Школа юного дачника 2011 (часть 3)

я уже вторую партию кабачков высадила в грунт. потихоньку высаживаю всякие различные капусты.
сейчас вот яблоня зацвела, но цветов намного меньше, чем в прошлом году до заморозка ( в том году остались без яблок). может в этом удастся полакомиться от души.

lart
сейчас вот яблоня зацвела, но цветов намного меньше, чем в прошлом году до заморозка

ой, а у нас обе яблоньки как невесты стоят... :) все в белой кипени... :)

А у меня всё-таки пропали три яблони , пятилетние. Не понятно почему. :( Зато груша выдала аж три цветочка впервые, хотя каждый год обмерзает концами веток. Мне она вместе дачей досталась .
Я сегодня большую часть рассады цветочной высадила ,сил нет уже на её мучения смотреть . Оставила НЗ на всякий случай. ;)

Девочки, а у кого молочай многоцветный растет? Как он в уходе? Не вымерзает у нас? Такой хорошенький)))

Земляника

Правда красивый :)

Фрези Грант

Вот, блин, ладно заморозки, у нас сегодня ТАКОЙ град был, ппц!

у соседей на среду помидоры в теплице замерзли %) в субботу новые садили

radaya у нас под полевским только грохотало и капало, тоже думала градом побьет, туча характерная была, уезжали в 18ч...

Монника
у соседей на среду помидоры в теплице замерзли

%) ничего удивительного... :( даже в городе иней местами лежал... :( мы свои укрывали в теплице... %)

Монника

До вас дегтярский град не дошел, и слава Богу!

Homochka

Ирин, а когда ругозы "оттаивают" после зимы?

так мы в 18 уехали, по дороге скромно побрызгало , потом вообще закончилось, если он вернулся то может и побил что-то, ну что может...флоксы, лилейники, ОДУВАНЧИКИ а... жимолость цветет %)

Монника
львиный зев и флоксы взрослые устойчивы к холоду, дети не знаю, мы в начале июня высадим, просто ждем самосева чего-либо,

льв зев начала высаживать, но у меня его так много, сразу не поправилась %) а флоксы решила подождать пару дней, вдруг???

kriska72
я тоже не знала, что с ней делать, но... уже неделю растет себе вдоль моего "сухого ручья"

нашла у Ганичкиной, что лобелия относится к холодостойким. высажу завтра тоже ;) в вых. не успела, работала сегодня.

А вот с эхиумом и немезией что делать? %) ждать или высаживать? %)

radaya
Ирин, а когда ругозы "оттаивают" после зимы?

Я хоть и не Ирина, но скажу))))) У нас уже во всю зеленеют и розы-ругозы и просто розыСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 08:40

radaya
когда ругозы "оттаивают" после зимы?

Земляника
но скажу))))) У нас уже во всю зеленеют и розы-ругозы и просто розы

это да, но тут случай иной-только высаженные... :)
они пока корневую будут наращиваать, приживаться... ;) особо листвы не жди... ;) но должна появиться, холь и лелей... ;)

Homochka

Ага, поняла, спасибо!
А то вижу, что живы, а почему листьев нет- не пойму. Поливаю, покормила, надеюсь, все будет хорошо :)

radaya
Поливаю, покормила, надеюсь, все будет хорошо :)

конечно будет... :dada: их же от мамки оторвали, считай, что от титьки... и пустили в самостоятельный полёт...нужно теперь на крыло встать, а потом подрасти-окрепнуть...ну и...

radaya

Homochka

Земляника

У мну растёт, в "Первоцветах" фота есть. Одни плюсы. Уходу абсолютно никакого, не вымерзает. Осенью листья краснеют. Иногда вырастает где-нить сам по себе.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 14:24

Марина Кума! Высадила вчера свои зачудительные розы. На упаковке написано: обрезать до 10 см от места прививки. А там такие кущи! Жалко обрезать. Чё делать-то? А у Нью-даун цвет уже. Неужели и его почикать?

Alexxx
Марина Кума! Высадила вчера свои зачудительные розы. На упаковке написано: обрезать до 10 см от места прививки. А там такие кущи! Жалко обрезать. Чё делать-то? А у Нью-даун цвет уже. Неужели и его почикать?

Ничего не надо чикать. Там уже все почикано, как надо. :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 14:22

КуМа

Ой, спасибо! Успокоила! Буду ждать цветения.

Alexxx
Alexxx

ой, ой а мона мне если что обрезанное? тем более я теперь знаю где вас найти

cseny
мона мне если что обрезанное?

Велено обрезание не делать!

девочки, если я в прошлые выхи капусту высадила есть ли хоть какой-то шанс ,что она выживет после всего, что было с погодой в последнее время?

kolibelka

А капуста вообще холод любит, от понижения температур точно не загнется, а вот вредители-объедатели - это дааааааа- прямая угроза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы