кто уже начал сеять-сажать на рассаду что-нибудь?))

77777
Я в пятницу посеяла землянику Королеву Елизавету

77777
так Королева уже проклюнулась

точна-точна? т.е уже петельки нарисовались или этоонана салфеточке клюнула?

Homochka
т.е уже петельки нарисовались или этоонана салфеточке клюнула?

тара с землей и семенами стоит в холодильнике, из семечек вылезли хвостики, в прошлом году такие же хвостики видела когда семенушки начали проклевываться

Уф. С началом "садительного" сезона всех! Вчера посадила перцы Едино (посоветовали в магазине), и Купец (недорогие). В прошлом году тоже садила перцы в начале февраля - все успешно не взошли) Вторая попытка в конце февраля оказалась более успешной. Перцы "Новосибирские" взошли дружно и так же дружно плодоносили. По размеру не очень большие. В этом году хочу попробовать "Звезду востока" еще не посадила, так как не купила.
Также посадила петунью Пируэт Парпа и Дуо голубая. Землянику Руяна - просто попробовать.
У меня в этом году такие планы :=-O: Столько всего хочу!!! Остановите меня

В наличии 12 соток свободной земли. В этом году хочу посадить деревья. Вчера составила список из 26 наименований видов деревьев и кустов. Нарисовала на листе план дачи и двигаю кружочки-деревья %)

Аромат ванили
Вчера составила список из 26 наименований видов деревьев и кустов. Нарисовала на листе план дачи и двигаю кружочки-деревья
Я прошлым летом нарисовала и все еще двигаю эти кружочки

Аромат ванили
Остановите меня здесь не остановят, а наоборот....

77777

доставай срочно из холодильника и на окошечко их... ;)

Элина08
здесь не остановят, а наоборот....

что наоборот... подскажут если только...

Homochka
что наоборот... подскажут если только... подскажут-то это конечно, но хотелки не остановят, а усилят во много раз. :y_0022:

kriska72
для подросших петунек они большие?

Для петунек можно что и поменьше , размером типа как из под йогурта .

kriska72
а фото петуний майских (предпосадочных) ни у кого нет?

глянь поиском, много в прошлые года фоток выкладывалось. но стаканчика из под иогурта или из под 200 гр сока вполне хватит, им вообще мне кажется и в период цветения большая тара не нужна. у меня в больших горшках росли хуже чем в малюськах

77777
так Королева уже проклюнулась

очень хочется верить что там была королева.... уж очень она упрямая) тэк-с, я посадила ее же 5го, в субботу, пойду ка гляну свою %) мот нынче сорт королевы скороспелый....
посмотрела с пристрастием семенухи)) сидят, пока молчат, завтра вновь гляну а вдруг

Homochka
у нас в прошлом году таки не переопылился... но это не значит, что нужно их вместе сажать...
отдельно!!! у нас просто так получилось, в связи с тем что мамуля перепутала семена...

в свой первый год натыкала от балды, только потом узнала что могут переопылиться... выдерать уже не было возможности, поэтому горьким я делала типа ширм из тонкого укрывного, и ни че ттт пронесло, все выросли как полагается

kriska72
а фото петуний майских (предпосадочных) ни у кого нет? Вторая фотка петуньки рассада помоложе , чем на первом фото.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 20:21

Homochka
подскажут если только...

Было бы здорово, если вы мне подсказали....
Вы, девочки, столько знаете...

kriska72
спасибочки. теперь я знаю чего мне в жизни не хватает- минитеплички

Таааааааааааааак, надо фотку коровы выложить :D

моя земляника ,посаженная в субботу сидит не проклюнувшись....но я и не думала что она так рано вылезет, думала к 1 марта в лучшем случае.

купила книжек Кизимы,читаю 3-й вечер не оторвать :t_0022:Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 21:48

kriska72
читай "с поправкой на Хомочку",

не на Хомочку, а на реальное положение вещей... ;) а если есть сомнения, мы всегда их развеем или подтвердим праильность вычитанного... ;)

kriska72
неужели ей столько времени для всходов потребуется?

крупноплодной-да, а вот мелкоплодная земляничка всходит достаточно легко и быстро... ;)

kriska72
а наборов мне всё-равно мало

уверена? всё хорошо посчитала? ;)

kriska72

в холодильнике сидит у меня она на нижней полке. и земляника 2 вида и клубника 1 вид ЛизонькаСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 22:27

сходила сейчас еще раз посмотрела под ярким светом, нетююююю

а вот бальзамины садила тоже в субботу, 4 штуки по сантиметру уже вылезли,как столбики стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы