Тема закрыта

Причина: 0

Обмен рассадой и растениями. Новый сезон 2011.

Девочки, кто хотел хмель, напомните про себя, пожалуйста, а то уже полез отовсюду, надо выкапывать. Еще есть на обмен ирисы желтые и лилейник кирпичного цвета примерно. Нужно всяких цветочков и кустиков клубники или садовой земляники, а то что-то у меня все повымерзло :(

leno-cha
я по осени их выбрасываю

А Вы их едите? как они на вкус? Знаю, что полезные очень, особенно для снижения сахара в крови...

Земляника
А Вы их едите? как они на вкус? Знаю, что полезные очень, особенно для снижения сахара в крови...

Недавно салат в деревне у тетки ела: топинамбур, морковка (все тертое), чеснок и орехи земляные, сыр плавленный, заправлено майонезом. Афигенно вкусно.

Земляника

Нет , не ем , просто мне нравятся эти высоченные желтые ромашки , но он(топинамбур) вырастает периодически там где его не надо.

триждыМамуля
Томаты: Ультра-скороспелый, Белый налив, Москвич, Сибирский Скороспелый, Барнаульский консервный, Черри вишня, Челнок. Всего понемногу отдам

ой, можно мне если что то осталось? совсем по-чуть чуть, внезапно купили теплицу, а рассаду садить совсем поздно. На обмен.... )) могу комнатные какие- нибудь, какие хотите, или землянички несколько кустиков, рассады (вроде руяна)

Или вдруг кто хочет взошло много семян маракуйи вдруг кто увлекается, поделюсь

не "зопесал" ;) кто искал иссоп? вроде выжил 1 дитеныш, почему-то плохо плодится в отличие от душицы и зверобоя

Монника
в отличие от душицы и зверобоя

Марина, а можно у вас попросить душицу и зверобой откопать? могу чего-нибудь цветочное на обмен! :)

подрастут - накопаю теперь "зопесал"

всем доброго времени суток. ищу девичий виноград (скрыть некрасивый забор). могу накопать снежноягодник.

нужна кому-нибудь красная черемуха?

Девочки, а есть у кого-нибудь Чубушник? Очень хочется

Монника
кто искал иссоп?

Йаааа! Голубой!

Монника
вроде выжил 1 дитеныш

У меня прошлогодний черенок пока жив(белый), а его мама, похоже, скончалась.
Мама Наташа говорила что у неё есть, есси чё, то хоть веточку! Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 18:54

OrangeGirl
нужна кому-нибудь красная черемуха?

а сорт известен- почитать в инете

Черемуха неизвестного сорта) сажали прежние хозяева. ягод бывает много. кстати- от поросли вырастают полноценные деревья плодоосящие или может я я предлагаю ненужную зеленушку ??

OrangeGirl

Мне нужна такая зеленушка. Только как далеко за ней ехать?

Alexxx

ага, про синий иссоп зопесал, жду когда очнется. у меня его почему-то не едят, но маме само цветение очень нравится

А есть у кого "бешенный огурец", очень нада

Евгения

Женя ,ты его куда ? :=-O: (Мне кажется у Людика я его видела на заборе).Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 10:16

Евгения
есть у кого "бешенный огурец", очень нада

есть... но пока не проснулсо ишо... тебе как-растюхом или семкаме по осени?

Homochka
тебе как-растюхом

:dada:

leno-cha
Женя ,ты его куда ?

В садик мне надо, вдоль забору хочу посадить что-то жутко неприхотливое и что быстро его оплетет, забор прямо возле дороги, от машин пылища вся на нашу площадку блин Вот думаю самое подходящее дело этот огурец
К себе не буду тащить - я соседей люблю нежно
У Люды спрошу конечно, только она же совсем не разбирается в том какие у нее растюхи в огороде растут

Евгения

это тогда к июню ближе... :) понавылазит опять всюду... вдоль забору ...
как только, так сразу тебе просигнализирую... :)

у меня дополнение по поводу ящиков из-под фруктов.
я немного сумасшедшая по поводу рассады и мне всегда всего мало. и чтоб утолить мой голод и увеличить площадь посадок мой муж сделал мне такой конструктор (см.фото). трубки - самые дешевые пластиковые для воды. очень удобно!

Homochka

Ждем-с тогда :rose:

Zвеzдочка
дополнение по поводу ящиков из-под фруктов.

взяла на вооружение... :)

Евгения
Ждем-с тогда

:dada:

Евгения
есть у кого "бешенный огурец", очень нада

ой а мне то как его надо...... причем многооооо

Zвеzдочка
мой муж сделал мне такой конструктор (см.фото). трубки - самые дешевые пластиковые для воды. очень удобно!

вау, вот чего мне не хватало я теперь знаю как мне отгородиться от соседей :dance2: спасибо вашему мужу за идею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы