Школа юного дачника 2011 (часть 3)

Ерошка*
и закуска, и 100гр?

Мама Наташа****
типа лосьон огуречный.

Фрези Грант
ноу-хау!

типтого... как грит моя дочура...
девы, это я только читала, сама не пробывала...

Homochka
я только читала, сама не пробывала...

ладна-ладна... не отмораживайся!

Ерошка*

Расскажите кто где землю брал. В прошлом году, например. Помню, Ирина Хомочка заказывала для теплицы грунт, да, Ирин?

Земляника
Расскажите кто где землю брал. Я покупала правда торф низовой фрезерованный за 7 кубов-2500р. в Новоалексеевке.

Земляника
на е1 остатки после ликвидации магазина продают, семена

Спасибо, добрый человек... :)
Там было столько всего интересного... И только самого-самого-самого необходимого
Вот это растение (фото прилагается) поразило мою неискушенную душу до самых глубин! Хоть что-то, хоть отдаленно похожее на картинку получится? Кто-нибудь уже пробовал?

Рони (дочь разбойника)
Хоть что-то, хоть отдаленно похожее на картинку получится?

какая очаровательная фигура......даж неловко говорить, на что похожа blush:Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 20:51

Ерошка*
какая очаровательная фигура......даж неловко говорить, на что похожа

на зайцев с отстрелянными ушами

Земляника
да, Ирин?

:dada: завтре поищу телефончеги...это Леночка(Терракота) присоветовала, мы очень довольны... :)

Ерошка*
какая очаровательная фигура..

Мама Наташа****
на зайцев с отстрелянными ушами

Рони (дочь разбойника)
Вот это растение (фото прилагается) поразило мою неискушенную душу до самых глубин! Хоть что-то, хоть отдаленно похожее на картинку получится? Кто-нибудь уже пробовал?

это амарант... рассада в апреле лехко...но боится возвртных заморозков, нежные оне...

Рони (дочь разбойника)
Вот это растение (фото прилагается) поразило мою неискушенную душу до самых глубин!

:m_41:

Рони (дочь разбойника)

Представила реакцию своих соседей ..... Я же одна на дачке летом живу ,муж в гости заезжает .....

Реакция порадовала... :-)
Ладно, все равно посажу. Под покровом ночи в углу у соседского забора. Если вырастет, скажу, что подкинули.

Девочки, подскажите что мона посадить вдоль северной стены дома?

Девочки, на Громова началась выставка - там есть стенд кировских семян. Кому надо Семян много: помидоры, огурцы, баклажаны, перец.

ТАЛИНА
Девочки, на Громова началась выставка

Спасибо за инф-ию))) Сколько дней она будет?

ТАЛИНА
Девочки, на Громова началась выставка - там есть стенд кировских семян. Кому надо Семян много: помидоры, огурцы, баклажаны, перец.

ААА, мне золотинку надо - нет нигде) Но не ехать же только из-за нее на Громова...
Хомочка, скажи, ты про вааламские огурцы писала - они чьей селекции?

ХимичкА
ты про вааламские огурцы писала - они чьей селекции?

Биотехника... ;)
будут первый год на испыталке, потому более того, чтосказала, пока сказать не могу... ;)

ТАЛИНА
там есть стенд кировских семян.

а сам Мотов не приехал? мне сказывали, что он очень интересный дядька... :) вот бы с ним личнопоговорить... ;)
у них ещё есть укропец Ударник спецом для теплиц селекционированный, но почему-то я его найти не могу... :(
и за капусту хотелось бы узнать...когда будет чишо? ;)
а как туда, скажем с Автика доехать?

Homochka
Биотехника... ;)

спс)

Homochka
а как туда, скажем с Автика доехать?

о47 и 037

ХимичкА
о47 и 037

;) выходить где? у меня в тех краях только по прямой... а так-полнейший топографический кретинизм...

ХимичкА
спс)

пжл...брла на Автике в Живой земле...

Девчонки кто нит пробовал вырастить пассифлору? Если да то как она зиму переживает? позарилась семена купила....

Svet
как она зиму переживает? позарилась семена купила....

исключительно как комнатная культура...видела вживую в офисном помещении...

Homochka
исключительно как комнатная культура...видела вживую в офисном помещении...

Да... :shock: А на упаковке написано морозоустойчивый многолетник. В инете начитала что вродь как корни сохраняются.... во блин на картинку позарилась... ладно буду эксперементировать.

Земляника
Сколько дней она будет?

с 15-19 февраляСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 12:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы