Школа юного дачника 2011 (часть 3)

Homochka
ясно, Гарика все смотрят...

Не лублу!

natto4ka
помидорки? у меня перцы есть Ольга томаты Оля F1. Они именно для консервации. Небольшие. Но их много. Всегда их сажу.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 02:28

Мама Наташа****
Для уплотнённых посадок рекомендую для начала взять гибриды высокорослых мелкоплодных томатов.

а я их и хотела ;)

Мама Наташа****
Сортовые при уплотнённых посадках чаще подвергаются заболеваниям.

я в основном гибриды и беру, у меня сортов совсем чуть чуть и то только в этом году по совету Хомочки Кировских вот всех подряд нахапала, там и сорта и гибриды

Alexxx
Не лублу!

я вобще терепеть не могу :(

Элина08
томаты Оля F1. Они именно для консервации. Небольшие. Но их много.

я садила их както, рассаду покупала, много я их не увидела :( может и не оля вовсе были %)

Alexxx
Не лублу

natto4ka
я вобще терепеть не могу

Аналогично

девочки, кто-нибудь на "Урожае" еще что-нибудь будет заказывать? маме лук-севок вдруг понадобился, он там намного дешевле, давайте скоопирируемся ;) мне 4 кг надо. на СЗ еще 15% берут от стоимости-уже не так привлекательно получается :(

natto4ka
может и не оля вовсе были может. И их формировать в один стебель надо. И у них стебли не очень толстые. Сами плоды 5-6 см в диаметре. И под грозди помидорок надо что-то подставлять. Олю сажу 7 лет. И всегда прекрасная рассада и урожай. Сади сама.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 12:09

AprElleKa
девочки, кто-нибудь на "Урожае" еще что-нибудь будет заказывать? маме лук-севок вдруг понадобился, он там намного дешевле, давайте скоопирируемся

а какие у них условия?
мне тоже надо лук-севок, 2 кг примерно.

там доставка от 0-1499р 300руб, от 1500-... 200руб
Если 200р раскидать на всех-то все равно дешевле получается
Вот их ссылка с ценами alliance.oml.ru/magazin

Девочки ,а мне кажется ,что в магазине Урожай такая же цена ,во всяком случае я сравнила гладиолусы ,просто лук еще не покупала. Или вам доставка принципиальна ,тогда извиняйте ,что влезла . ;)

AprElleKa
девочки, кто-нибудь на "Урожае" еще что-нибудь будет заказывать? маме лук-севок вдруг понадобился, он там намного дешевле, давайте скоопирируемся ;) мне 4 кг надо. на СЗ еще 15% берут от стоимости-уже не так привлекательно получается

Там почём? Сегодня в ХС был севок, три сорта от 99-130р за кг.

natto4ka
девочки, у меня очередной бзик есть у кого нибудь жимолость-каприфоль? фоток хочу наших, местных как она у нас растет

Вот так растет и цветет. Не снимаю с забора, не укрываю.

AprElleKa

мне надо: Даринг Десепшн лилейник =91 руб.; Гарден Плезир лилия =27руб; Детская радость горох (Седек) 5,0г =7 руб.;Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 16:11

Лук-севок Штутгартен-Ризен Голландия 90.00
Лук-севок Ред Барон Голландия 125.00
Лук-севок Геркулес Голландия 115.00
Скопировала с инет-магазина Урожай , попозже схожу в магазин (он у меня через дорогу ) посмотрю цены там , но не думаю ,что с учетом платной доставки какая-то выгода будет .

leno-cha
Лук-севок Штутгартен-Ризен Голландия 90.00
Лук-севок Ред Барон Голландия 125.00
Лук-севок Геркулес Голландия 115.00

на сайте указана цена за КИЛОГРАММ, а в магазинах в основном продают фасовками по полкило. В нашем ближайшем магазинчике, например, 1 0,5 кг упаковка севка стоит 80-120 р...

Кстати! я тут сделала себе специальную дачную регу, задружила всех отметившихся, если не возражаете - заходите в мой междусобой!

leno-cha

посмотрите плиз в магазине цены и адресок мне киньте, так-то ближе к весне много хотела там заказать, если в магазе такие же цены-то смысла нет заказывать

Фрези_Грант_на_даче
Кстати! я тут сделала себе специальную дачную регу, задружила всех отметившихся, если не возражаете - заходите в мой междусобой!

:) Спасибо Марина.

А меня задружите плиз :)

Hot
А я мулатку люблю, и рассадой её-рассадой

а я стеснялась спросить, нельзя ли свеклу рассадой выращивать. Сразу представляла удивленные глаза своих соседок бабушек-садоводок. :=-O: а люди не стесняются ;) я надеюсь это не шутка ;)
сориентируйте, пожалуйста, по срокам - когда садить на рассаду

Купила сегодня севок Штутгартен-Ризен и Ред Барон. Не знаю, Голландия или нет. Барон по 130 р за кг, Штутгартен подешевле. У нас на развес продают сколько хочешь. Я по полкило купила. Как раз на две грядки - одну красную, другую золотистую.

Фрези_Грант_на_даче
задружила всех отметившихся

можно мне тоже попасть в число избранных ;)
я хоть пишу редко, зато читаю и записываю постоянно

Фрези_Грант_на_даче
задружила всех отметившихся, если не возражаете - заходите в мой междусобой!

И меня, меня тоже. Можно?

ТАЛИНА
сориентируйте, пожалуйста, по срокам - когда садить на рассаду

Именно выращиваю рассадой :) , в большом тазу . Сажу в конце апреля. Попробуйте ;) ,очень удобно .Не надо потом прореживать посадки .И в конце июня можно уже витаминные супики и салатики готовить. :)

Кто-нибудь выращивал фрезию в ОГ? Купила луковицу, а что с ней делать-незнаю.

Отчитываюсь ,зашла в Урожай ( на автостанции ,на Восточной ), там действительно по полкило фасовка , цена от40 рублей до 60 ( это самый дорогой Ред Барон Голландия ) . Считайте сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы