Уже пора садить

Шишка Еловая
все не читала: купите книгу Ганичкиной и лунный посевноц календарь - там все написано, и не надо ни на кого смотреть

это то все понятно)))) но инетный аналог живого общения никто не отменял)))) дома смотрят как на маньяка с коробом семян))) а здесь такие же маньяки на связь выходят ))))

Натали-я
а кстати в магазине лошадиный навоз продают в мешках..надо же

кто в районе Косулино велкам))) уж мешочком то поделимся))) я раньше с конюшни таскала мешки , а счас счастье ))) смотрю на растующую кучу после чистки и радуюсь))) еще кролики подваливают немножко))) у них говорят тоже полезнай)))

Счастливая так или иначе)
это то все понятно)))) но инетный аналог живого общения никто не отменял)))) дома смотрят как на маньяка с коробом семян))) а здесь такие же маньяки на связь выходят ))))

И еще надо учесть что у нас с Ганичкиной климат разный, кто-то других взглядов на удобрения-подкормки придерживается и т.д., в общем советы опытных садоводов, которые в НАШЕМ климате получают замечательные результаты просто бесценны :love:

Феничка
Ljeja
штучек 5 найду "вкус грибов"

Здравствуйте!!!! :)
А когда можно рассаду баклажанчиков забрать ;) , могу обменяться на 2 растюхи бакланчиков "король рынка".

Феничка

по секрету... у нас взошла Алёнка зелененькая... :dance2: от кировчан...ети баклики мона прямо в сыром виде в салат крошить...

Феничка

да, хоть сегодня забирай ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы