Выращивание петуний из семян + Фото

Klever_ok
А укрывать будете?

неа, им теперь уже ни к чему укрытия. Если конечно рассада закаленная :)

подскажите пож, в доме открытый балкон есть, хотела бы его оживить цветочками :pozdr: :pozdr: но он находится на северной стороне, солнце там бывает только на восходе и на закате,петуньями его наверно не украсить?

бугуруслан
Украшайте , петунии зато не сгорят на солнце.

Петуньки мои посаженые в висячие кашпо до сих пор живут на окне. И видимо очень хочут поменять среду обитания. Кто-то бы прикрутил мне держатели для кашпо во дворе... Ну и так мы на сегодня выглядим

Д.Т.М.
петунии зато не сгорят на солнце.

а мои вот начинаю выгорать на балконе, прям незнаю что делать %)
Сегодня вот погода для них отличная была, тепло и тенечек, они у меня вытянулись, оправилась после солнца.

Indigо

пардон что не в тему - у вас ножи "самурай" тефалевские, а точите родной, на подставке? у нас сломалась месяц назад, не знаем то ли тупо бруском точить, то ли купить к-нибудь %) , таких нет, не выпускают, даже с доской(как 10-15 лет назад)

Монника
у вас ножи "самурай" тефалевские, а точите родной, на подставке?

ой,ну девчонки, обо всем в теме уже пертерли

сегодня начала пересадку петуний в клумбы.

Я сегодня в ящики балконные цветы рассаживала. До петунек руки не дошли пока.
Я лошара еще не пойму, где ампельные, где нет. У меня все кусты одинаковые почти %)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 00:14

Д.Т.М.
петунии зато не сгорят на солнце.

и отлично цветут на моем северном балконе... ;) и бархатцы, и душистый горошек тоже... ;)

я итоги петуньковые подвела у себя
летний звездопад-деревья почти все, одного цвета, но почти то ,что на картинке по цвету
бенефис-почти то
бургундия-или цвет не тот или цвет тот, но нет внутри рисунке и бархатной кромки %)
душечка-красота, но цвет светлее,чем указан
конфетка-пока раскрылся только 1 цвет, но один в один :)
ангора-один в один
сатин-ваще взошла еле еле и не растёт, как регресс какой-то сидит мелким мелким кустом ,посаженные месяцем позже и то крупнее

остальные пока жду цвета :)

далее

и ещё

и собственно последние

Izotop

Вы-молодчинка!

radaya
Вы-молодчинка!

:dada: :clap:

Браво!!!!!!!!!!! Красота. :clap:

radaya
Вы-молодчинка!

Homochka
:dada: :clap:

Д.Т.М.
Браво!!!!!!!!!!! Красота. :clap:

Indigо
Супер! Ну просто супер! И фигня, что не совсем такие, всё равно красивошные!

спасибо

Indigо
керамические Kyrocera, ах как они мне нравятсяяяяя

а их чем точите? или они вечные?

Izotop

ёлки зелёные, красотень то какая :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

бугуруслан
ёлки зелёные

ну так... у кого ёлки, а у кого и петуньке... :P

Izotop

отчет ваш в виде фото с семенами очень понравился. :)

Indigо спасибо, поищу
а моя снежный шар совсем не белая :( , розовых и без нее полноСообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 12:59

Izotop

Красотаааа :clap:
Девочки, а фортунию кто - нибудь садил как почвопокровную?

Izotop

Красота
А мой звездопад по-прежнему совсем не звездопадный
Вчера определила все свои петунятки на ПМЖ :P

Izotop
сатин-ваще взошла еле еле и не растёт

А у сатина сами по себе кустики очень компактные, потому он по сравнению с другими мелким смотрится в рассаде. Если конечно речь про дуо сатин идет, а не про какой-нибудь еще другой сатин :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 13:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы