Школа юного дачника 2011 (часть 3)

miani

Да вообще смех

у подруги болонка щипала горох, нашу кокершу тоже засели....а она так носом в землю, выплюнула стручок и типа унюхала что-то и порулила дальше, "а чо я? я ничё!!! "

radaya
Одни попки на палочках висят на высоте 30 см. Честно, впала в ступор. Думаю, для мышей высоко с земли доставать, а если со стебля- тогда бы было подругому обглодано. Тогда кто? Зайцы? Не были замечены в округе. Да и участок в центре деревни, посередине улицы. Короче, детектив.
В жись не угадаете, кто жрет огурцы. Засранец был пойман на месте преступления!

radaya
Соседский кот!

представляю картину))))))))) фотика под рукой не было?))

Фрези Грант

Был, скину вечером. Щас еще один обглоданный нашла. Не видать мне урожая

radaya
Щас еще один обглоданный нашла.

Полин, может меры надо принимать уже? не кардинальные конешно, но хотя б рамку с сеткой поставить на входы в теплицу?

а соседи-хозяева кота в курсе ситуации? :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 17:11

Фрези Грант

да уже думаю над этим. Понятия не имею, чей это кот, они тут по ходу ваще общие))))) соседи со всех сторон, коты шляются даже с начала улицы. вот фотки

вот

radaya
вот

:D :D :D :clap: ай, браво...ай, молодца котейко... :hihiks: и пусть кто посмеет сказать, что он таки не гурман... :D
Полинка, а по поводу неспособности мышек-норушек лазать среди огурцов ты б не обольщалась... ;) они, как заправские верхолазы легко балансируют на огуречных плетях... и нифига не боятся хозяев... :meet: лично наблюдала... :hihiks: но тогда у нас лес был рядом, и эквилибром занимались полевки... :D :meet:Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 23:22

Homochka

Да не, я не сомневаюсь в мышинных способностях, просто уж осень по-человечески обгрызаны огурцы (первое фото)
С земли мышка так бы не с'ьела (не достала), а с ветки- начала бы грызть никак не с цветочка. Детектив блин

radaya
просто уж осень по-человечески обгрызаны огурцы

это да...

radaya
Детектив блин

и это да...
я ж сегодня работку работать не могла спокойно... всё думала-гадала, шось за спец так поработал...

Монника
она так носом в землю, выплюнула стручок и типа унюхала что-то и порулила дальше, "а чо я? я ничё!!!

Homochka

А хде работку работаешь?;)

Как бороться с вонючими клопами в малине?

radaya

:meet: низззяяяя.... за рекламо сочтут...
но в одном чудесенном местечке... :dance2: :dada:

radaya
Как бороться с вонючими клопами в малине?

не брать в рот...
а есси серьезно, мне они ничем, кроме неприятного запаха, не мешают...
"...На смородине, малине - обитают садовые клопы. Они хищники, и если принести их домой, то они уничтожат постельных клопов и уползут через окна и балконы. Людей они не кусают.
А на клубнике и малине они поедают вредителе сада.
Я на садовых клопов не обращаю внимания..." -это я процитировала инет... ;)
не, верхние-то мысли мои собственные... Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 23:54

Homochka

Да муж у меня исплевался сегодня, малина ему воняет
Напиши в личку, где тебя искать :)

radaya
муж у меня исплевался сегодня, малина ему воняет

я вот только из садочка... малину щипала, и сегодня, как ни странно, она не воняла... удивительно, но факт... видно, все клопы окопались где-то от жары...

А у меня сегодня жители оставленные блин на ПМЖ на дачке вырубили всю сортовую малину под корень Я им ёпрст сказала только черемуху вырубить которая от соседеи коварно приползла, а они в общем постарались... Короче приеду туда в пятницу и не будет у меня семьи

Евгения

Жесть...

Евгения :=-O: как так? малину от черемухи не отличили или мимо ушей пропустили?

Евгения

:=-O:

Alexxx
А ещё помогите растюхи опознать

Лена, вот моя ива черничная - похоже или нет?
у нее только стебель красноватый, концы побегов не красные...Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 16:03

Фрези Грант
похоже или нет?

ннне очень

Homochka
А на клубнике и малине они поедают вредителе сада.

Вот-вот, всегда так считала. А тут начиталась, что сок из листьев и ягод сосут. Теперь в раздумьях-давить или не давить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы