кто уже начал сеять-сажать на рассаду что-нибудь?))

Скажите, а петуньки ведь уже пора садить? или я ошибаюсь %)

ромашка222
или я ошибаюсь

;) в феврале с досвечиванием, с марта просто на подоконнике... ;)

я земляничку крупноплодную в холодильник отправила...будем эксперементировать! :)

Ljeja
будем эксперементировать!

наш человек...

:)

Ой, я одна наверно здесь, насадила уже от недержания Посадила лук (но я его в несколько этапов сажу), анютки - то же в несколько этапов сажу, землянику, клубнику, цветы всяк разные. Разминаюсь так сказать перед официальным стартом на посадку перчиков, помидорчиков и т.д. вот там то меня не удержать будет.

Svet

вот расскажите плиз чайнику как убрать землянику в холодильник и главное зачем :=-O: вестимо для закалки?прямо семена туда засунуть? :) еще есть семена виктории- с ними также обойтись?

AprElleKa

поищите, пжл, в Дачниках прошлогодних информацию...Мы много общались на эту тему...

Я скоро перчики посажу :) ! Очень жду всю эту посевную. Просто секунды отсчитываю

Homochka

я читала-помню точно,в 1 части по-моему точно есть инфа по клубнике-землянике

И я не выдержала и в начале января посадила петунью. Через неделю планирую массовую посадку цветочков. В прошлом году садила во второй половине февраля, в итоге зацвело все поздно - в июле, а в августе уже были первые заморозки. Пеларгонию и бальзамины высадила еще в ноябре, но они идут как комнатные, но на лето можно и на клумбы разместить, к лету как раз "закустятся". Овощи в обычные сроки буду садить.

все, пасиб, нашла краткую инструкцию :)
принимайте в свои ряды, дети подросли, теперь можно и огородом заняться :)
раньше садила по-принципу, воткну в землю-захочешь жить, вырастешь, нет дак нет
щаз бум делать усе по научному

AprElleKa
принимайте в свои ряды

раз сюда примчались, значит уже принята... :)

вчера закуплены семена сельдерея,салатов,и всего прочего что на балконе можно вырастить быстро))))еще земли пакет притараканила.муж посмотрел на меня с непониманием

пузиблинчик
муж посмотрел на меня с непониманием

потом втянется...

буквально каждый вечер перед сном перебираю пакетики с семенами, раскладываю, перекладываю и складываю обратно в коробочку :D в общем, держусь пока!

Levёnka

у меня сыну 10 лет он вечерами спрашивает: мама, мы когда сеять-то начнем??? :t_0030:
зашли с ним в семянной магазин он говорит: мама, надо салата ,гороха, морковки и огурцов по-больше купить... .. :t_0035:

galochka66

хороший мальчик... мои с малявок в сад с нами таскались, оставить не с кем было...идем с автобусной остановки, раз цать отдохнем...3 км для малявки-великий труд...
а там спали-ели-ели-спали...папа быстренько вскопает и с детьми, а я на грядках сижу...
теперь сын по хоз.части и по шашлыкам, а дочь потихоньку втягивается сама, я не настаиваю, хоть бабушка и ворчит...иногда...
нынче выпросила дыню... в прошлом году выращивали малявку, нынче хотим полностью сами от начала до конца...
:)

Levёnka
перед сном перебираю пакетики с семенами, раскладываю, перекладываю и складываю обратно в коробочку

:D а у меня набор кулинарной литературы консервационной тематики сменился литературой садовской... :molodec: не, ну художественную тоже почитываю... :nose: в нг-каникулы начиталась, теперь только специальную...

Mucya
а на пакетиках написано что например астры уже в феврале садить можно рассаду

ну так делайте поправку, что февраль на Урале и Краснодарском крае - совершенно разные вещи

Этот Краснодарский край, меня прям жаба задушила уже %)
там в конце февраля картошку уже сажают!
тетка там живет, что не воткнет-все прет, поливай только успевай, про удобрения кроме помета и не слыхивали.
а нам пластаться столько с рассадой, да потом с этими заморозками в июне :(

неЛеди

Homochka
дыню...

Рассадой в теплице?

Nik&Nika
Рассадой в теплице?

в прошлом году мне всучили и Иришка-Сирин стакашик дыньки и стакашик арбузика со словами "рОсти"... :D
вот потом же хвасталась в Дачниках и дынькой и арбузиком... ;)
училась у Марины(Кумы) и у других арбузоводов...
кто бы мне сказал...я б посмеялась... давно-давно был неудачный опыт арбузоводства...а тут хопс-и получилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы