Выращивание петуний из семян + Фото

Дала расцвести двум петунькам. Самой первой-лиловой суперкаскадной и Дабл Каскад Пинк-потеряла пакетик

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 19:25
А очень много бутонов и на этих кустах и на других- как жа-а-а-лко обрывать...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 19:26

ИринаR

Когда вы их сеяли?Такие большие уже.Красота!!!

ИринаR
Самой первой-лиловой суперкаскадной

в том году такие садила, они ещё пахли суперски :love:

ИринаR
Дабл Каскад Пинк

я посадила поздно такие, так до сих пор такая рассада мелкая с осени зацветут только

а у меня уже и перцы цветут :boom: чото нынче неудачно посадила всё ,вроде и не спешила ,а всё цвет набирает :(

Олесюня
Когда вы их сеяли?Такие большие уже.Красота!!!

Садила 9 февраля. На след. год буду на 2 недели попозже. Хотя в этот год можно, наверно, высадить скоро будет.

а у меня есть такие кустистые, мясные прям, видно окно на кухне им в жилу, а другие ну просто уродцы ,стебель длинющий, а на конце только листочки, по ходу я вырастила свой гибрид пальм-питуний ,там и щинуть даже нече,грустненько как то.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 19:12

бугуруслан
,грустненько как то

срочно их на выселки на кухонное окошко... ;)

Я сегодня грохнула ящик с петуньями (36 штук) "мордой" вниз! Когда поливала всой огород на балконе. Есть выжившие...

radaya

Евгения

Угу... Хорошо хоть это не весь стратегический запас

Homochka

уж и так местами меняла их, что то они какие то безнадёжные, надо будет фото скинуть, поугораете хоть. ;)

radaya
Угу... Хорошо хоть это не весь стратегический запас

хорошо что чувство юмора вас не покидает даже в такой прескорбный случай, молотчина! ;)

radaya
Я сегодня грохнула ящик с петуньями (36 штук) "мордой" вниз! Когда поливала всой огород на балконе. Есть выжившие..

:j_0012: :y_0023:
я бы наверное была с плохим настроением дооолго после такого

у меня по моей глупости кот уронил рассаду астр, виолок и гвоздичек, она мелкая ещё была, но новую всё равно не успеть уже вырастить, так и то полдня расстраивалась ,а тут уже столько трудов

бугуруслан

Izotop

Да я не сильно расстпоилась потому, что петунек штук сто у меня.
Че делать то, сама корявая неповопотливая стала, пузо на носу!

Сегодня домой приду пораньше сфоткаю свои петуньки, они у меня еще не цветут, но вы их не узнаете, а то я последний раз вам ниточки такие показывала. Один цветочек набирает бутончик, я в него каждый день заглядываю, так интересно какого цвета.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 10:05

Аиша
я в него каждый день заглядываю, так интересно какого цвета.

Homochka

:=-O: Ирина а где авик?

Hot
а где авик?

прогулятсо вышел... хотела поменять мордуленцию, а сегодня ю-мамка глючит, не хочет сапсем вставлять новые мордочки... :( такшта сама надеюсь и жду... ;)

Hot
Ирина а где авик?

тоже что то не поняла, без аватара не узнаю

вот мои цветочки, еще два горшка и один вазон фотографировать не стала.

Аиша

жирняхи!
У меня чет тянутся в этом году, хотя условия те же %)

неЛеди
хотя условия те же

а вы знаете какие у меня условия?

Аиша

красотки, чоу...
а хтой там справа лупоглазенькай выглядывает?... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы