Выращивание петуний из семян + Фото

Homochka

спасибки за поддержку и поднятия духа!!!!!!!!!!!!! огромное.

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 23:39Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 23:44

Евгения

евгения спасибо,удачи вам.

МАКБЕТ

У меня в этом году вообще все петуньки дражированные (кроме "оперы"), практически все взошли (процентов 95 всхожесть точно), так что с ними все ок, надо просто немного подождать Куда я их все дену теперь пока не знаю
Только "опера" молчит зараза :(

Евгения
Только "опера" молчит зараза

то ж поди увертюра пока, а потом каааак бабахнет во все духовые!!!
видимо, гранулки - не моё. и вообще я немного рассторенная , петуньки взошли, но как-то недружно, где-то уже листики первые, где-то наклёвываются, где-то и вообще тишина. Тех, кто уже со мной, мне по-любому хватит, но хочется же потешить и самолюбие своё, вот, мол, всё-то получется у меня, какая ж я умничка.... СТРЕСС ПРЯМ!

ну вот еще, расстраиваться! вот 7шт. моих, так одна еле вылезла, а другие сегодня-завтра 2 пару настоящих листиков выдадут, спецом фотоальбом завела, а то тут раз в неделю, ч\з много страниц...разницы не видно
гранулы от 9марта вчера семядольки показали. самые первые америк.и япон.серии, 5 синих и 5красных,остальные "шляпу снимают". а вот "пыль"молчит...

Монника

всё с точностью до наоборот у меня про шляпы и пыль!

ну вечером новые посадки сфотаю. кстати, сидят в большой коробке от набора пирожных, по бокам крышка не плотно, края земли откровенно суше, так что маленькие коробочки лучше

девочки! а если закрываю пленкой-плесень сразу..ну что с ней делать..открытой тогда держать??(((

девочки,а я за выходные даже не заглянула ни разу в свой "огородик" :( некогда было.

Аиша
не заглянула ни разу О, ужас! А сегодня тоже не заглянула?

Элина08
О, ужас! А сегодня тоже не заглянула?

%) неа,домой после работы приду загляну.

ура, у меня малюськи пробились!!!! правда не все пока, считать не стала столько штук,мама говорит не считают,плохая примета :)

Аиша
ура, у меня малюськи пробились!!!! подравляю !!!! :clap: :dance2: :boogie:

Элина08

а мне можно их уже открывать?
и поливать уже нужно?

девочки, ну скажите мне ведь любопытно

Аиша

я не открывала первое время,открыла первый раз наверное через дня 4 когда они взошли)

Irulya

;) спасибо.Буду тогда так любоваться, и мужу вечером хвастаться

Аиша
и мужу вечером хвастаться и нам фото.

Аиша

Ну вот, видишь, не так страшен чёрт, как его ... малютка

осталась я одна с непророщенными пока :)
Сажала не сама , - бабуля моя постаралсь, а кршки не нашла, и пленкой сразу не закрыли. В общем, земля там пересохла. Я ее конечно побрызгала,пленкой закрыла. ТЕперь смотрю - загубила или нет.. Может выживут?

Натали-я
девочки! а если закрываю пленкой-плесень сразу..ну что с ней делать..открытой тогда держать??(((

у вас там уже взошло?
Открывайте, канеш, главное чтоб отрытые не пересыхали.

у меня посаженные в воскресенье Джонсонсовсие Вишневые пироги белые хвостики на семечках показали сегодня :love: .
Наши семена, в оболочках - ни гу-гу

Элина08
и нам фото

вечером сфотаю,и выложу.

Alexxx
не так страшен чёрт, как его ... малютка

У меня ниче не всходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы