Выращивание петуний из семян + Фото

Naomy

Если в конце апреля посеяли, то к концу июня зацветут. Подвявшие попробуйте полить побольше, может подсохли просто. Они вобще то любят пересадку.

Klever_ok Если в конце апреля посеяли, то к концу июня зацветут. Подвявшие попробуйте полить побольше, может подсохли просто. Они вобще то любят пересадку.

Спасибо за подсказку! Сегодня еще полью.
Я вот думаю, по 1-2 чайных ложки на маленький стебелек в баночке из-под йогурта - это не мало?
Или каждый день по столько поливать? Или поливать побольше, но реже? Как лучше?

Думаю по ложке мало, особенно если в помещении жарко. А они у вас, скорее всего, на солнце стоят. Лучше побольше, чтобы полностью ком увлажнить, но давать земле подсохнуть в перерывах между поливами.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 17:19

Indigо

:=-O: вау......какие у вас рыбы ,ну и цветы тоже очень пышные,особенно беленькие впечатлили. А я дождалась свою красотку, которая думала что белая или желтая будет-вот какая получилась.а остальные фото это все мои цветущие красоткиСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 19:14

Я еще забыла написать, эта махровая махнушка пахнет на весь балкон,очень вкусно :)

блииин..девочки!! Как же они у вас уже цветут? Восхищаюсь и удивляюсь)))) У меня ростки размерами не поражают...((

Klever_ok
Думаю по ложке мало, особенно если в помещении жарко. А они у вас, скорее всего, на солнце стоят. Лучше побольше, чтобы полностью ком увлажнить, но давать земле подсохнуть в перерывах между поливами.

Спасибо! Сегодня полью уже побольше.))

Indigо
Стойкий оловянный солдатик, прям... причем толщина стебля ужасает... это ж дерево какое-то, а не цветуйка!

ййййёёёёёоооооо....... :shock: не ампель, факт... %) нисколь не оно.... :hihiks: но размеры и крепость стебля впечатляют...

Indigо
и вот тока теперь снесла ему верхушку... задрал, ибо!

чоу, буит куст-кустищэ...

Indigо
цветуйки у белой каскадной

вах-вах-вах... :dance2:

Аиша
свою красотку, которая думала что белая или желтая буде

Аиша
махровая махнушка

чоу, это всё из одной смеси типа?... :hihiks: вот поэтому смеси и не лю...что всегда какой-то один цвет преобладает...как они их так сыплют... :D :D

Homochka
чоу, это всё из одной смеси типа?.

который темно красный и сиреневый были в одном пакете- махровые смесь типо, а те что розовые это простые-крупноцветковая смесь все засранки одного цвета.

Морозко
У меня ростки размерами не поражают...((

а фото вы свои показывали?

У меня зацвел "летний звездопад" аэлиты - правда совсем не звездой и совсем не ампель Но цвет красивый насыщенный.
Петунька из смеси "смородинка" - красавица получилась
Ну и сурфиния "бриллианты и жемчужины" вовсю цветет.

Indigо

Какие рыпки :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 20:58

Аиша
т.е холодные ночи пошли им на пользу?

неа,цвести хотят те которые дома, а на улице цветочки стоят родимые, закалённые

Indigо

вау!класс! у меня по идеи тоже должны цвести каскадные белые, здорово если такие же цветки будут. а аквариум настоящий? вернее рыбки в нём.

бугуруслан
а на улице цветочки стоят родимые, закалённые

когда на улице было холодно,я о них даже думала, как они у вас там

Евгения

последний красивый,такой нежный :j_0002:

бугуруслан
вернее рыбки в нём.

конечно,видно же. Если я не ошибаюсь он с соленой морской водой

Indigо

развейте уже наши вопросы

Аиша

вас точно можно записывать в "маньячку петуньеву" ;) а если серьёзно, очень радует глаз, здорово!

Аиша
какого пожара?

Да нам баню спалили в прошлом году, грядка клубники пострадала. Сегодня 13 кустиков нашла, пересадила, может, что-нить будет с нее, вроде бодренькая :)

Аиша
я о них даже думала, как они у вас там

что серьёзно? мне прям стыдно как то за себя стало

бугуруслан
вас точно можно записывать в "маньячку петуньеву" ;) а если серьёзно, очень радует глаз, здорово!

да,особенно на фоне грязных окон балкона, так и не помыла я их,спину прихватило после мая,так и сижу с грязными. Так хоть на цветочки полюбоваться туда выхожу.

Аиша
на фоне грязных окон балкона, так и не помыла я их

дык где ж там видно то грязные окна! главное то, что на переднем плане.

Евгения

Хорошенькие какие! Ттт на них!

Indigо
а вот что с правым? :shock: Стойкий оловянный солдатик, прям... причем толщина стебля ужасает... это ж дерево какое-то, а не цветуйка!

у меня из пакетика ВСЕ такие ,кроме одного, и ещё выше и толще есть

Indigо
А вот каких гигантских размеров цветуйки у белой каскадной

шикарщина :heart:

Аиша
Я еще забыла написать, эта махровая махнушка пахнет на весь балкон,очень вкусно :)

всё убита наповал!

Homochka
вот поэтому смеси и не лю...что всегда какой-то один цвет преобладает...как они их так сыплют... :D :D

у меня в одном сорте на пакетике 1 цвет, а растёт как придётся, один кустик одного, другой выглядит по другому , со смесями поглядим, что будет дальше

Евгения
У меня зацвел "летний звездопад" аэлиты - правда совсем не звездой и совсем не ампель Но цвет красивый насыщенный. а на пакетике случайно не фиолетово-белый и розово-белый?
а то у меня такой и фиолетово-белый один к одному вырос, а розового не одного

чото так обидно мне стало, хотела чтобы висели и пахли, а в итоге и не парфюм и не висят %)
я так поняла мне мои петуньковые деревья нет смысла сажать в вёдра и вешать? они не повиснут уже да?:( :y_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы