Школа юного дачника 2011 (часть 3)

ХимичкА
золотинку надо

там есть - я купила!

Homochka
укропец Ударник

этого нет

Homochka
как туда, скажем с Автика доехать

на 11 троллейбусе до конечной. прямо у выставки остановка.

ТАЛИНА
на 11 троллейбусе до конечной. прямо у выставки остановка.

:dance2: это я леххкооо... 11 троллик мой любимый, он меня вместе с 14-м до Живой земли возит... :hihiks:

Svet
на упаковке написано морозоустойчивый многолетник

но не у нас... %) хотя попробовать кто ж мешает... ;)

Homochka
11 троллик мой любимый

ну вот видите как все совпало

ТАЛИНА
как все совпало

а то... ;)

ХимичкА
Тож прям до Громова идет,в смысле конечная у него там же)

она так прям от работки шмыгает... ;) буду знать... :)

Homochka
а то... ;)

Homochka
о47

У него там же конечная, у экспоцентра

Homochka
037

На Громова выйти и через парк прям насквозь пройти)

ХимичкА

ТАЛИНА

А вход платный?

Svet
А на упаковке написано морозоустойчивый многолетник.

Дедушка у нас на выставке морозоустойчивый гибискус купил в прошлом году Ждем-с как перезимует

ХимичкА
А вход платный?

нет

пассифлора не зимует, но очень хорошо растет летом на улке, у меня уже 2й год она, правда еще не цвела :( она на зиму почему то листья все сбрасывает, или ей не нравится чтоя её туды сюды таскаю %) но на улице очень быстро растет

Земляника
Дедушка у нас на выставке морозоустойчивый гибискус купил в прошлом году Ждем-с как перезимует

Наташик, хорош уже вспоминать той гибискус... :D я до сих пор ржунемогу...
вчерась вот показывали циклон в Сочи, и пальмы под снегом... %) вспоминала вашенский гибискус... сегодня
а сегодня опять вы меня смешите...
девочки, миленькие, у нас не всякий "абрикос" выживет... :D
кстати сегодня видеда юкку в продаже, не ту, что на окне, а ту что в грунте на югах... семена в смысле... :hihiks: вот подумалсось мне-издеваются что ли? :D
или вот как Наточка

natto4ka
туды сюды таскаю

гибискусы,гибискусы... У мню баклажанчики с перчиками в "гигиене" проклюнолись! Во где счастье :clap: Подружка, далекая от всяческого садизма помогала энто дело по кассетам распихать, так ее сын за фокиком побежал, говорит:" бабушка не поверит!.И САМА проявила инициативу завтра меня на Громова свозить! Во чо делает сила искуства!!!

Ljeja
Во чо делает сила искуства!!!

вот это прорыв, вот это я понимаю... :) :clap:

Homochka
вот это прорыв, вот это я понимаю..

Не прорыв, а проклюв

miani
проклюв

у семян в "гигиене"... а прорыв в дружеско-садистких настроях... человек-далекий от сда-огорода САМ вызвалсо...чуешь?...

Homochka
видела вживую в офисном помещении...

аналогично, цветущую, даже на сотик сфотала

Ljeja
У мню баклажанчики с перчиками в "гигиене" проклюнолись

долго сидели?
Девы, а вы эту гигиену в пакет кладёте? А то я чёт засунула, теперь сомневаюсь, вдруг задохнутся семенушки. Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 22:52

Alexxx

сидели с 11.02., в пакетиках под батареей ;) раз в день проверяла ну, минуты 2 -3 , не задохнулись!

Быстро! У меня на батарее.

у меня в квартире Африка . Если на батарею, то свариться все на фиг, яичницу можно жарить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы