Школа юного дачника 2011 (часть 3)

miani
лилии белые, не

свои есть... :P

miani
обещала сентябринки, но те , которые белые махровые

я совсем забыла...
хоть ты есть, освежаешь мою память...

Homochka
хоть ты есть, освежаешь мою память...

Это я своей тест устроила А ты помнишь про пионы, которые мы наклянчили у МамыНаташи в прошлом годе? ;)

miani
А ты помнишь про пионы

помню...но пока не готова снова забрать...мальчики затеяли небольшие работы строительные...поэтому от всего отказываюсь пока...
мне и отказаться... с трудом...с трудом...

Homochka
мне и отказаться... с трудом...с трудом...

Сила воли+характер

miani

Девочки насеяла мяты и душицы аж в феврале еще, они как-то плохо растут, подскажите как с ними лучше обращаться то :t_0021: , они наверное 1-2см уже месяц и не туды не сюды

Олесюня
насеяла мяты и душицы аж в феврале еще,

Ещё и через рассаду :pozdr: Летом желающих с вами поделиться отбоя не будет.

Девочки, скажите кто посеял уже немезию на рассаду? Я всегда её покупала готовой рассадой. В этом году хотела посадить в теплицу, но всвязи с такой весной , может уже в плошку посеять

Девчат, когда землянику то пикировать? По одному настоящему листу есть, уже пора? Или подождать, пока окрепнут?

Я распикровала, она у меня ну очень маленькая. за 2 дня мне кажется она уже подросла Или все-таки кажется :)

Д.Т.М.
кто посеял уже немезию на рассаду?

собралас прям в ОГ...не нуна чоли? Девочки гооврят, что отлично успевает зацвести...

Ой, спасибо, но у меня как всегда чесотка. Значит не сею.

radaya
Девчат, когда землянику то пикировать? По одному настоящему листу есть, уже пора? Или подождать, пока окрепнут?

При появлении двух настоящих листочков пикируют лучшие сеянцы земляники в индивидуальные горшочки, а остальные рассаживают в ящике более свободно. Все такие торопыги этой весной.

Hot
Все такие торопыги этой весной.

Все, кроме весны. Она к нам в этом году на черепахе добирается

Hot

Ага, есть такие. Они помохначе земляники. Я землю брала рядом с земляничной грядкой, такшта проведу эксперимент. :)

Д.Т.М.

Такое безобразие взошло! 3-5 штук и то не пойму: то ли сорняки, то ли немезийки %)

Я послушаюсь Homochka и посею в теплицу.

Hot

Да не, я просто пропустить боюсь. На пачке написано - при появлении первого листочка. Но чет совсем малюсенькие, жалко трогать.
У меня это первый опыт, боюсь, чтобы не заглулись

Hot

Д.Т.М.
Все, кроме весны.

и моей Королевы Елизаветы... так и сидит не всходит зараза... я видать к неЛеди за усами поеду

Здравствуйте дорогие садоводы! 1.Знатоки подскажите, как лучше расположить грядки в теплице 3м ширины.? 2. Уживуться ли помидоры с огурцами, если разделить их шторкой.? А то хочу сломать старый парник, а новый не успею сотворить. %)

пани Сокольская
1.Знатоки подскажите, как лучше расположить грядки в теплице 3м ширины.?

я вот решила сделать посередине проход 40 см или 50.., в общем плитка тротуарная у нас таим положена...
и две грядки по обеим сторонам , в торце попере, т.е получается буква П
можно ещё сделать три грядки, тогда они будут поуже гораздо и центральная в форме прямоугольника, чтобы её можно было обойти вокруг.Но в этом случае проход уже гораздо...
выбирай, как тебе удобнее будет... ;)

пани Сокольская

1. Уживуться ли помидоры с огурцами, если разделить их шторкой.?

вполне уживутся, только делай шторку поперек, т.е. дели теплицу пополам поперек..и шторку глухую тогда, но это если у тебя два входа в теплицу...ясно объяснила?... ;)

пани Сокольская
как лучше расположить грядки в теплице 3м ширины У нас проход широкий по середине это для меня "+". Проход очень удобный. Но не очень удобно дотягиваться к растениям, которые растут у стекла это "-". Вот и выбирайте, что вам лично важнее.

Гаечка*
я видать к неЛеди за усами поеду

ну дык! я ж сразу тебе сказала!

Элина08
Элина08

капитальная тепличка! Красота!
по теме: у меня такое же расположение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы