Тема закрыта

Причина: 0

Дачники поздравили ДД1 для одаренных детей и Таватуйский ДД!

Homochka
а малышам-то что от Деда Мороза? вот в чем вопрос...

Давайте дождёмся списков :) уже скоро и новости от Яны появятся, она прилагает максимум усилий для этого.

kriska72
хоть немного буду полезной...

Не переживайте, как говорится "с миру по нитке"

kriska72
может быть я кому-то добавлю свою денюжку, хоть немного буду полезной...

Юль, а давай я тебе настроение улучшу?... купи пару ледянок и пару миников...ну и кило конфеток или зефира...
а по подаркам есть меценаты, которые готовы их полностью взять на себя...
ну чего ты скисла?...всё хорошо...

EGORушкина мама
Давайте дождёмся списков

конечно ждем... ;)

Homochka
конечно ждем...

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s11937.gif[/img]

My Way

хохотунчик...
ты давай медитируй за доверенности на пн...

Юль, читай первый пост. Там телефон Евгении, воспитателя ДД1, и адрес ДД.

My Way

Ян, Женя же в отпуске с 10-ого, хотела в Египет лететь, боюсь, что раньше 20-ого она на связь не выйдет...
Поэтому, Юль, или пока подержи у себя или занеси(завези) мамеНаташе на складик, а как только Женя появится, передадим в ДД1... :ma: ну или через Янину соседку по даче в ТДД.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 17:41

Поглядела на список желаемых подарков... Блин, я своему ребенку некоторые вещи не могу себе позволить подарить...

My Way

Ян, по конькам - размерчики бы, а? толстовка например - тоже размерчик бы.. И вообще хорошо бы возраст ребенка указать чтобы ориентироваться в покупках.

Толстовка - на 14 лет. Это Кристина заказала, с которой Галя-Рут подружилась.
Коньки для пацана - мой друг Сашка заказал. Тут 40. Остальные - не знаю пока. Вот ворона...
Блин, всё на бегу - я даже не подумала... Сегодня с конкурсом скворечников тока расплюхались (но это мои заморочки были, мой друг Николай участвовал, все выходные мастерили и презентацию делали).

Яна, будете размеры уточнять, уточните пожалуйста,кому из детей уже куплены подарки ( в разговоре со мной такие детки назывались).

Подарки все разобралиСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 15:01

девочки, вчера в Магазине постоянных распродаж на белинского узрела коньки фигурные по 720 рупьи мальчиковые около 600... ;)
нужно только знать точный размер... ;)

Коньки дев. р. 38, мальч. р. 38-39-40

В общем из неохваченных подарков остались только коньки... Ну и плюсом то что к списку дополнительно было - санки-ледянки лыжи и снегокаты.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 12:21

Даша Поплавская-коньки фигурные,38 размер беру на себя...
Ян, это уже размер с носочком, или размер ноги? я чёт в коньках уже не спец-их как берут-то? ровно по ножке или с носочком на размерчик побольше?

И заказанный в качестве подарка снегокат -тоже не охвачен, ага?
Одни из зказанных коньков у меня есть - для пацана на р-р 40.

Евгения
санки-ледянки лыжи и снегокаты.

Это уж как получится... Ты и так волшебник, Женьк! [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s10073.gif[/img]

My Way
И заказанный в качестве подарка снегокат -тоже не охвачен, ага?

Этот охвачен уже.

My Way
Ты и так волшебник, Женьк!

Эт не я, это все люди оказывается на самом деле настолько отзывчивые :heart:
Спрашивают про диск для приставки "сони" какой покупать - какой попало или есть конкретные пожелания?

Евгения
диск для приставки "сони"

Ой, это вообще трогательное письмо от малыша. Пишут: "Дедушка Мороз, в прошлом году ты прислал приставку "Сони", но забыл прислать диск. Пришли, пожалуйста, в этом году диск для приставки".

Так что любой приветствуется. :)

Евгения
Эт не я

Именно ты - что нашла и организовала таких вот людей. :)

My Way
Одни из зказанных коньков у меня есть - для пацана на р-р 40.

Тогда это твоему другу Сашке будет, ок?

My Way
Именно ты - что нашла и организовала таких вот людей.

БОльшая заслуга тут моей сестры Ларисы, которая здесь не тусуется, потому что на нашей ДАЧЕ она ВРЕДИТЕЛЬ, который пропалывает все подряд .

Евгения
В общем из неохваченных подарков остались только коньки...

Ничего не поняла

Евгения
У нас уже отметились по:

Вова Шершнев mp3 плеер
Марина Шершнева mp3 плеер
Ксюша Подкина mp3 плеер
Ваня Гаврюш цифровой фотоаппарат
Максим Стариков mp3 плеер
Александра Панькова - большая мягкая кукла
Люба Оглы кукла "бэби борн"
Виталий Давыдов - зимняя удочка, коловорот
Сережа Кузнецов - крестик с цепочкой серебро
Максим Гусев - сотовый телефон (без симки)

Но это ведь не весь список охваченных подарков. Это я к тому, что посмотрев сегодня список, купила для Тимофея Панчинко большую машинку-кран, сейчас ищу из этой же серии bruder пожарную машину и мусоровоз (ещё для двоих мальчиков). Получается, что не надо?

EGORушкина мама
Получается, что не надо?

ждем Женю.. ;)
позвонила нашей рыбке, ВСЕ подарки разобраны, так что не нужно больше машинки.
та, что Вы купили, пусть будет, Вы же писали, что просили для малышей помимо подарков на общее пользование.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 14:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы