Выращивание петуний из семян + Фото

МАКБЕТ
С другой стороны, если без жертв, то куда этот мильён девать?!

я что то не подумала об этом

Indigо
Чо где глядеть то?

в левой части страницы ищи надпись "междусобойчик", и тычь в нее :)

Элина08
можно еще к подоконнику столик приставить или гладильную доску

Деффки, ну почему вы такие умные??? Столик в одной комнате я поставила, но до гладильной доски мой ум не дошел))))))

ой, как у вас тута весело сёдни... :D :D :hihiks:

Homochka
Деффки, ну почему вы такие умные??? Ну потому что живем долго.

Элина08

нормуль сегодня цитирование робит... меня вродь и не было практически с вами... а оно вона что...вродь есть...

Homochka
нормуль сегодня цитирование робит. Да вообще ужас. Девочки не сердитесь на меня - не виноватая я, оно само так делается. Все пошла рыдать на дачу.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 18:38

Элина08
Девочки не сердитесь на меня - не виноватая я, оно само так делается

дык понятно... :)

Девочки, нужен совет. Купила сегодня Примулу, посеела. На пакетах написано поставить в холодильник на 7-10 дней. В инете почитала , говорят надо на батарею. Прошу ,ответить знающих. :) Может уже идти достать из холодильника ;)

Д.Т.М.
Может уже идти достать из холодильника

не-не...оставьте там, как написано на пакетике...
я хоть и не примуловод, но вот соседка мамина -знатный примуловод... :) она всегда так делала и мне подробненько рассказывала, вот я и запомнила волшебное слово стратификация... :) у неё такие примулки из семечек растут... :) красоты неземной... :)

Ирина , спасибо. А еще я ведь семена хосты посеела сегодня Продавец , спрашивает зачем вам семена, мы ведь готовыми корешками привезем, на ,что я ответила, А как нам еще удовольствие получать

Это же правда, мы легких путей не ищем

;)

Д.Т.М.
Продавец , спрашивает зачем вам семена, мы ведь готовыми корешками привезем, на ,что я ответила, А как нам еще удовольствие получать

Это же правда, мы легких путей не ищем

нда... нынешней весной нас несёт конкретно... сколь я набрала многолетников семкаме...умолчу...

Так , я сегодня тоже ходила за конкретными многолетниками, накупила всяких. Пришла домой посмотрела, зачем ходила, того и не купила. Значит завтра снова идти

:=-O: Астры вылезли! Те, которые я ночером с 9 на 10 марта посадила. Так должно?

Д.Т.М.
мы легких путей не ищем ну уж если мы тут надумали ели из семян выращивать, то что нам стоит какие-то хосты выходить - раз плюнуть :j_0011:

О да, точно у меня же сосны в холодильнике

Мирей
что то слишком рано, семена наверно какие то суперские :)

Д.Т.М.
точно у меня же сосны в холодильнике

фсё...это серьезно...

Д.Т.М.
семена наверно какие то суперские

ога... :)

Д.Т.М.
меня же сосны в холодильнике скоро шишки заколосятся, а хозяйка забыла...

Вы серьёзно думаете, что то из моей затеи получится. Я не очень

Indigо
Маньячки... как есть - маньячки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы