Тема закрыта

Причина: 0

Обмен рассадой и растениями. Новый сезон 2011.

вот, нарыла: "Рыхлодернистые флоксы
Рыхлодернистые флоксы зацветают вслед за почвопокровными флоксами и являются как бы переходными видами от почвопокровных к кустовым. Самый распространенный и простой в уходе – флокс растопыренный (Рhlox divaricata) - природный вид образующий пышноцветущие голубые куртинки, состоящие из многочисленных нежные, с усиливающимся к вечеру фиалковым запахом цветков, которые распускаются на упругих стебельках в третьей декаде мая и цветут в течение 25–30 дней. В сухую жаркую погоду цветение флокса растопыренного значительно сокращается. Окраска соцветий у разных сортов флокса растопыренного – самая разнообразная: белая, лиловая, сиреневая, фиолетовая, а также пестролистная форма. Т.к. он особенно часто он встречается на территории Канады, второе название флокса растопыренного - флокс канадский"
я угадала - купила деварикату, НО! каких нет, есть обычный голубой

Монника
только что с выставки на эльмаше

почему я так далеко и стройка у меня идет?
ну и ладно,не последняя ведь выставка...
я вчерась набрала в Урожае первомайском вариегатных очитков... и помпонный георгинчик... :P теперь бу у мну белые помпошки и лиловые...

я НЕ купилась на красивые фото как в прошлый раз, но дооолго сомневаласть про лилейник за 150р, мой-то за 420 пропал. у меня уже есть 3шт.по 100р - лажа, а не обещаное, ну или сдохли
а вот с дня города нарциссы и тюльпаны все вылезли, осталось цвет проверить
вот в нашем р-не выставки бывают на ДК Лаврова, пл.Эльмаша, а вдругих районах проблемы что ли? ну кроме КОСКАСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 12:00

Монника
а вдругих районах проблемы что ли?

хочу к вам просто...

Монника
только что с выставки на эльмаше,

а сколько она продлится ? на площади эльмаша ?

Девочки, ну где желающие на гвоздику перистую? Одну кучку отдала, двое на подходе. Ещё остаётся 3-4 делёнки. Они большие. Можно поделить на кучу маленьких, к осени нарастут симпатичные кочки, вечнозелёные кстати, а весной будет вам счастье в виде шикарных розовых куртин. Издалека видно. Соседи спрашивают. А что это у вас такое розовенькое?Она ещё и пахнет ненавязчиво и приятно. А можно сделать бордюр вдоль дорожки. У меня как-то была клумба из гвоздики, а по краю бордюр из маргариток, шикарно смотрелась. Зацветает она тоже рано, после тюльпанов - нарциссов, в июне. Так что для сада непрерывного цветения самое то.

А есть у кого нибудь вербейник клетровидный ,давно хочу и не могу найти . Поменялась бы на что-нибудь.

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 14:19Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 14:19

Вот фото гвоздики из интернета. У меня такая же.

ledi Zi

все думаю, надо-нет, и куда пристроить..., если придумаю, то вот маргаритки не перезимовали, а анютки самосев, что будет %) . есть камнеломка-очиток (путаю) цветет желтым, резуха 2 видов, другие многолетки пока не ясно, сидят до упора

ledi Zi

Что за гвоздичку хотите и где забрать!

тоже гвоздику хочу, она ведь многолетняя, я правильно поняла?
что за нее хотите?

Монника
анютки самосев, что будет . есть камнеломка-очиток (путаю) цветет желтым, резуха 2 видов, другие многолетки пока не ясно, сидят до упора

я вам звонила о поводу зверобоя и душицы, мы договорились встретиться после выходных :)
если а вас цветочки будут лишние, можете мне и их тоже захватить ;)

которые цветы или весь колхоз? ;)

Ромашка

чем больше тем лучше, я жадная :y_0022:
травки то точно надо, и цветочки я очень люблю , особенно многолетние, все себе на участок тащуСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 16:18

ну посмотрю что очнулось

Девочки, нужна виолка Черный кристалл - хоть одну штучку, лучше б несколько! ;)
Могу предложить разные обмены - цветочные, овощные!
И район пишите, пожалста! - откуда забирать

девочки, у нас на даче от прошлых хозяев остался золотой корень (это моя мама так определила), на том месте через неделю будут ставить теплицу. Подскажите-нужен кому-нить или его за сорняк в этих краях считают. Фото потом выложу

выставка перед ДК Эльмаша, вроде до субботы, до пятницы точно

ircha
девочки куплю рассаду петуней, астрочек, анютиных глазок, и других цветочков

у меня есть

Аромат ванили
у кого есть лишние помидоры и перцы - возьму за небольшую плату

есть тепличные сорта
Главный калибр (крупные), розовое сердце (крупные мясистые), Купец, Мандаринка, Родник, еще какие то не помню сейчас Евпатор, Для открытого грунта Крайний север и Челнок (для открытого грунта еще маленькие, так как высаживать не раньше июня
Перцы тоже есть сладкий и острый

Уважаемые форумчанки!!! Тема ОБМЕН РАСТЕНИЯМИ, а не купля-продажа %) Модератор уже чистил тему. Опять? Можно ведь писать в личку

Ромашка
девичий виноград - 2 саженца
жимолость разная, горьковатая, неремонтантная
1 барбарис

а можно мне. только я как начинающий садовод могк поменять только на денежку... больше пока ничего нету)))

девочки предложите, пожалуйста кустики сирени, малины, лещины и может еще чего интересного есть... интересуют кустарники, деревья (любые и плодоносные и лекоративные) и многие другие многолетние растения))) куплю с огромным удовольствием))) только мне делательно до пятницы определиться... а то прийдется по питомникам искать...

девоньки, а есть у кого эхинацея красная? много могу предложить в обмен

cseny
эхинацея красная? купила пару недель назад в Карусели ;) Уже листики выпустила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы