кто уже начал сеять-сажать на рассаду что-нибудь?))

natto4ka
ну у вас всех и просторы.....

у мну всего 4рэ сотки я и на них то ни че не успеваю %) где там на 8-ми, 12-ти.... ой ну нафик нафик, надо еще и детей поднимать ну и отдыхать тожа))

Гаечка*
100 шт чего? гладиков? Ну да.

Гаечка*
Да, они же глубоко сидят, заморозка не боятся Дак они только дорастут до 30-40см тут и заморозки. Я уж замучалась. Чем эти сабли накроешь?

Элина08

За все годы подмёрзли только один раз в прошлом году, цвели как обычно, т.к. повредились только первые листья.

У нас холодное место и если

Alexxx
повредились только первые листья то все, красоты не будет :(

А у меня взошла делосперма
Вот такая должна вырасти-если повезет.

77777

красота!

77777
взошла делосперма

красота...бум ждать расцвета... :)

Деушки, начиталась. съездила в АШАН.Расстроилась... Лилейники спошь с довольно большими листочками, у лилий луковки внушили сомнения... я -чайнег! Решила не рисковать..... :( Поправила настроение гладиками (ну, как без них!)

Ljeja
Поправила настроение гладиками (ну, как без них!)

:)

А-а-а, забыла. купила "белый" лук севок, чо такое не знаю, луковки понравились... может что- нибудь вырастет

Ljeja
купила "белый" лук севок, чо такое не знаю, луковки понравились..

ааа я не могууу классный аргумент

Элина08
то все, красоты не будет

Грю же, отцвели как обычно.

:dance2:

и я ваще такого не спрашивала и не говорила %)

Элина08
Чем эти сабли накроешь

так пластиковыми бутылками без дна)) хорошая штука

кста в ОБИ лилейники от 70 рэ ;)

Гаечка*
в ОБИ лилейники от 70 рэ :=-O: аааааа хочуууууу, :boom: куда их только мне и когда туда ехать

natto4ka
кста в ОБИ лилейники от 70 рэ

natto4ka
кста в ОБИ лилейники от 70 рэ :=-O:

natto4ka
куда их только мне
Я, кста, в прошлом году тоже по 60-70 руб покупала с закрытой корневой системой (в горшках и даже с цветуйками) в питомнике на Крылова и на Бахчиванджи. Все прижились, как перезимуют-не знаю))

Ljeja
купила "белый" лук севок, чо такое не знаю, луковки понравились... может что- нибудь вырастет

аааа..... это салатный белый лук, с приятным вкусом, не такой слезоточивый и горький как нормальный репчатый...

Элина08
Чем эти сабли накроешь?

:D :D Можно дуги сделать (или палочки натыкать), а сверху акрилом.

А у меня горе в этом году, баклажаны не взошли :j_0013:. Зарекалась уже в ОБИ семена не брать, опять не удержалась :t_0030:. Ещё есть немного времени и капля надежды - жду. :t_0018:

Феничка
Ещё есть немного времени

ещё не поздно-Пушок(Белые) и Аленка(Зеленоплодные, можно прямо в сыром виде в слаты крошить), Аметист и Кировские(обычные) Агросемтомса... ;) у нас отлично взошли... ;)
Пушка и Аленку хочу в первой декаде марта подсеять... ;)

Homochka
у нас отлично взошли...

Если што, лишней рассадой поделитесь ;)

Феничка
Если што

вот если што... ;) а то уже на двоих выращиваем...
Вам сколько надо-то? ;)

Homochka

Я 10 корешков садила обычно. Дак я и говорю "если што", то плизззз, а на нет и спроса нет :)

Девочки, я тут начиталась.... %) , а что вы так много рассады цветов садите дома? :=-O: Это чтоб быстрее зацвели цветуёчки? Я что-то в теплицу приноровилась сеять рассаду цветов в апреле. А дома только петунью, ещё в этом году любелию посеяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы