Уже пора садить

Фрези Грант
у меня тоже крестовник взошел!!!
и еще эта... (пошла посмотрела) - плюмбаго!

тоже , взошло.

Фрези Грант
вейгела пока сидит

:dada: тишина

Фрези Грант
вейгела

Это ж куст %)

Alexxx
Это ж куст

Да, вот желаем вырастить

Alexxx
Это ж куст

ага, плюмбаго тоже куст))))) на упаковке обещают, что из семян - лучше чем черенками, и цветет якобы лучше))
посмотрим))

Дерзайте, потом расскажите!

Hot

Фрези Грант

ботанеги... :)

Alexxx
Дерзайте, потом расскажите!

залезла вчера проверить плошки с анютками и лобелией - все взошло давно, оказывается :)

Levёnka
все взошло давно, оказывается

эх ты, мамо-нянё... дитёв проглядела...

Homochka
дитёв проглядела...

да вообще :) первые дни по нескольку раз в день заглядывала, а потом решила взять в себя в руки и зря коробушки не тревожить (они стоят неудобно довольно)

всем привет))
Возьмите в ваши ряды рассадных огородников, тоже мечусь по квартире с коробкой семян ))) увидела тут в сообщениях что у кого то кохия взошла, а не рано ее садить??? купила два сорта там на пакете написано пересадка в грунт в мае ,это что до мая она в горшочках доживет??

Homochka

Доброе время суток))) то же руки зачесались)))жду с нетерпением когда снег сойдет что бы посмотреть как ваша клубничка перезимовала)))на осень из 40 кустиков не прижилось только 2 , остальные как штыки)))

Кохию пора сажать!

Счастливая так или иначе)
она в горшочках доживет

Если взойдёт :)

Levёnka
все взошло давно, оказывается

Приятная неожиданность! :)

Alexxx

а замачивать надо ?а то мелкие козявки такие)))

на осень из 40 кустиков не прижилось только 2 , остальные как штыки)))

ну вот как славно... :)

увидела тут в сообщениях что у кого то кохия взошла, а не рано ее садить??? купила два сорта там на пакете написано пересадка в грунт в мае ,это что до мая она в горшочках доживет??

я в прошлом году в это же время сеяла, а можно было и раньше - она б тогда больше ветвилась. Доживает она в горшочках нормально первое время очень медленно растет, это после высадки в грунт начинает переть быстро.
Да, и всходит плохо - я все грешила на семена... это у многих значит такие траблы с кохией?

а замачивать надо

А что на пакете написано? Я не любитель замОчек Это нынче с удовольствием замачиваю-юзаю однодневки, подписываю гелевой ручкой по защитной бумажке, не растекается :P

Фрези Грант
это у многих значит такие траблы с кохией?

Ага.
У меня взощла лобелия в гранулах пучками (там не по одному семечку) :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 00:53

Alexxx
У меня взощла лобелия в гранулах пучками (там не по одному семечку)

Значит не обманули меня знающие люди.. Записываю себе на слудующий год лобельку в гранулах

Фрези Грант

спасибо)) значит будем сеять кохию )) а то уж хоть что то посадить)))

Alexxx

на пакете про замочку ничего не написано))) просто интересно про высадку рассады в мае написали , а про то когда сеять нет)))

Теплицы у меня нет , помидоры с перцами мама готовые в корзине выдает ))) так что будем мучить открытый грунт))) тем более что осенью заведенное хозяйство - системы лошадь , наделала уже около машины навоза))) Огурцы попруть)))) ведраме)))

лошадь , наделала уже около машины навоза))) Огурцы попруть)))) ведраме)))

оу...лашадкин навозец-это клад... ;) вот свезло-то... ;) я б такую систему лошадь закормила бы только за это сахарком... :)

Можно попробовать замочить несколько штучек для эксперименту.

Homochka
оу...лашадкин навозец-это клад... вот свезло-то... я б такую систему лошадь закормила бы только за это сахарком...

на сахаре то раззоришся))на сено и овес бы выделить из бюджету)))

на сахаре то раззоришся))

:) всё -равно...хорошая лошада... :t_0035:

а кстати в магазине лошадиный навоз продают в мешках..надо же :)

все не читала: купите книгу Ганичкиной и лунный посевноц календарь - там все написано, и не надо ни на кого смотреть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы