Выращивание петуний из семян + Фото

а я знаю почему хомочка не может авку поменять, наверно размер не тот, здесь же надо специальный

Anna_75
Гвоздика (Шабо, вроде. Точно не знаю, т.к. мамой мне отдано по причине несовместимости растюхи и её квартирных условий)

а у меня она такая тощая тощая и длинная длинная %) и бутоны пошли, а сама еле стоит ,к палочкам привязала, может у вас не шабо? (или у меня крайняя степень их уродливости? %) )

Alexxx
А фотку?

Та у меня с фотиком проблема, вернее с батарейками. А с телефона не умею загружать.
Пока Голубой бриз фирмы Поиск начала цвести.

Земляника
А с телефона не умею загружать.

А научиться? Я и то дотумкала :)

Izotop
как невеста весна да чувствуется?)

Alexxx
Чёй-то невесту напоминает

МАКБЕТ
Ой, Хомыч, какая ты томная

Ерошка*
А ведь похожа!!!!

:PСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 23:55

natto4ka
я знаю почему хомочка не может авку поменять, наверно размер не тот, здесь же надо специальный

ёрки-мотарки... %) ещё мало авка не становитсо, так ещё до кучи клаву апельсиновым соком залила...
всё...дожила... ручонки трясутсо...
у меня почему-то нет в месте вставления авки окошка для установки новой фотки... %) :( вот... :( гляньте, мот у всех такая беда...оказия... %) смотрите "мои настройки" %)

Оу.... :dance2: тынц-тынц-тынц... я квам с новой авкой явилась... получилось...после долгих тыканий пальчиком... :hihiks: видимо давно нуна было клаву соком окропить... :meet: :D Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 00:24

Indigо
думала врете всё про то, что такую красоту можно так легко заполучить самой... короче - спасибо вам, дорогие, у меня будет самый красивый балкон в ентом гОде

ааа...мы что говорили...

Indigо
всёрна рановато высаживать то на совсем открытый балкон, да ить?

да ить... ;)

Аиша
еще яблони и черемуха зацветет, холода будут.

%) угус...надо бы сберечь сию красоту неземную... :)

Indigо
скока корней петуньевых в один ящик 60 см длиной который, можно посадить? В смысле - нужно посадить...

5, не более... ;)

Indigо
я посчитаю, да лишние то пораздаю

ноу, ноу, ноу... ;) можно на стеночки сделать подвесные кашпо... ;) и туда лишних поселить...рази такая красотень лишней бывает... ;)

Indigо
всех одинаково

;)

Indigо
Любые куст создадут большой

если им прищипнуть точку роста, не жалея первого цветуйка... ;) тогда они зело куститься начнут... ;)
но это если не ампельные... ;) им щипать низзя... :P

Homochka

Чет в 60-см ящик 5 штук не много? Прочитала, что расстояние между петуньками 20 см не меньше должно быть, и чтобы на один корень не менее 3 литров земли было...

Indigо

Пррсто пишут, что они цвести лучше будут и кусты красивее будет, если по правилам сажать, не кучковать.
Но с Хомочкой спорить не рискну

очень жаль что нельзя петуньки на днях высаживать в ОГ, может они б и оклимались бы у меня, а так боюсь попращаюсь с ними :( :( :(

Homochka
Оу.... :dance2: тынц-тынц-тынц... я квам с новой авкой явилась... получилось...после долгих тыканий пальчиком... :hihiks: видимо давно нуна было клаву соком окропить... :meet: :D

вы такая прикольная

Indigо

Дык им побольше продать надо вот и пихают по столько!

radaya
Чет в 60-см ящик 5 штук не много?

radaya
Пррсто пишут, что они цвести лучше будут и кусты красивее будет, если по правилам сажать, не кучковать.

ну да... :) только это для ОГ, а в ящики балконные мона и погуще высаживать... ;) на качество цветения это никак не повлияет... ;) проверено годами на своем собственном балкончике... :)

radaya
с Хомочкой спорить не рискну

что это?... ;) можно и нужно, у каждого свой личный опыт... ;) в споре рождается истина... :)

бугуруслан
очень жаль что нельзя петуньки на днях высаживать в ОГ

потерптте чуточку и с петунькаме поговорите... :) они быстро в \ог в чувство придут...не переживайте... :)

Indigо
мобыть мне тоже, в один ящик по 20 штук пихать надо

ой, мамо моё... :shock: нук ведь тыж не озеленитель злостный... %) оне что хотят , то пусть и вытворяют,а мы так жёстко экспериментировать не бум... 5, не более... ;)
и ещё, когда прищипнешь, боковые полезут, куст станет пышнее... ;) а озеленители впихивают уже цветущие одинокие стебельки, вот потому и много пхают, без прищипки потому как... ;)
понил, в чем ихая обманка состоит? Прально, как выше отмечено-поболе втюхать доверчивому покупателю... %) а мы из минимума научимся сами создавать красоту... ;) не хуже, чем у них... ;)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 21:15

Homochka
ну да... только это для ОГ, а в ящики балконные мона и погуще высаживать...

ЗапЕсал!

Сфоткала свои, распустившиеся, на дату на фотике не смотрите, батарейки только вставила

Аиша
Сфоткала свои, распустившиеся,

Аиша

Красотуньки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы