Школа юного дачника 2011 (часть 3)

leno-cha
Похвастаюсь еще любимой лилией .Вот только не знаю как перезимует.

эта красотка отлично перезимовывает... ;)
у мну такая желтенькая ещё есть... ;) в очередь ставить за деткаме? ;)

Земляника
Укропа Ударник НЕТ, не привезли его

не, я не пОняла... Хомочка второй год за им носится как угорелая, а они не привезли... :shock:

Homochka
Хомочка второй год за им носится как угорелая, а они не привезли...

Перец, грит, покупайте, я грю, дык купили уже. Он: не может быть!! Нет его тут у вас :=-O: Судя по этим речам, значит, где-то и укроп есть

Homochka

А можно ? ;) Ставьте.

Homochka

Меня, меня, пожалуйста, в очередь запишите :rose: Я страсть как лилии люблю

Земляника
Судя по этим речам, значит, где-то и укроп есть

неть, неть... :( неть... :( рпридетсо родне мужниной в Киров переказывать... ;)

leno-cha
Ставьте.

Ljeja
Меня, меня, пожалуйста, в очередь запишите

Homochka
рпридетсо родне мужниной в Киров переказывать.

А мона тебе на хвостик прицепиться, тож хочется укропчик ;)

Homochka
рпридетсо родне мужниной в Киров переказывать...

А чем он примечателен, укроп этот? Пошла спрашивать его только потому что от тебя услышала...

leno-cha
Люблю лилейники ,каждый год скупаю и остановиться не могу

офигенно :j_0010:

Homochka
Укропа Ударник

Земляника
А чем он примечателен, укроп этот?

??? а то может и мне надо, а я не знаю об этом... а уже пора бежать-лететь-искать :t_0028:

девочки,я к вам с вопросом.
у меня земляники вылезло тьма-тьмущая, при том взошли только 2 чеплашки,еще 3 на подходе. :t_0035:
мне ее столько не надо, я вот думала половину-то пикировать,а половину отдать сестре или знакомой.
мама мне говорит: галя,она гибнет при переседке в землю очень сильно. типа из 10 кустов 1 выживает. :j_0009:

девочки. это правда???? :t_0025:

miani

Земляника
А чем он примечателен, укроп этот?

JGh*
а то может и мне надо, а я не знаю об этом... а уже пора бежать-лететь-искать

девочки, насколько вы уже поняли, с некоторых поря я стала просто-таки фанаткой Агросемтомса...
за укропчег это вычитала вот что-исключительно селекция имеенно кировчан, примечателен тем, что селекционирован спецом для теплиц, вырастает максимум до 40 см , не перерастая, т.е. можно легко использовать в качестве уплотнителя весь сезон в тепличках...
чем это хорошо-исключительно тем, что именно в тепличных условиях он очень нежненький... да и полезно для огурчиков к примеру..
Знаю всё, что вы мне сейчас ответите-можно любой другой укроп так юзать... ;) можно, не смею оспаривать эту точку зрения... :) но он перерастает, оголяется стебель, не то...всё не то...
В общем, хочу этот укропчик найти и изучить на практике... ;)
знаете, дорогие мои, что я сейчас подумала-раз уже нечали просить, стало быть ждать нам немного совсем осталось-привезут его и к нам... ;)

Земляника
Он: не может быть!!

т.е .ты хочешь сказать, что общалась с самим Мотовым?... :shock: вот свезло-то, если это так... Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 10:31

galochka66
девочки. это правда????

мама сильно преувеличила... :) гибнет, но не в таком падежном количестве... ;)
прежде чем пикировать, я бы советовала дождаться пары очень хорошо развитых первых настоящих листочков и третьего... распикировать, пару неделечк подождать , а уж потом раздавать... ;)
почему так советую, в таком состояниина хотьи мелкая, но не настолько, чтобы её можно было сильно травмировать... ;)

Homochka

т.е если они друг на друге сидят,это нормально? доживут до 2-3 настоящих листов они?

galochka66
доживут до 2-3 настоящих листов они?

доживут как миленькие... ;) если это обычная мелкоплодная земляничка... ;) а судя по густоте всходов, оно так и есть... :)
главное не переливать... ;)

Homochka

нееее я ее по чуть-чуть поливаю.

да это мелкоплодная рюген называется и лесная сказка сорта.
а вот клубника сидит еще не всходит.

а вот сельдерею яблочного навсходило.....:w_0022: мама дорогаяяяя :j_0007:

galochka66
да это мелкоплодная рюген называется и лесная сказка сорта.

тогда всё будет нормально... :)

galochka66
а вот клубника сидит еще не всходит.

так там у вас наверное и семячек несколько штучек всего... :) они уж точно лапки друг другу не оттопчут... ;)

Homochka

клубники 2 пакета посадила,но сорняки тока -тока начали проклевываться там,значит и она скоро вылезет.

galochka66
сельдерею яблочного навсходило..... мама дорогаяяяя

воть я и приду к тебе за парой кусточков... на засолку мне нуна буит...
( я на ты перешла, это ничего? если чего-то я обратно вернуся... :) )

galochka66
сорняки тока -тока начали проклевываться там,значит и она скоро вылезет.

:)

сходила я за семенами картофеля - нахапала опять кучу всего, такими темпами на подоконнике места для томатов, перцев и баклажан скоро не останется Будем все лето и зиму потом цветы жевать

Вот-вот, у меня тоже из всей посеянной крупноплодной земляники только четыре семечка занелеют, остальные тихорятся. Я уже запереживала, живы ли они? :(

77777
Будем все лето и зиму потом цветы жевать

муж, при моих очередных восторгах - "Смотри, у меня семена проклюнулись!" - всегда спрашивает - Есть ли тут что-нибудь ПОЛЕЗНОЕ? (=съедобное) )))))))Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 13:39

77777
сходила я за семенами картофеля

я бы их на улицу сразу посадила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы