Выращивание петуний из семян + Фото

Homochka
а хтой там справа лупоглазенькай выглядывает?..

а это я в том году такого "трявянчика" покупала- черепашка типо, ей спинку водичкой поливаешь,а там травка растет, в том году отрасла, а мне жалко выбрасывать, глазки у нее такие

[cit]Аиша
[ну всё, я сделала вывод, что не светит мне урожая, глядя на эти и другие фото,все труды и надежды напрасны...сорняки и то интереснее чем мои РАСТЕНИЯ :nose:

бугуруслан

а что у вас с ними такого? покажите то же фото,какого числа садили?

Аиша
вот мои цветочки какие милые жирняшки :P ттт на них.

Ну нинаю, чаво вы там колдуете со своиме петуньяме, но у меня никто цвести и не собирается :( Кроме лобелек и мимулюсов.

Опытные дачники скажите, если у меня эти сволочи (в смысле петунии) цвести начали, они до тепла то дотянут в рассадном горшочке? А то я никак не рассчитывала, что они в начале мая цвести вздумают %)

Alexxx
нинаю, чаво вы там колдуете со своиме петуньяме, но у меня никто цвести и не собирается

а когда садили?

Anna_75

почему не общипали?

radaya
почему не общипали?

Первый раз ращу, да и вроде говорят не обязательно. Но вот цветы не ожидала увидеть так раноСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 22:30

Аиша

Жирненькие)))) это Вы уже их на постоянку посадили? в большом ящике не тесно им будет? я чет прочитала, что на метровый ящик пять кустов всего надо высаживать

Anna_75

в феврале сажали?

Аиша
а когда садили?

26 февраля :(

radaya

в феврале сажали?

:dada: в конце февраля. Вот такие сейчас

Anna_75
они до тепла то дотянут в рассадном горшочке?

:dada: у меня так и цвели прошлым летом на балконке... ;) не дошли руки их как следует посадить...

Alexxx
Ну нинаю, чаво вы там колдуете со своиме петуньяме

Ленусь, вот веришь, в таблах так большинство и сидят, ни разу непикернутые...и такие дурищи вымахали красивенные...есси чоу-18 марта я их сеяла... %)

Homochka
у меня так и цвели прошлым летом на балконке..

Успокоили. Я их тоже для балкона ращу. Только в подвесную корзину хочу посадить.

Anna_75

так и ждать-то им совсем чуточку, петуньки совсем некапризны в этом смысле, очень пластичные растючки... ;)
не знаю, за что порой так на них жалуются... :meet: сначала конечно, повозиться слегка приходится, но зато потом-красота неземная и никаких лишних телодвижений до самых заморозков... :)

Homochka

Можно еще попристаю? Правильно понимаю, что разные сорта в одну корзину садить можно? Хочу разноцветье

я свои на днях уже на постоянку на балкон буду высаживать, завтра придут мне стеллажи делать под ящики и пару полочек.

Девчат, кто-нить люпины и иберис через рассаду выращивал?

Anna_75
Правильно понимаю, что разные сорта в одну корзину садить можно? Хочу разноцветье

конечно можно... ;) но всетки подбирать по габитусу-росту, форме цветка, махровости ...так интереснее смотреться будет... :)

Anna_75
Правильно понимаю, что разные сорта в одну корзину садить можно?

вы от них плодов не хотите? тогда можно!

Homochka

Хомочка, без авика так непривычно ;)

radaya

т.е.те упокоенные 36 штук роли не сыграли ... есть ещё порох...тьху-петуньи на облагорожку?... ;)

Homochka

У меня и в таблах были (засЫпала потом), и просто посоленые (распикированы потом в кассеты), и щипаные, и нет. Не скажу, что маленькие, но ни одного бутона. Вот в прошлом году не росло ничё. Шо, опять?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 22:52

radaya
вы от них плодов не хотите?

:=-O: Не пугайте! У меня итак все плодится, если еще и петуньки %) Вон в том году антуриум семена выдал каким-то образом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы