Школа юного дачника 2011 (часть 3)

а у меня анютки не всходят... :(

Ljeja

У меня тоже не все сорта взошли.

у меня пушок баклы 6 из 6 взошли, а кировский вобще 0 :( перцы нежность и новогогошары тоже 0 %) че за хрень?

natto4ka
че за хрень?

девочки, ну не знаю, ейбохххх..... у нас усё нормально взошло...

Ljeja
а у меня анютки не всходят

а давно сеяли?
я 20-го посеяла, тоже пока нет. но у моих еще есть в запасе неделька-другая:)

склероз у меня: на какую глубину сеять семена виолок?

Жень, эт наши с тобой распополамленные карлики? %) У меня взошли все. Сеяла 23.02. Сегодня все петельки показали!
Правда, это у меня вторая попытка. Стыдоба, но первую партию я засушила. Я их замочила в ватном диске, и в открытом виде на стеллаж с фиалками поставила. И когда через сутки их оттуда достала, вся вода, оказывается, испарилась %) Посеяла засушенные Из 5 взошел 1 штук!
Пересеяла по новой - на этот раз 100% всхожесть - 5 из 5 Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 22:16

Ерошка*
Жень, эт наши с тобой распополамленные карлики?

Ага, они самые Я-то их вообще просто в таблы засунула, только потом прочитала что надо бы их прорастить предварительно, дундук я

Евгения
прорастить предварительно,

%) не... я не проращивала... я просто в энергене мочила сутки. За это время они набухли (речь про вторую партию), но проклюнуться не успели. Жень, так если сухими семками сеяла, мож ещё взойдут - им же сухим-то больше надо времени для прорастания. Погоди ещё маненько. Когда сеяла-то?

Levёnka

77777

я сеяла 18 числа, на глубину примерно 0,7 см :(

Homochka
пересушили семки...злыдни-упаковщики..

Точно наверно пересушили . Я ещё неделю их замачивала перед посадкой.

Ерошка*
Когда сеяла-то?

17-ого засунула, сухими семячками... Подожду конечно еще :)

Евгения

я тоже сухими сеяла, на грубину миллиметров 4-5 наверное, жду пока

а у меня проклюнулись помидорки, еще по 1-3 штучки, но все 3 сорта , лобельки тоже проклюнулись и петуньки не в гранулах тоже! . Сын 3х лет "посадил" семена от голландского (на салат покупали) перца в кадку с гибискусом, одно семя проросло, сегодня торжетвенно пересадили его в 0,5литровый стакан. вот такие мы потомственные огородники растем :molodec:

у нас друг из египта каркаде привез - там какие-то семена попались, думаю, может это гибискус как раз, подсею к кому-нибудь в горшочек :)

Девоньки, страшно хатю в ваш междусобой!!!! Задружите пожааааалуйста!

Сама все больше читаю, ничего не пишу, так как писать нечего, еще ничего не высаживала, так как переезжаем из квартиры в квартиру, на следующей неделе начну эксперименты.

а если у вылезшего тюльпана немного пожелтел кончик, это влаги не хватает?

всех задружила! :meet:

А я сегодня картофель купила семенной!!!!!!!!! :dance2: :dance2: В Эко-стиле на Шварца! Его там аж несколько сортов. Какие - не помню. Можно на их сайте посмотреть. Буду теперь ещё и картошку пытаться вырастить

Ерошка*
А я сегодня картофель купила семенной!!!!!!!!! В Эко-стиле на Шварца! Его там аж несколько сортов. Какие - не помню. Можно на их сайте посмотреть. Буду теперь ещё и картошку пытаться вырастить

А я свои картофельные всходы решила выгулять из под пленки- результат: пять штук загнулись :( - значит рано их еще выгуливать.

Фрези_Грант_на_даче
всех задружила!

ай да спасибо за доброе дело!!!!

Ерошка*
В Эко-стиле на Шварца!

Та таблы были? Все-таки в опасной близости находится сей магазинчик

Ерошка*
Буду теперь ещё и картошку пытаться вырастить

А где ж ее хранить потом целый год :=-O: ?

Евгения
В Эко-стиле на Шварца!
Та таблы были? Все-таки в опасной близости находится сей магазинчик

Были, точно, разных размеров

У меня змеёныши (то бишь, перцы), посаженные 13 числа, вчера по одному показались, испугааались! Сегодня хотела на них наплевать. Других уже прикупила. :)

Ерошка*
В Эко-стиле на Шварца!

:y_0001: рядом с домом это у меня, сейчас после работы заеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы