно общаюсь с Евгенией, она в курсе всей истории с подарками... :)
Сейчас звонила Жене-всё под контролем, эта одна и та же история... :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 16:38

kriska72
Девочки, я сегодня прикупила ледянок 5 штучек и конфет

Подарки прибыли на складик :)
Юля, спасибо большое.

[img][smayli.ru/data/smiles/cveta-1006.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayli.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Fcveta-1006.gif&s=b1aedc18d3e93addfa407bcd59fc5283)[/img]

Влегетка

Поясняю ситуацию так сказать от первого лица.
Когда у нас наконец-то появился список подарков, то прочитав его первая мысль была честно говоря "офигеть" - потому что подарки дети запросили совсем не дешевые. Вторая мысль уже была "а почему бы и нет?" и даже обрадовало то, что дети в ДД - это нормальные дети, с нормальными запросами, и как хорошо что они не просят каких-то элеметарных вещей типа там тетрадку в клеточку или туалетную бумагу, а почти ничем не отличаются от моей дочери, которая настоящую волшебную палочку после долгой обработки заменила на "лошадки на батарейках чтобы скакала и говорила и я хочу на ней тоже скакать " или, например, от моего племянника-подростка, который себя уже и не представляет без сотика и с удовольствием засунет в ухо наушник от мп3-плеера...
Так как мы с сестрой первый раз решили поучаствовать в такой акции, то полной уверенности в том, что коллектив откликнется на такой призыв не было - тем более что мы-то не понаслышке знаем что банковские клерки совсем не настолько обеспеченные люди, как им это приписывает общественное мнение - и я попробовала продублировать списки подарков, которые уже "забрали" с елки здесь, в этой теме. Для меня в этот момент главным было чтобы не осталось каких-то детей, которым не хватит подарков. И вот тут получилось накладка - правда только по одному подарку, я не успела обновить список и получилось что этих машинок купили две.
То, как сотрудники банка откликнулись на эту инициативу - это что-то невероятное. Сейчас есть подарки не только по списку, но даже сверх списка и сверх того, что просили сверх списка :=-O: Например, мусорных машинок сейчас тоже две (хотя она не дублировалась нигде, обе от сотрудников банка), а "стильных сумочек" так даже три Кто-то скидывался целыми отделами на подарки, кто-то покупал сам. Какие там подарки - это надо видеть!!!! Честное слово, я бы сама как ребенок сидела бы и играла часами со всем этим добром - а некоторые я вообще не представляла что такие бывают А ведь при этом у меня мелкая дочь и вроде в курсе я про то, какие бывают игрухи

Влегетка

Ваш кран просто бесподобен! И самый огромный из всех игрух :)
И, главное, в каждом подарке чуствуется какая-то щемящая нежность и доброта, с которой его подбирали, чтобы хотя бы этим подарком от Деда Мороза попытаться компенсировать детям недостаток человеческого тепла и общения. Многие подарки принесли с открытками и пожеланиями от имени Деда Мороза и снегурочки... Честно, я бы очень хотела видеть глазенки детей когда они получать подарки, при этом очень хочу чтобы сохранилась сказка и подарки были именно под елкой и именно в новогоднюю ночь и именно от Дедушки Мороза :)
Сейчас могу сказать одно - на настоящий момент половина подарков упакована, бантики-открыточки приделаны. Завтра-послезавтра мы должны упаковать вторую половину подарков. В субботу все это мы повезем в ТДД. То, что сверх списка - подарим сразу. То, что по списку я надеюсь удастся как-то заныкать и подложить потом под елку - Ян, надо продумать этот момент! Все подарки абсолютно железно будут переданы в ТДД, лишнего там ничего не будет и просто не может быть - игрух детишкам много не бывает :)
Все кто хочет проконтролировать процесс - обращайтесь, нам скрывать нечего, все покажем-расскажем без проблем, без обид и без претензий.
И - огромное спасибо всем тем, кто помогает устроить праздник этим детям!

Евгения
То, что по списку я надеюсь удастся как-то заныкать и подложить потом под елку

ээээээ... вот с этим засада... Многие дети разъезжаются по семьям на каникулы. Да-да, у некоторых есть семьи и ради каникул ребенка члены этих семей слезают со стакана... Многие уходят просто в гости на все праздники - у нас так частенько тусуются Сашка с Коляном. Поэтому финальная ёлка в ДД будет 29.12, а 30го киндеры отправляются на каникулы.

Так что разумным было бы положить именно под эту елку, 29-го. Что думаете? Всех, кто желает, в этот день руководство ДД приглашает в гости, но понятно, что это малореально. Но для контроля процесса - милости просим. Скрывать действительно нечего.

My Way
Так что разумным было бы положить именно под эту елку, 29-го.

Ну и пусть будет 29-ого, нет проблем :)

эх, как бы мне тоже хотелось бы увидеть глазенки детей... :)
обожаю этот миг-когда распечатываются коробки и упаковочные бумаги в предвкушении того, что там...внутри... :boogie:

Влегетка
мы на имя этого мальчика купили машинку-кран

Ваш кран будет единственным :) Я просто свой кран сдала обратно и купила разных игрух:настольную игру, конструктор, моделирование и творческие наборы. Плюсом санки-снегокаты и конфеты.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 18:28

Яна, в моём складике-сейфе 2000 деревянными. ;) Жду инструкций.

[IMG]s10.rimg.info/4295f4bb138145d92eb8b29ed802f311.gif[/IMG]

EGORушкина мама

Вы с нами сможете поехать 25-ого?

Мама Наташа****

Наташ, а мона я покомандую... ещё же в ДД1 нужно заехать, могобыть на эти деревянненькие тамошним воспитанникам купить чом-будь...
и хоть озвучь-кто в роли мецената выступил...человеку приятно будет...
вот копирнула из старой темки... ;)

ghenya
девочки просят накладные ногти и косметички, а парни-машинки с приводом...

• миники-ледянки-санки... ;)
    конечно, сумма небольшая, но на кой-что хватит... :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 11:23

Евгения
Вы с нами сможете поехать 25-ого?

Мы как раз и планировали 25.12. в первой половине дня. У ребёнка утренник с утра, освободимся в 11ч. Давайте лучше по телефону договоримся, я Вам свой в личку скинула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы