Выращивание петуний из семян + Фото

Sirin
все кустики, как кустики, а этот совершенно иной

хм, тогда просто пока наблюдать...если вдруг "исчезнет" точка роста-так бывает... %) то ликвидировать...или цветок не понравится...

Sirin

бывает такое...

Я все свои петуньки распикировала наконец-то.
Получилась вот такая плантация маньяка Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 20:38

Евгения

Мдяяя! А что это беленькое?

Alexxx
А что это беленькое?

вермикулитом засыпала

У меня петунька Баскин Робинс цвести уже собралась

Евгения
Я все свои петуньки распикировала наконец-то.

а вот как на второй фотке, такие прищипывать еще рано?

Аиша
такие прищипывать еще рано +

Аиша

такие прищипывать еще рано, а именно эти скорее всего вообще не нужно будет прищипывать - они и сами по себе должны хорошо кустится :)

[cit]Евгения
все свои петуньки распикировала наконец-т[/c
нда уж,у меня тоже огромная плантация,от мала до велика,(а вернее как у вас на фото 1 и 2)вот и вопрос, те что поменьше(на фото1)успеют подтянуться? я уже изнасиловалась вся с этой пикировкой %) ,не успеваю,разрываюсь между цветочками(а ведь каждую малявочку жалко) и сынулькой 8 месячным. :bear: :ma: :pozdr3:

Евгения
плантация маньяка

истину глаголешь... маньячко петуньевое...

бугуруслан
те что поменьше(на фото1)успеют подтянуться?

просто чуток зацветут попозже... :dada:

бугуруслан

Успеют конечно. Те что на 1 фотке и те что на 2-ой в один день посеяны, просто вторые ампельные, а первые кустиками будут - поэтому им и не положено так быстро как ампелям расти. А сейчас после пикировки и они в рост бытро тронутся.

девочки такой вопрос, сеяла гранулами петуньки, взошло по 1 шт, я их пересадила а теперь из под этой одной большой вылезло еще 3 маленьких %) это что, типа ветвится от корня или просто в грануле было не 1 семечко?
и еще опять у меня на петуньках тля, вчера Лена (Алекс) подтвердила :( блин что за напасть нынче, то белокрылка, то тля %)

natto4ka
или просто в грануле было не 1 семечко?

до сих пор гранулы в таких фокусах замечены не были... мот правда ветвиться начали...ты внимательно понаблюдай... ;)

natto4ka
опять у меня на петуньках тля, вчера Лена (Алекс) подтвердила блин что за напасть нынче, то белокрылка, то тля

вчерась рылась в своей химозе-тебе нуна приобресть БИОТЛИН... биологическое-два в одном-тля и белокрылка... вырубило память напрочь-я ж в прошлом сезоне с тлей на яблоньке так боролась...

natto4ka
просто в грануле было не 1 семечко?

У меня изредка по 2 семечка в грануле встречается, но чтобы больше было - такого еще не видела

Девочки,я вот уже планирую в выходные либо 24 апреля, либо на первомай высаживать свои петуньки на балкон в горшки, их можно высаживать не при щипанными? а потом на постоянном месте жительства прищепнуть?

Аиша

Можно конечно. Их вообще можно щипать и стричь как угодно и когда угодно, они очень неприхотливыми цветочками становятся после того, как первую пикировку переживут :)

Евгения
они очень неприхотливыми цветочками становятся после того, как первую пикировку переживут

только обязательно дренаж на дно и не переусердствовать с поливом...
и будет красотень неописуемый... :dada:

Всем здравствуйте! Что с моими петуньками? замерли в фазе семидолек и уже так две недели сидят.

бугуруслан
я уже изнасиловалась вся с этой пикировкой %) ,не успеваю,разрываюсь между цветочками(а ведь каждую малявочку жалко) и сынулькой 8 месячным. :bear: :ma: :pozdr3:

Аналогично, только у меня не спящая ни фига 10 месячная дочь %) :vis: блин, сил нет, времени нет, а сажать все равно НАДО!!!! :t_0022: пикирую пикирую, никак закончить не могу, места уже нет,земля тож кончается еще клематис купила :vis: жадность

Тутси
замерли в фазе семидолек и уже так две недели сидят.

совсем ничего? или всетки что-то наклевывается? они сначала действительно как не знаю что... %) а потом резко в рост двигают? или раньше такого не было?

Девочки, а можно вопрос - может кто-нибудь поделится-продаст хоть пару петунек? :)

Просто стоят столбики и два малюсеньких листочка :( может полить чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы