Школа юного дачника 2011 (часть 3)

Евгения
в таблетки ее неудобно

почему?

Homochka
с этого места поподробнее, пожалста...

ну я ж писала, кабель электрический замотала в спиральку и клематис на эту спиральку пустила, осенью просто сняла спираль с крючка и положила на землю. думаю если также тунбергию пустить в спиральку она не повредится при высадке в грунт :)

Монника
мама в вет-агро (эльмаш) купила подставки под клубнику. такая "лесенка"стоит 10р, а вообще половинками продают, 5р соотв-но. думаю в др.магазах тоже д.быть, у нас раньше зеленые и рыжие были. на 2фото сцеплены 2шт.

в собой загляни в темку мою про то что не надо выбрасывать, там фотки есть как подставки под клубнику из подручных материалов бесплатно и легко сделать. ;)
ладно если клубники 30-40 кустов и то надо 400р, а если плантация? %)

пошла обратно

Монника
мама в вет-агро (эльмаш) купила подставки под клубнику.

Это где? Тоже надо ;) . Можно в личку :)

natto4ka

в собой загляни в темку мою про то что не надо выбрасывать,

Задружи меня пожалуста, я тож оч хочу посмотреть :rose:

Монника
пошла обратно

куда?
девочки, я оказывается совсем туплю, простите, что не задружила до сих пор вас всех
можно сейчас исправлюсь?
а я все думаю чего это в собое только одна мама Наташа темки создает, во я дурында :boom:Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 21:33

давайте здесь тоже фотки выложу, а то вдруг кого опять пропустила

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 21:40Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 21:42

конечно ;)
блин как вы успеваете и там и там %) у меня как у открыто 2 вкладки с юмамкой на 1 дачники на 2й собой

Монника
именно перцы надо выращивать в круглой таре,

интересно почему так? и чем лучше?

natto4ka
а я все думаю чего это в собое только одна мама Наташа темки создает

natto4ka
во я дурында

теперь я твою про "дачный хлам" наконец-то увидала... ;)

самое смешное что я была абсолютно уверена что вы все её видите, понять правда не могла чего никто не комментирует %)

Homochka
теперь я твою про "дачный хлам" наконец-то увидала..

Тож уже туда сбегала

Девочки, а задружите и меня пожалуйста, а то у меня совсем друзей нет :j_0016:Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 23:21

СуперДачница
у меня совсем друзей нет

не плакай

девочки, доброй ночи, тоже вас читаю, дачники мы будем всего второй сезон, в этом году закончим с дорожками-беседками-детскими площадками и тогда засажуууу. Задружите меня, плиз, для набирания опыта ;)
ушла копить бутылки под клубнику :)

natto4ka
а я все думаю чего это в собое только одна мама Наташа темки создает

И я. Просветите меня, дремучую.

Alexxx

В междусобое можно видеть темы только тех людей кто занёс вас в друзья. У меня теперь 2 друга и я вижу их темы. :)

natto4ka
не плакай

Alexxx

Лен, кто у тебя есть в друзьях, того ты и видишь в собое ;)

СуперДачница
У меня теперь 2 друга и я вижу их темы.

3 ;) и задруживай их сама, а то они твои не увидят

СуперДачница

:P :P

СуперДачница
можно видеть темы только тех людей кто занёс вас в друзья

natto4ka
кто у тебя есть в друзьях, того ты и видишь

%)

Alexxx

СуперДачница
В междусобое можно видеть темы только тех людей кто занёс вас в друзья. У меня теперь 2 друга и я вижу их темы.

А ваши темы видят только те люди, кого вы занесли в друзья. Чтобы видеть темы друг друга нужна взаимная дружба. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы