Школа юного дачника 2011 (часть 3)

Alexxx

вот и я

Alexxx
нипонил

о чем конкретно Натусик вопрошает...потому и молчу доселе... :)

natto4ka

Hot
И чё вы всё замачиваете и замачиваете %) .Ни когда , не замачиваю. Быстрый способ (мой) приготовили две бутылки 1,5л. ( одна с пульверизатором , другая с дырками в пластиковой крышке), температура воды-50 градусов (примерно). И в одну и в другую по 1капсуле Энергена и по 2-3 капли Байкала.Положили земли в плошку , утрамбовали, пролили из бутылки с дырками. Разложили по земле семена, опрыскали пульвиком, засыпали землёй, сверху не проливать!! , а то образуется корка , семенам трудно будет всходить. И под плёнку, до всходов.

Это?

Homochka
тиби виноград интересен девчачий..

У меня уже есть, и хмель, и клематис, а вот жимолость каприфоль кирдыкнулась, ту зиму не пережила

Hot
Это?

даааа, ток я уже посадила усе :( пульвером на семена не брызгала, а в остальном также сделала, короче захотят-вырастут, нет, значит и не надо мне столько

кстати, я с этими лесопосадками себе хондроз капитальный заработала, шея не поворачивается, правая рука не поднимается, голова трещит :(

МИРАБИЛИС (ночная красавица), помогите, подскажите. Сестра дала рассаду Они вытянулись, густенько так посажены, но еще по 2 листика. Как быть? Рассадить? Или ждать 2-3 настоящих листочкоов и потом уже пикировать?

Девочки, мне семена подарили капусты Слава, три пакетика может надо кому - подарю

Levёnka
может надо кому - подарю

я заберу... что взамен предложить? ;)

Homochka

Нет, ну не уж то и правда нужны? А как же "семена на тыщу уже закуплены, да и еще хочется"

Dentas
ну не уж то и правда нужны?

:dada:
знатная Слава в квашеном виде выходит... :P

Dentas
А как же "семена на тыщу уже закуплены

то другое... Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 12:47

Девчат, посоветуйте семена редиса. Чем запастись?

Homochka
я заберу...

ок! тел. скину в личку или могу в Эко-стиль занести и оставить с запиской "для Хомочки"

Homochka
что взамен предложить? ;)

а что лишнего есть?

radaya
семена редиса

купила Пятачек, Дуро и французкий завтрак :) но я первый раз буду сеять, просто начиталась

Levёnka
в Эко-стиль занести и оставить с запиской "для Хомочки"

да-да-да...и ещё раз...да-да-да... :dance2:

Levёnka
что лишнего есть?

смотря из какой области... ;) едательное или сеятельное... есть пакетик петуньки ампельной Звезды...остальное нуна пошуршать в коробочке... ;)

Levёnka
Пятачек, Дуро и французкий завтрак

ещё мона Престо(16 дней),Алёшенька...Ледяная сосулька... :)

radaya
Девчат, посоветуйте семена редиса. Чем запастись?

проверенные хиты - 18 дней, его аналог - французский завтрак компактные, нежные на вкус!

Спасибо, записала!

что-то у меня лобелии решили не всходить :(

девочки, у меня на петуньках какие то зеленые маленькие животные :=-O: я их собрала, изничтожила, а дальше чегой делать? чем то побрызгать надо? блин первый раз такое вижу :( и еще на перцах верхние листочки как изжеваные чтоли, мятые такие, может это тоже какая живность заводится %)

natto4ka

срочно настой чеснок-зубочек измельчи, залей постаканом водички и пусть минуток 30 постоит...потом опрыскай...химию сейчас нежелательно, сильно нежные растючки ещё... %)
и срочно проверь комнатные, скорее всего с них налезли, больше ведь неоткуда сейчас... %)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 11:29

kolibelka

давно посеяны? знаю, что ампельные некомильфо всходят...

Homochka
проверь комнатные, скорее всего с них налезли, больше ведь неоткуда сейчас.

рядом нет комнатных, вобще в этой комнате только перцы в ящике и петуньки на окне стоят, не прилетели же они, они ползают

natto4ka
они ползают

грунт видимо... %) срочно тогда пролей Актеликом или чесноком тем же ещё и почву сбрызни...несколько раз...
чеснок мне помогал, главное вовремя захватить успеть...а может это подуры? точно зеленые?могобыть белые и прыгают...?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 12:11

natto4ka

Ещё можно перцем красным и чёрным чуть припудрить землю, или фитоверм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы