Выращивание петуний из семян + Фото

Евгения
А теперь вона что - до баклажанов докатилась

:D :D

Евгения
хорошо хоть не взошли, заразы

зря радуисси... мы тебе на баловство излишки подкинем... :hihiks:

Homochka
а я опять профилонила...

Совсем в отпуске расслабилась :hihiks:

Евгения
А теперь вона что - до баклажанов докатилась %) хорошо хоть не взошли, заразы

Homochka
мы тебе на баловство излишки подкинем...

а у тебя все равно нет их для открытого грунта :y_0025: :y_0025:

Евгения
а у тебя все равно нет их для открытого грунта

у меня универсальные... :y_0025:

Hot
Совсем в отпуске расслабилась

да не гри... придумала люстры-плафоны драить... в сад зачем-то на прогулку собралась... у Егорки всё отговорки...

Homochka
придумала люстры-плафоны драить..

О :shock: это обязательно надо делать в благоприятный период по лунному календарю , и ни как иначе :dada: .

Аиша
Девочки мне покоя не дает, до первых листочков не открывать-т.е не поливать что ли?

один раз в два дня можешь открывать на 15 мин на "подышать" :)

МАКБЕТ
в первом парнмке 4 вида петунек по 30 штук

МАКБЕТ
48 штучек виолы

это че, ты им коммуналку устроила? не тесно ли?

Indigо
Так вкусно свои петуньки обсуждаете, что и я не удержалась, седни весь подоконник заставила

ОДИН подоконник заставила? ))))) Небось еще подоконники есть? ;)
А ты знаешь. какие ВИОЛЫ красивущщие? :heart: сходи в МС посмотри там )))))

Евгения
А теперь вона что - до баклажанов докатилась %) хорошо хоть не взошли, заразы

Фрези_Грант_на_даче
Небось еще подоконники есть? можно еще к подоконнику столик приставить или гладильную доску.

Элина08
можно еще к подоконнику столик приставить или гладильную доску

и две кошкоморды в нагрузку, что б жизнь праздником не казалась

Indigо
Ну вот что за паразитки вы, дамы? :vava:

:y_0025: Все,Лена, ты попала :hihiks:

Евгения
Хи-хи, я не так уж давно вообще ярой противницей была всей этой садово-огородной жизни...

• и как меня сюда занесло %) :=-O:

miani

и две кошкоморды в нагрузку, что б жизнь праздником не казалась

Это стадо мелкого усатого скота уже потопталось по одной коробушке и перевернуло 2 %) Вредители садово-огородные.
ЗЫ Сейчас так интересно будет, все примерно в один день петуньки посеяли. Бум ждать всходов :)

ну вот и я, не удержамшись, посеяла петуньки в коммуналку....и лобелию и виолу...меня с ними наверно скоро выгонят из дома.-две лампочки горят с утра до ночи, э/энергии уйму жгу. тоже буду с вами всходов ждать и переживать, что и когда открывать и пересаживать.. ;)

Элина08
можно еще к подоконнику столик приставить или гладильную доску.

какя хорошая умная мысля! Почему я про гладильную доску-то сама не додумалась! Этта ж можно вдвое больше места посадочного получить!!!!!

девочки,у меня уже 3й день,а семки даже не колышатся, это нормально?

Аиша
девочки,у меня уже 3й день,а семки даже не колышатся, это нормально

нет, конечно, оне ещё на второй день уже зацветают обычно ;)

Фрези_Грант_на_даче
это че, ты им коммуналку устроила? не тесно ли?

ну, не знаю, как-то обычно так делала, а потом, кто вырастет, кто не захочет... :)

miani
кошкоморды изолируются в другую комнату - за дверь.

Ерошка*
Почему я про гладильную доску-то сама не додумалась! я раньше ставила. Теперь стол. Еще лучше. Только застелить пленкой и тряпочкой.

Вот скажите у меня малюсенькие ростки взошли - уже можно проветривать их - или чуть подождать?
И еще в одной тортнице у меня ребенок посеял петунью не в гранулах - и ее там взошло миллион штук - надо проредить ее ? И когда ???

а еще полку в проем окна...или две! окно с полкой от кошки-летяги тюлью закрываю, так в том году лапой вдоль стекла шарилась, зараза, до форточки просочиться хотела

Капучино

пусть пока колосятся, сильные выживут, там и решите кого щипать, кого оставить, когда обычные листики вылезут станет проще выбраковывать

Капучино

ровно миллион? вот это всхожесть! В прошлом году такой опыт был, долго они там у меня торчали, даже больше 2 листкой уже появилось, все между собой передрались, переплелись, страшно вспомнить, такое пенуньевое месиво!!! С трудом разнимала и то по 4-5-6 корней в кучку, каждый было нереально отделить, сажала компанию в торфяные горшочки, а потом летом на воле как-то полюбовно они все и разошлись по своим местам.

Капучино
и всех спасли

нет, это невозможно, жертвы (слабые, тонкие) всё равно будут! И много! Готовьтесь. С другой стороны, если без жертв, то куда этот мильён девать?!! Итак много получилось, рассаживали по всем углам и раздавали друзьям. Крепитесь, мы с Вами! ;)

Капучино

Тёзка! Дружу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы