Школа юного дачника 2011 (часть 3)

miani
а кто нить лён выращивал?

Я в прошлом году вырастила - через рассаду. Не знаю как он будет в ОГ сразу, уж больно тонюсенькая и нежненькая рассада была, даже дышать в ее сторону было страшно :) Прижился потом хорошо, к концу лета пошел в рост и зацвел под осень. Надеюсь что перезимует и порадует в следующем году :)

miani

Евгения

А зачем его через рассаду ростить ? Сразу на место ,только ведь главное не выполоть ,так как

Евгения
уж больно тонюсенькая и нежненькая рассада была, даже дышать в ее сторону было страшно

А фотку мона увидеть, как он смотрится на клумбе, а то мож и заморачиваться по нему не стоит

кто-нибудь видел в продаже семена картофеля? Если да-то где? Хочу попробовать посадить.

77777
Если да-то где? Хочу попробовать посадить.

вродебы в подвальчике на РТИ но не уверена на все сто...
надо слазать на их сайт...
лазание толку не дало...
позвонила-ЕСТЬ!!! от 10-15 рублей за пачечку...
Лети, дорогой друг Танюша... ;) Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 16:06

77777
семена картофеля пробовала, садила.

Homochka

ой, спасибо, хорошо!

Элина08

ну и как?

Элина08
пробовала, садила.

Здравствуйте, я начинающий садовод, примите?
Из семян вырастают маленькие клубни (семенные) да? Т.е. поноценный урожай из них на следующий год можно вырастить? Или сразу крупные клубни из семян за лето?

на следующий год крупные клубни, В этом году только маленькие, но здоровые- семенные.

Тютюля
Из семян вырастают маленькие клубни Их надо хорошо сохранить до след сезона.

Тютюля
поноценный урожай из них на следующий год можно вырастить причем очень хорошего качества без болячек. Просто у меня не стало места зимнего хранения и я с этим "завязала".Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 16:13

Элина08
очень хорошего качества

это главная фраза

рассадой картохи я хочу маму озадачить- чтоб приобщалась понемногу к садовой зависимости

Просто у нас дед "руководит процессом" (не подпускает никогос) и давно уже не обновлял сорта картошки-вырождается она. Я вот хочу с семенами поэксперементировать.

На Громова, на выставке семена кировской селекции дешевле, чем в магазах_ все не более 15-20 руб. Мы в маг.видели и по 27 и по 35 :=-O:

miani
Девочки, а кто нить лён выращивал? в ОГ мона сеять или через рассаду?

В ОГ растет без проблем. Главное, не выполоть маленькие "елочки"

77777
к садовой зависимости

оооо зависимость у меня есть, только "королевство маловато" мне пару грядок выделили (в т.ч. под картоху) + теплицу

Укропа Ударник НЕТ, не привезли его

Тютюля
мне пару грядок выделили

у меня тоже так начиналось
дальше-больше
пока в прошлом году свой участок не прикупила

Земляника
А меня вот хосты заинтересовали. Они тож в питомниках продаются?

в питомниках не обращала внимания, а вот в обычных магазинах полно, например, на Визе - магазин Натуралист на Заводской. Я у них все лилейники скупила уже :t_0022:

амарант Пигми торч очень нравился, весь вишневого цвета и листья и метелки, такие плотные конусы, а не членораздельные как у близнецов ;)но перевелся, видимо не вызрел

JGh*
все лилейники скупила уже :t_0022:

Люблю лилейники ,каждый год скупаю и остановиться не могу :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 18:30

leno-cha

Вах-вах!

leno-cha

красотища какая :j_0002: :t_0019:
Тебе там делить их еще не пора? А то бабушке выпалывать нечего

Евгения

Для тебя найдем что поделить , ;) , и бабушку работкой порадуем
Я на заре дачного хозяйствования наступила на грабли всех начинающих , накупила у КОСКа кучу лилейников . выросли обычные дички ,притом на парадной клумбе вдоль дома. :( . Теперь только в проверенных места пасусь.

Похвастаюсь еще любимой лилией .Вот только не знаю как перезимует.

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 21:59Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 22:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы