Школа юного дачника 2011 (часть 3)

natto4ka
можно сейчас исправлюсь

Спасибо.

СуперДачница

natto4ka

Пасиб!

kriska72
я всю ночь на дачном форуме сидела- умные мысли читала по поводу выращивания огурчиков на подоконнике

Тож хотела посадить подоконные огурцы. Потом поняла, что места для них уже нету :( Южных окно всего 2 шт. Буду их разгружать под рассаду. А на северных нифига не вырастет. :boom: На них переедут все комнатные растюхи - выживать до лета. :boom:

СуперДачница
У меня теперь 2 друга и я вижу их темы.

+1 ещё... :)

kriska72
и стаканчики скоро прибудут

:dada: сёни дОлжны... заберешь и чеши свои ручонки шаловливые сколь влезет...

Ерошка*
Тож хотела посадить подоконные огурцы

девы, вы чоу так резко и круто-то взялись?... надо вам принять антигистаминные препаратики какие-нить... чтоб чесотка поменьше стала...

kriska72
вот чем тут дачники ночью занимаются , взаимностью

Homochka
+1 ещё...

у меня семенная мания, чего уж только не купила.....нельзя меня по магазинам семенным пускать.
руки чешутся ужасно, но до середины февраля-начала марта дала слово их не пускать вход.

galochka66
у меня семенная мания, чего уж только не купила.....нельзя меня по магазинам семенным пускать.

можно подумать-нас можно...
даже от мамы из Полевского привезла...
ещё её приятельница в гости приходила со своей коробкой... ноя даже смотреть не стала, мужественно...
но зато вчера залезла в Яндекс -искала описание томатиков,наткнулась на фотоальбом черниговского садовода... ;) и всё...пропала там... результат-хотелки возросли ... вопрос-как эти хотелки найти у нас в городе?

Homochka
на фотоальбом черниговского садовода.

это что?расскажите куда залезть?тож посмотреть хоца

пузиблинчик
это что?расскажите куда залезть?тож посмотреть хоца

сейчас поищу... :) только потом не ворчитя, что я вас туда заслала... там красоты неописуемые... :P [a url=fotki.yandex.ru/users/yur4046/view/86754/]Дачные разности любовательские[/a]Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 11:48

лучше вот так... ;)
[a url=fotki.yandex.ru/users/yur4046/albums/]Любования[/a]

natto4ka
в собой загляни в темку мою про то что не надо выбрасывать, там фотки есть как подставки под клубнику из подручных материалов бесплатно и легко сделать.

и меня подружить, а?

Еще к Химичке вопрос про мульчирование: перцы классные, видела вы так сплошняком все мульчируете? морковь-свекла-репа-зелень-горох.........?? и приствольные круги, да?

Очень интересно про подставки под клубнику из подручных материалов. скопируйте, пожалуйста, в эту тему.

Все, уже увидела!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 15:54

Вера
Очень интересно про подставки под клубнику из подручных материалов. скопируйте, пожалуйста, в эту тему

смотрите сообщение от 30.01.11 в 22..с чем-то... ;) Наточка скопировала пошагово...

JGh*
Еще к Химичке вопрос про мульчирование: перцы классные, видела вы так сплошняком все мульчируете? морковь-свекла-репа-зелень-горох.........?? и приствольные круги, да?

Ко мне можно и нужно на "Ты"))) По теме: Не совсем так)) Дело в том, что дача - родителей, а им роднее вид открытой земли)) Грядка, которую Вы видели - это мой собственный плацдарм ей два года, она не копается, постоянно мульчируется. В прошлом году я "отобрала" у мамы грядку моркови и гороха. Горох мульчировала,а вот на морковку мульчи не хватило) Вернее ее было недостаточно, поэтому считаю эксперимент не совсем удавшимся)) По идее, мульчировать можно собственными сорняками, просто подкашивая их, оставляя в междурядьях.. Но в прошлом году было мало сорняков, недостаточно, что бы покрыть землю) В этом году буду продолжать)

ХимичкА
Ко мне можно и нужно на "Ты"))

ХимичкА
Грядка, которую Вы видели - это мой собственный плацдарм

а я счастливая))))))))) мой плацдарм - 9 соток буду экспериментировать

ХимичкА
Но в прошлом году было мало сорняков, недостаточно, что бы покрыть землю

ооооооооо, такое бывает???????

ХимичкА
Грядка, которую Вы видели

"Ты", ладно? ;)

Homochka
надо вам принять антигистаминные препаратики какие-нить... чтоб чесотка поменьше стала...

JGh*
и меня подружить, а?

давайте я всех кто здесь "сходит с ума" сразу буду задруживать, не против? ;)

ХимичкА
Ко мне можно и нужно на "Ты"

и ко мне тоже :)

Homochka
там красоты неописуемые... :P Дачные разности любовательские

Заглянула. Много всего, кое-что из этого я уже купила.

JGh*
ооооооооо, такое бывает???????

ну вот было)

JGh*
"Ты", ладно? ;)

natto4ka
и ко мне тоже :)

ок)

JGh*
мой плацдарм - 9 соток

Столько мне не осилить)) Я забираю ровно столько, сколько смогу потянуть) Ибо к своим грядкам я никого не подпускаю Ну и плюсом у нас картофан и стройка второго этажа отнимают время и силы)

Homochka

вот это помидоры!!!!! я вся на слюни изошла.....

galochka66
вот это помидоры!!!!! я вся на слюни изошла.....

это всё сфоткано в Чернигове(Украина)... :)
но и у нас могут вырастать такие же вкусности... ;) главное-правильно подобрать сорта и гибриды для своего отдельно взятого участка... ;)
сейчас попробую вам поискать в старой нашей темке фоточки прошлогодние... ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
листайте и любуйтесь-всё, что там гнайдете, выращено у нас на Уральских горах... :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 10:27

Homochka

спасибки!!!!!

galochka66

www.u-mama.ru/forum/messages.php
в этой темке смотрите , начиная с августа, там мы тоже фоточки выкладываем... ;) с названиями ... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы