Выращивание петуний из семян + Фото

radaya
Хомочка, без авика так непривычно

так глючит сегодня ю-мамка, поменять решила-не получилось пока...

Homochka

дык, ну да! Я же с дуру то посадила дофигища, больше половины уже раздала (около 300! корней), для балкона и дачи оставила около 150-200 (петуньки, виолки, бархатцы, циннии, флоксы)

Люпин сажала в теплицу. Мне кажется, его просто в землю можно. Самосевом ведь нормально размножается.

radaya
дык, ну да!

вот тебе персонально шлю свою новую авку... вот такая хочу нынче быть... :)

Alexxx
Самосевом ведь нормально размножается.

ну дык я сначала воткнула в чеплажку, а потом узнала, что зря запаривалась))))) На пачке обещали всхожесть через 20-30 дней, они у меня на 5-ый день повылазили!

Homochka
от тебе персонально шлю свою новую авку..

да какая прэлесть!!!!!!!!!

radaya
да какая прэлесть!!!!!!!!!

так вот эта прэлесть и не вставляется седни, ибо окно вставливания кудай-то потерялось нынче... %)

Аиша

ок, завтра постараюсь сфотать,блин,дачё обидно то! посадила 12 марта, не знаю, может жарко им, или почва какая то какашкенская

Homochka
вот такая хочу нынче быть...

Чёй-то невесту напоминает ;)

radaya
это Вы уже их на постоянку посадили? в большом ящике не тесно им будет?

ага на постоянку,я просто с девочками тут посоветовалась, они сказали что 3-4 штуки в такой горшок, а свекровка вообще по 5шт говорит в такие садила.

бугуруслан
посадила 12 марта

я свои посадила 8 марта. А вы не в таблетки сначало садили?

Anna_75
в конце февраля. Вот такие сейчас

а кто у вас на фото слева от петунек пушистенькие такие? :))

Homochka
у меня так и цвели прошлым летом на балконке...

я посадила одни после середины января , думала для сада, потом в середине марта решили ,что и для балкона надо и посадила для балкона, в итоге из февральских цветёт 1 сорт и из мартовских 1 сорт,а сортов было много, земля у всех одна и окна тоже :) так что видимо в сорте дело :) и ранние оставила на балкон :)

Homochka
петуньки совсем некапризны в этом смысле, очень пластичные растючки...

я в том году вообще на пробу купила семена, в магазине уже всё красивое разобрали и купила и так полюбила их, за их некапризность, что нынче нахапала

Anna_75
Не пугайте! У меня итак все плодится, если еще и петуньки

я тут перец ела магазинный ион мне так понравился и семена посадила, и было это после петунек ,а он уже отцвел и завязался даже %)
и гвоздика уже одна сформировала бутончик :=-O:

я себя успокаиваю тем, что им квартира нравится или просто год такой солнечный и им всего хватает но чото переживаю как я потом всё такое высаживать буду :boom:

Homochka

как невеста ;) весна да чувствуется?:))

у меня одна петунька ущербная была, я её по жалости оставила (или по жадности ) и из неё выросла такая вот мелкая, но смешная :)

Homochka

Ой, Хомыч, какая ты томная
А мои петунии тянутся куда-то, цвести не хотят, ведут себя кое-как, в общем, не дружу я с ними, обиделась :) ...

Izotop

Красотаааа

Indigо

Я незастекленный я бы пока не высаживала или на ночь убирать в квартиру придется

radaya
Я незастекленный я бы пока не высаживала или на ночь убирать в квартиру придется

я бы не высаживала пока, щас еще яблони и черемуха зацветет, холода будут.

Izotop
а кто у вас на фото слева от петунек пушистенькие такие?

Гвоздика (Шабо, вроде. Точно не знаю, т.к. мамой мне отдано по причине несовместимости растюхи и её квартирных условий)

Homochka

А ведь похожа!!!! Только чоу тебя не видно-то на авке до сих пор? :(Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 17:10

Ерошка*
Только чоу тебя не видно-то на авке до сих пор?

Работку работает, наверно (доча моя маленькая так говорила) :)

Лобелька у меня зацвела..ааа.. красота какая)))))))
Петунии давно уж цветут :)

Девочки, а Петуньки в подвесные кьрзины и в ОГ когда высаживать можно будет?

Кошмарик

Я после 10 июня буду.
На балкон застекленный в ящики - на днях

Мои петуньки испугались и стали набирать цвет :P

Земляника
Лобелька у меня зацвела

А фотку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы