кто уже начал сеять-сажать на рассаду что-нибудь?))

AprElleKa
нам пластаться столько с рассадой, да потом с этими заморозками в июне

но зато какое удовольствие от конечного результата... :) главное-стараться делать ровно столько, сколько можешь сделать...не больше... :)
ибо пусть лучше будет меньше, но качественно и ухожено, чем много и бестолково... ;)

Homochka
стакашик дыньки и стакашик арбузика со словами "рОсти"

:) У некоторых людей еще "зеленые" руки. У тебя и у Иринки - стопудоф!

неЛеди
У некоторых людей еще "зеленые" руки

это да... ;) я знаю что у нас с Иринкой "зеленые"...

Homochka
пусть лучше будет меньше, но качественно и ухожено, чем много и бестолково..

Прям лозунг для дачников

привет всем,сегодня как "опытный"(дача первый год) дачник решила перцы посеять,сидим с детьми счастливые довольные закапываем,младшая говорит мам семена какие то странные,я говорю дочь такие и должны быть,всё,закопали на подоконник поставили ,сидим втроем любуемся,старшая приходит : мам,это были помидоры %)

Ива25
мам,это были помидоры

ну куда ж вы торопитесь то %)

natto4ka

так сажала-то она типа перцы!

Alexxx
так сажала-то она типа перцы!

дак ить все равно ведь рано

или чегой уже пора чтоли? :=-O:

Ива25
сидим с детьми счастливые довольные закапываем

ну уж что теперь то, будите стричь-укоренять-рассаживать , стричь-укоренять-рассаживать :t_0030: :t_0030: :t_0030: Много закопали-то? Чай не 10 упаковок?

Hot

да не, не много,одну баночку,остальные все таки перцы оказались:)

natto4ka
или чегой уже пора чтоли?

РАНО!!! :rtfm:

Ива25
да не, не много,одну баночку,остальные все таки перцы оказались

:molodec:
бывает... мой самый первый рассадный огурчик был такой ниточный...(растюх, неогурец... :D ), что до сих пор его вспоминаю...и думаю...и чего ему в тени на холодильнике не рослось-то... странный такой прям... :meet:

Homochka

Homochka
и чего ему в тени на холодильнике не рослось-то...

а помните, кто-то в прошлом году рассказывал про рассаду в диване!

Alexxx
а помните

Alexxx
про рассаду в диване!

семена то были... но всё-равно ржачка...

Homochka
семена то были...

ну посаженные уже

Девчата ;) перец поняла, что рано еще садить, а петунию, лобелию и землянику когда садить. Руки чешутся, сдерживаю себя изо всех сил, мешок семян уже накуплен

Sсopik

я землянику завтра собралась садить.

девочки опытные, вы сигнализируйте когда пора сажать что-либо. Например: Ахтунг, ахтунг, сегодня сажаем перец! И мы все дружненько ломанемся высаживать :) особенно про цветочки не забудьте, а то новички точно проворонят

galochka66
землянику завтра собралась садить.

вот я тоже думаю землянику посеять
а баклажаны когда?
блин, третий год сад у меня, а вопросов еще куча

Sсopik

мне до баклажанов как до луны, я начинающий дачник,поэтому вам к опытным надо с этим вопросом.

А я цветочки посеяла - гейхеру и фиалку рогатую :) А то уже руки чешутся...

Homochka
в прошлом году мне всучили и Иришка-Сирин стакашик дыньки и стакашик арбузика со словами "рОсти"...

а можно поинтересоваться, как вы его выростили? слишком хлопотно? Дело в том, что вчера ходила за семенами со своим сынком (ему почти 4), увидел там семена арбуза и как давай: купи да купи. ну купить-то купила, а как что дальше не знаю. Сорт Розарио называется, типо самый скороспелый 70-80 дней.

мама Лёши
слишком хлопотно?

да нет... ;)
просто его не нужно заливать, не любят бахчевые сильных поливов...
и мы его по шпалере пустили, как огурцы...оставили три плодика, убирали лишние побеги, плоды "посадили" в сетки... ;) и подкармливали раза три заквашеной травой... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы