Школа юного дачника 2011 (часть 3)

Hot
фитоверм.

блин...про него забыла...конечно фитоверм...он же у нас биопрепарат...действует чуть медленнее, но зато безопасно...

Фитовермом надо побрызгать.

Хотела вставить фото моих оконных огурцов, но что то выдает ошибку, Это сайт или я сегодня что-то делаю не так.

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 19:57Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 20:45

Девочки, у петунек появились 1 - 2 настоящих листочков, их уже нужно пикировать? Я что -то их трогать боюсь, такие тонинькие былиночки.... %)

Д.Т.М.
фото моих оконных огурцов вкуснятинка какая :t_0035:

Homochka
может это подуры? точно зеленые?могобыть белые и прыгают...?

не знаю кто это. точно зеленые и не прыгают, а сидят на стебельках, еле отлепила их

Евгения
Фитовермом надо побрызгать.

уже, и чесноком тоже ;)

natto4ka
а сидят на стебельках, еле отлепила их

может щитовка? :(

miani
может щитовка?

она вроде на жёстких листиках любит, да и не зелёная она %)

Д.Т.М.
фото моих оконных огурцов

ай, красота какая... :)

natto4ka
сидят на стебельках, еле отлепила их

тля ...как есть тля... %) но вот откуда она взялась... %)
ладно, чеснок с фитовермом должны сделать свое дело...

Д.Т.М.
Хотела вставить фото моих оконных огурцов, но что то выдает ошибку, Это сайт или я сегодня что-то делаю не так.

это уже СЕЙЧАС??? :=-O: НЕ ВЕРЮ!!!
когда сеяли?

Красотааа!!!!!

А расскажите, пожалста, при какой температуре они у вас растут? Освещенность - подсветка? :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 23:03

Фрези Грант
А расскажите, пожалста, при какой температуре они у вас растут? Освещенность - подсветка?

Сеяла26 февраля. Растут на обычном пластиковом окне, температура комнатная, в этом году есть подсветка. Второй год делаю эксперимент. Вырастут -хорошо, не вырастут, не обижусь.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 10:06

Покажу еще свои окошки с рассадой.

Д.Т.М.
Сеяла26 февраля.

классно! а какой сорт?

я сеяла 8 февраля, но они у меня в фазе цветения, завязей еще нет, может сорт такой поздний - Муравей от Манула.

Огурец Детский сад от Аэлиты. В описании все суперски. Как на самом деле посмотрим :)

Д.Т.М.
Покажу еще свои окошки с рассадой.

:=-O: :=-O: :=-O: Этж промышленные масштабы!!!! А я-то думала, что у меня на подоконниках тесно... Теперь без слёз на свои подоконники смотреть не смогу. %)

так это всего 2 окна, а есть ведь еще

Для Homochka покажу свой "елого-сосновый бор"

Homochka
тля ...как есть тля... но вот откуда она взялась...

не Ирин, это точно не тля,я её знаю они милипусечные, мм2 максимум, я еле разглядела

собралась завтра семена покупать, прикидываю список: морковь, свекла, огурцы, кабачки, патисоны, петрушка, укроп... фантазия заканчивается, может подскажете, что еще можно?

и еще, из однолетних цветов, что можно посадить не рассадой?

мама Аленка
морковь, свекла, огурцы, кабачки, патисоны, петрушка, укроп.

Редис, горох, бобы, репа, дайкон (не пробовали) , тыква ;)

Hot
Редис, горох,

ооо, точно! забыла!

Hot
тыква

семенами или рассадой?

мама Аленка
семенами или рассадой?

Купить семена и вырастить рассаду :)

Д.Т.М.
фото моих оконных огурцов

отпад!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы