Выращивание петуний из семян + Фото

Монника
эльмаш-уралмаш, где видели лобелию в гранулах подскажите пожалуйста :search: сроки уже уходят

Если надо могу отпилить у меня лобелия Жемчужная нить, много взошло , но не в гранулах.

Евгения
ампельные, каскадные лучше в стаканчики

а я как выясню "ху из ху".......я же на свою голову ассорти купила

Капучино
там такая мелочь и ее так много

Тож нормально, это просто не гибриды а сортовые петуньки - бывают и покраше иных гибридов! И взойдут быстро и "лесом". Их потом надо распикировать по отдельным стакашкам когда по паре настоящих листочков вырастет, они вырастут и будут вас радовать все лето!

Аиша
а я как выясню "ху из ху".......

так на пакетике ж написано... Она хоть и ассорти но все равно одного типа - или "ампельная" смесь или "каскадная" и т.д. ну или их можно будет по виду внешнему различить - ампели и каскадные практически сразу кустик мощный дают и плети выкидывают. Их потом и в горшок с бОльшим объемом надо высаживать чтобы ампель хороший был.

Что то нету ни амперных ни каскадных.
Многоцветковая махровая смесь,и просто крупноцветковая.

Hot

спасибо, но жемчуг-пыль сама завтра метать буду в гранулах именно для таблеток хочу, да и белая у мамы пропала

Аиша

надо по каждому пакету смотреть что по иностранному написано - если есть надпись Petunia pendula - то это ампель. Если нет таких слов - то даже если по русски написано что ампельная, то верить нельзя :( Про многоцветковые multiflora или крупноцветковые grandiflora и остальные сорта можно подробно почитать например здесь - flower.onego.ru/annual/petuni_s.html (да простят меня модераторы за ссылку). Они очень разные, надо каждый сорт смотреть в отдельности.

вот такие у меня пакетики

Только на них внизу нету надписей алладин и 100% махровая.А так в точь такие же.

Аиша

Так с обратной стороны читать нада
Бургунди обычно дает небольшие, обильноцветущие кустики

Капучино
Девочки а лобелии тоже под пленку сажать надо - не знаете7

да, как петуньки

Евгения
Так с обратной стороны читать нада

так,пойду поищу

Евгения

сходила по вашей ссылке,знакомых букв не нашла.Которая махровая на ней так написано petunia multiflora F1 Double mix, которая простая крупноцветковая petunia grandiflora mixed

дынц! дынц! дынц! :dance2: Сеня посевная!

Аиша
Я что то из за мелких таблеток расстроилась

у меня точно такие же таблы... ;)

ИринаR
Я раньше покупала в конце мая-начале июне в поллитровых пивных стаканах петуньи уже с цветком

нормуль, я в прошлом году так и оставила их в этих стакашиках масеньких(обстоятельства вмешались)...так так цвели, так цвели... :) даж девочкам фотала и показывала... ;)
цвели на балконе, в саду были другие... ;)

Монника
эльмаш-уралмаш, где видели лобелию в гранулах подскажите пожалуйста

Вет-агро... ;)

я чет не заценила в гранулах лобелию. Мне "пылью" больше нравится

Homochka

звонила туда 4-5, только пыль :( еще урожай и листок, в Доме тишина

неЛеди
Сеня посевная!

ураааааа :dance2:

Homochka
у меня точно такие же таблы...

ну это радует

Все на посевной :) Никого нет :(

нет у мя сёдни посевной... %) перенесла на завтра, обстоятельства вмешались ... %)
завтра с утреца встану и начну... ;)

alita
нахапала напоследок сурфиний 30 штук :vis: и фортуний 100 штук

тоже хочу фортунии!!! где брала?
а сурфинии - они ж вроде только черешками, не?

А я пытаюсь помидоры в землю затолкать :) А они от ватных тампонов не отлипают :boom: Сижу сушу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы