Выращивание петуний из семян + Фото

Homochka
и не будет совершенно перерастать... :P малипусечка такая ростиком с огромными цветуями... ;)

прикольно :) надо будет на будущий год на балкон такую посадить :)

МАКБЕТ
Вот мой Пируэт.

:t_0019: лапушка

Евгения
Вот мои в грунте себя замечательно чувствуют. а 4-ая фиолетовая не пахнет сулчайно сильно сильно? у меня в том году похожая была, такой ароматище

Девочки, какие вы все молодцы! Такую красоту вырастили!!!
Мои петуньки пока только с бутонами, бархатцы, виолки тоже еще не цвели, но все в бутонах. Ждемс!

Izotop
а 4-ая фиолетовая не пахнет сулчайно сильно сильно?

:dada: Пахнет и еще как, на пакетике сразу было написано "парфюм" :j_0007: "Ультрафиолет" петунька называется, ампельная.

Евгения
:dada: Пахнет и еще как, на пакетике сразу было написано "парфюм" :j_0007: "Ультрафиолет" петунька называется, ампельная.

не ну надо же в том году схватила первый попавшийся и такой классный был ,а в этом набрала разных и ни один не пахнет так :(на будущий год буду набирать заранее

Indigо

красотень, особенно суперкаскадная. Щас главно кормить - они прожорливые

Indigо
Ампели не буду вообще больше брать

они могут еще реабилитироваться ;)

Izotop
а 4-ая фиолетовая не пахнет сулчайно сильно сильно? у меня в том году похожая была, такой ароматище

Евгения
Пахнет и еще как, на пакетике сразу было написано "парфюм" :j_0007: "Ультрафиолет" петунька называется, ампельная.

У меня одна такая же затесалась , аромат стоит очень сильный. И это только от одного цветочка :pozdr:

Indigо
Вот мой балкошек с петуньками

Красотища :dada: . Настоящая петуниводиха

Indigо

Кемира неплохая

Indigо
такая?

да

Indigо

Домик сам по себе сказочный какой-то у вас, а ещё и балкон такой цветочный, песня просто! А суперкаскадная у вас это какая, ткните меня носом!

radaya
Мои петуньки пока только с бутонами, бархатцы, виолки тоже еще не цвели, но все в бутонах

А мои петуньки потихоньку распускаются, на виолах даже бутонов пока нет, а на бархатцах всего пару штучек крохотных увидела в выходные эти((( Я думала, будет наоборот, а оказывается петуньи быстрее виол зацветают, если посеяны в один день(

Indigо
Вот мой балкошек с петуньками :love:

:y_0022: :y_0018:

радуюсь что мама не успела петуньи высадить - град был жуткий, хоть тет-а-тет ароматить будет

МАКБЕТ
Я думала, будет наоборот, а оказывается петуньи быстрее виол зацветают, если посеяны в один день(

У меня в один день посажены, сегодня в один день по первому цветочку зацвело :) желтая виолка и бордовая петунька. Завтра еще по цветочку раскроется- белая петунька и какая-то темная виола.
Почему-то виолки очень мелкие :(

Indigо
Вот мой балкошек с петуньками

здорово, такие букетищи!!!!!! а у меня только по одному цветочку нескольких сортов, а так хочется пышности.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 23:59

особо похвастаться то не чем, но душа и этому рада, махрушки ещё не хотят расцветать, но цвет набирают :boogie:

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 00:02Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 00:02

Какая прелесть!!!

Indigо
Вот эта

а у меня такая же петунька!!!!! :dance2: неужели с одного корня стока? нифика себе, если у меня так будет то :pozdr3: :boogie: :love:

красота у вас тут, девоньки... :)
умнички такие... :) :clap:

а обязательно подкармливать петуньи? и для чего?

у нас в саду град был сегодня и ливень сильный, некоторые цветочки аж порвало :( хорошо ,что меня дома остались последние посаженные :)
зацвели заодно уже:))Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 20:01

С этим градом сводки везде как с фронтов... Страшно блин в деревню ехать :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы