Выращивание петуний из семян + Фото

Izotop
на гисметео их нынче нет

Врут, как есть врут Не бывает такого чтоп у нас да без возвратных!

Izotop
а их дома можно выращивать?

Не знаю, я вообще в первый раз с ними эксперементирую.

Klever_ok
Главное, чтобы перезимовала

Я ее ваще-то за однолетку держу :=-O:

А я за многолетник И вроде как она им и является :)

у меня на пакетике с гвоздикой ничего не сказано, думала однолетка, может это сорта разные?

Аиша
Покажите кто нибудь еще фото цветочков Показываю часть своего хозяйства

Еще

И вербенка зацвела

Klever_ok

Надо же, какая красота!!!!!!!

Klever_ok
Klever_ok

У Вас какие-то емкости маленькие или на фотке так? и по сколько кустиков?

Да большинство сидят в маленьких, руки никак не доходят пересадить, буду на днях все рассаживать. Ещё из соображений сдерживания роста и экономии места держу до последнего в маленьком объеме. На фото они просто все рядом стоят, в отдельных стаканчиках. На втором фото два куста, но они пока в 300 г стаканах.Только розовая уже на постоянном месте в вазоне, вот она сразу вымахала, это один куст. Если всем дать так расти, нам жить негде будет Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 22:43

radaya

Красота конечно, но очень много несоответствует по цвету тому что на пакете было. Получилось все в лилово-фиолетовой гамме, которую я не очень жалую :( . На подходе еще две партии петунек, может там какое то разнообразие в цвете будет.

Klever_ok

красотаааа какая :j_0002: :j_0007:

Klever_ok
Показываю часть своего хозяйства

какая прееееееееелесть :w_0024:

Klever_ok
но очень много не соответствует по цвету тому что на пакете было

у меня на данный момент зацвело 3 вида и 2 уже не соответствуют картинкам тоже надеюсь, что остальные не с такой вероятностью меня обманут :))

Евгения
Я ее ваще-то за однолетку держу и я. Я больше ее не хочу.

Klever_ok

Izotop

А я все пакеты повыкидывала от петунек, теперь у меня сУрприз будет

МАКБЕТ

я не злая, правда, :molodec: просто была чуточку обижена на них,но на сегодняшний день,им на улице лучше чем дома, :t_0020:

Девочки зафотала свою красоту, общипала цветуи первые и гадаю расти вверх растюхи будут и надо ли было цветочки щипать, сформировался ли кустик до того размера что можно не щипать.....вообщем просветите

сегодня проходила в нашем городском парке(в бугуруслане), так там целыми плантациями уже высадили петунью, не боясь морозца. Не одна я садистка значит а вот ещё, на рынке корень петуньи по 50 руб, :flood: а какие цены у вас?

В прошлом году были от 30 до 50 руб. Меня особенно умиляют такие цены на петуньки-дворняжки, которых в пакете немеряно.

Klever_ok

дворняжки у нас 40р,разница бонально смешная

.от 30 до 40 р. за штучку. Но тут дернул меня черт докупить десяточек синих - свои не взошли. Подошла, мне предложили нерассаженные, кучкой, по 10 р. штука. Ну думаю и хорошо, все равно свои рассаживать, так и эти заодно. Запихали мне кулечек, отдала сто рублей, девушка говорит: я вам там наверное чуть побольше положила, пусть растут))) ну лан, я домой пришла, открыла, расколупала их друг от друга, там оказалось 28 штук фигасе "чуть побольше"
))

Девочки,у кого цветочки на балконе, где они у вас сегодня ночевали?

Аиша
где они у вас сегодня ночевали?

на полу балкона... %) но этаночь баловство... вот последующие две будут...жо -2... :=-O:

Anna_75
Я что ступила?

sobolga
Я тоже по 2 посадила и всегда так сажу.

девочки, смотря какие петуньки... :)

Izotop
а их дома можно выращивать? на балкончике например?

:dada: только поливать почаще, он водохлеб жуткий, этот мимулис... :dada:

Девочки, петуньки сортовые по 35 рублей в тепличном хозяйстве на Ботанике есть. Выращены из проф.упаковок семян.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы