Школа юного дачника 2011 (часть 3)

Homochka
стучитесь к мамеНаташе**** в личку и просите, чтоб задружила вас с паролем "от Хомочки"... тогда сможете заглянуть в Междусосбойчик в её тему Семена...

ОЙ, не стучитесь. У меня там целый вагон писем не разобранных с паролем от Хомочки. Пишите сдесь.

galochka66

Вера

Задружила.

спасибки!!!!!

Девочки видела тут, в свое время, про помидрки обсуждение.. щас никак найти не могу. плиз, если не трудно. вкусные сладкие желтые называются ...конфетки? или финики...? оподскажите плиз, а то я с ума сведу продавцов.

девочки, у меня такой вопрос. в июле притаранила с Юга ирисы бородатые. вот такие на фото. посадила их в июле. Сейчас в гниге вычитала, что они не любят влагу, а у меня сад-болото :(
Весной 100% они по колено в воде будут стоять.
Может мне их выдернуть и пересадить где посуше? или вообще временно в ведро, а потом на клумбу?

galochka66

Вера

Девочки, а вы почему никого не задруживаете? Вы ж без друзей не сможете темы в междусобое создавать. Вернее создать сможете, только их кроме вас никто не увидит.

Мама Наташа****
Задружила.

А я, а меня.... :clap:

Мама Наташа****

о,блин!!!!! тут свои премудрости еще есть оказывается
сейчас попробую исправить сию ошибку!

Мама Наташа****
ОЙ, не стучитесь

Наташ, прости... давай приду в гости и сама разберу мешок с письмаме?...

natawonok
вкусные сладкие желтые называются

Медовая конфетка
можно также посеять Финик желтый и финик красный,это то, чтомне понравилось, но конфетка больше.
Девочки хвалили ещё Медовую каплю...

kriska72
больше никому не надо наборов под рассаду, которые Ирина рекламировала на последних страничках старой темки? собираю команду ещё для одного заказа- пока есть желающие на 6 комплектов, ещё на 12 надо найти

Чёт я вспомнила :dontknow: раньше эти наборы я видела в магазине при заводе Пластик, на Космонавтов. Есть ли они сейчас там?

меня тоже в друзья ,плиз. Я только читаю вас))) :)

AprElleKa
ирисы бородатые.

какая красота... :)

AprElleKa
выдернуть и пересадить где посуше

конечно-конечно, только вспомните, гшде они на родине росли?
есть болотные ещё ирисы
а вообще-то ирисы бородатые любят места посуше и весной я своим обязательно оголяла корневища, чтобы они погрелись на солнышке... ;)

Hot
эти наборы я видела в магазине при заводе Пластик, на Космонавтов. Есть ли они сейчас там?

надо сгонять на их сайт значит...

Homochka
с паролем "от Хомочки"...

задружите меня тоже, пожалуйста

Hot
ща от Хомочки огребу за склероз

вот прикинь,даже в голову не пришла эка простецкая мысль...про Пластик...
сама уже тогос...

Homochka
надо сгонять на их сайт значит...

а ссылку???

Нечаянно удалила

Homochka
сама уже тогос...

Больные че взять с них :dontknow:

а про севок можно поподробнее? мне надо вырастить лук белый и красный сладкий - это ведь надо севок покупать? видела на автике голландский, но не доверяю что-то загранице, хочу адаптированный :)

ХимичкА
а ссылку???

я сгоняла, там только ящики под рассаду с перфорацией , по 90рублей с копейками. Надо в магазин к ним наведаться. ;)

Homochka

пасиб. буду весной их из воды выуживать, горку что ль для них какую соорудить %)
они на Юге точно в засухе росли, просто удивительно как там что-то растет-как из скалы, а все прет. Мне такого не добиться в нашем болотном Урале. :(

ирисы надо еще и к солнышку "корягой"повернуть, а где росток то типа на север

Девоньки, а какие сорта картофана вы садите? И Ещё сколько вы садите? А то муж мне уже мозг выпарил этой картошкой. %)

Homochka

огромное вам мерси!!!!

kriska72
Всем привет! девочки, а больше никому не надо наборов под рассаду, которые Ирина рекламировала на последних страничках старой темки? собираю команду ещё для одного заказа- пока есть желающие на 6 комплектов, ещё на 12 надо найти

мне надо-3 шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы