Выращивание петуний из семян + Фото

я вчера балкон начала готовить для выселки рассады, почистила место от хлама, стекла протерла. потом опят - день на улицу, ночь в дом да еще чтоб скотина хвостатая не попортила

Монника

то да потому каждый год... и ведь всё сами...всё сами... охота пуще неволи...

Монника
день на улицу, ночь в дом

Я ужЕ.

Alexxx

я тожить сёдни нос высунула на балконку, чую-можно тудымсюдым делать... но пока не с чем...

чтобы

Homochka
тудымсюдым делать

какая температура на балконе должна быть? у нас на лоджии холодно пока :=-O:

у нас не очень утеплен, но солнышка до...вот сходила +5 в 23часа >Homochka

но пока не с чем... 7 штуков петунек-петелек, а декор.капусту сразу выселю, пусть только взойдет

Монника
декор.капусту сразу выселю, пусть только взойдет

я её хочу в тепличку в апреле сразу... ;)

МАКБЕТ
какая температура на балконе должна быть?

+5-+7 уже было... ;) так-то конечно пока только для капусты, если у кого есть... :) это у Лены солнышко жарит, так Ташкент... :) днем...ей можно уж и помидорьи таскать, если что... ;)
у нас просто дни теплые стоят... :) весной запахло...

МАКБЕТ
какая температура на балконе должна быть?

+10 минимум для петунек.

Евгения
+10 минимум для петунек.

тююю, нам до ентого исчо..... сидим на окне и не дёргаемся :)

вот в 10 утра +9 было пока солнце не спряталось за облака, а одна капустина петельку показала :P

МАКБЕТ
сидим на окне и не дёргаемся

:D :D

астра полезла %) ... А виолки притихли, мож, померли? 10 сеяла, могли бы дать знать, что всё в порядке у них

Homochka
а как попрут, куды деваться с имя буш?...

А х з %) история об этом умалчивает будем решать проблемы по мере поступления

МАКБЕТ
сидим на окне и не дёргаемся :)

www.u-mama.ru/albums/show.php
если все правильно сделала, то тут решила фотоальбом понедельный начать
9марта сыпала лобелию рядом с гранулами петуний, лобелия сегодня петельки поднимает, к вечеру зелененькие стали, а некоторые петуньки гранулы как птенцы яйца проклюнули не думаю что за месяц будут большие различия

Капучино
через месяц-два - она будет от петуний отличаться , как думаете7

канеш! намного раньше

Капучино
, а в гранулах еще мелкие совсем

а я вообще не поняла, есть там что-нибудь или нет. оболочка растворилась, лежит пятном как, извините за сравнение, какашка весной отсыревшая на мокрой земле в проталинах, а семушек не видать... всегда сажала мильон россыпью, в прошлом году один вид из гранул не взошёл вообще, и в этом году тоже только один купила - та же история, но время есть, мож зря я так

мои петуньки из гранул проклюнулись, все три вида

Монника
гранулы как птенцы яйца проклюнули

точно так :)

МАКБЕТ
астра полезла

петуньки начали корешки выпускать, так забавно. :)
Во всех 10 баночках есть такие. Если выживут, то увижу всё чо закупила!

Аиша
Аиша

• автор! Как дела? Изменения есть?

Элина08
автор! Как дела? Изменения есть?

тоже хотела спросить :)

Девочки, посадила петуньки дней 5 назад: Снежный шар,F1 лососевая,ВельветПикоти(аэлита), взошли все кроме последних. Проветривала, шар были россыпью взошел целый сад. Девочки задружите меня,хочу в МС про виолы почитать,а то ходила за семенами петуньки и каждый раз виолки покупала(теперь их 7 видов),нашла черную и белую рогатую и вот жду всходов :t_0021:

radaya

Моя земляничка с 3 листиками уже (40 кустиков вышло :t_0028: ), еще 2 вида проклевываются, эх подсадили вы меня на это дело......сад 3год,но пока к вам не зашла в доме все мирно было,без рассады...........а я по другому не умею или все или нечего...........теперь-дом огород у нас :t_0030: вечером сажаю утром поливаю :t_0035:

и фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы